В Салехарде депутат городской Думы подозревается в использовании заведомо подложного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че столько к ней негатива? нормальная женщина она... и по работе сталкивался... а по диплому... все тут такие честные аж даже не знаю может при входе на форум кланятся надо...
х.з. что за история...но у мну вот знакомого, кстати спеца высококлассного, за купленный диплом с работы поперли...т.е. для пролетариев закон работает...а для богоизбранных НЕТ? :Search:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
походу тоже везде усираясь дипломом трусила как многие на форуме :lol:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

а че столько к ней негатива? нормальная женщина она... и по работе сталкивался... а по диплому... все тут такие честные аж даже не знаю может при входе на форум кланятся надо...
мне кажется что громче всех понтуется дипломом именно те кто купили либо за рыбу :grin: тут они все правильные

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Добавлю пять копеек!
А канеш не знаю чё у нас тама правохранители курят...., но точно могу сказать, что тот МУК "Ледовый" который сейчас есть - это в большей степени заслуга Валентины Алексеевны!!!
При этом давайте посчитаем сколько потенциальных хулиганов приобщилось к спорту и дисциплине!!!! а это тоже наша с вами БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Энто прокуроские тока посадить могут, а вырастить нифига!!! (передачка вчера на русском радио была там садовод один отжёг: посадить легко, вырастить ТРУДНО)
вооще в данном конкретном случае нужно отметить выдающиеся организаторские способности В.А., и она это доказала не тока в ледовом!!!! канеш были недовольные ею (пару лет тут на форуме была тема где хаялась её жесткость к "неугодным"), ну дык у всех есть тараканы в голове.
Кстати вот соревнования проводятся...., а федерация ента тож с её участием создавалась....
Да и многое можно тут в её защиту сказать....
Одно не понятно нафига ентот прошлогодний тухляк прокурорские сейчас вытащили..., вроде уже всё затихло....
поди опять Буча бучу заварила....
И не говорите, вааще ахринели! Мало того, что на Народного Депутата руку подняли, так еще и по случайному совпадению человек хороший попался...
Предлагаю закрыть уголовное дело, руководителей прокуратуры и СК отстранить от работы, а Валентину Алексеевну указом Президента наградить красным дипломом!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И не говорите, вааще ахринели! Мало того, что на Народного Депутата руку подняли, так еще и по случайному совпадению человек хороший попался...
Предлагаю закрыть уголовное дело, руководителей прокуратуры и СК отстранить от работы, а Валентину Алексеевну указом Президента наградить красным дипломом!
Целмком поддерживаю Вас ТОВАРИЩ :lol: руки прочь от народных избранников, руки проч от партии воров и жуликов. Свободу невинно осужденым по экономическим статьям.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
походу тоже везде усираясь дипломом трусила как многие на форуме :lol:

Ничего личного, может кто знает у нее кроме аттестата средней школы и корочки об окончании курсов стюардесс другие настоящие документы об образовании имеются?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ничего личного, может кто знает у нее кроме аттестата средней школы и корочки об окончании курсов стюардесс другие настоящие документы об образовании имеются?
Хм..... Хм.....
Мессир, а вы зачЭм тута это спрашиваете????
Ешо ложку дерьма подлить?
Ну а ежели Вас ЭТО действительно интересует, то тады лучше в своей конторке зайдите в кабинет к АлексИван, он кадрами ишо с СОАО рулит и эту тему Вам просветит.
Ну а ежели Вы безбашенный/бесстрашный то тады Вам в кабинет к ИрАр!!!! Она уж СТОПУДОВО знает. тем более тут вроде 1994 год озвучивали, а они тады вместе агентством Тюменьавиатранса тута рулили и усё на пару синхронно делали....., да и про её диплом у неё спросите - не строительного ли института???

тока я так думаю - вопрос ей не понравится...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
avi77, за других говорить не буду, а за себя скажу. Лично меня больше всего интересует вот какой момент.
Возмутятся ли сопартийцы депутата, и поднимут ли вопрос о лишении мандата, или молча утрутся, и дадут своим недоброжелателям реальный повод называть свою партию партией жуликов и воров?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ешо ложку дерьма подлить?
Да меня это вообще не интересует. Просто я не верю в то, что человек не имея за плечами ничего (по изложенному факту так получается) мог за просто так поставлен на руководящую должность и быть выдвинутым от такой серьезной партии в депутатский корпус.
А названные Вами люди вряд ли прольют свет на этот эпизод т.к. жизнь давно их развела и после этого воды много утекло. В нашем городе местные ПТУшные вузы половина старой административной команды и добрая половина нынешних "звездных" депутатов позаканчивали. И чтобы даже это не сделать я просто в это не верю. Может просто профиль образования не соответствовал должности.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

или молча утрутся, и дадут своим недоброжелателям реальный повод называть свою партию партией жуликов и воров?
У Вас после Сердюкова еще сомнения есть?

Kudzho, А то, естественно были. Вон там Arapov упомянул, что я в курсе. Это действительно так. Но люди уже не работают на тех должностях, где были. Так что уже ушло в историю. Думаю, что еще не один и не одна выявятся..., но не в органах исполнительной власти округа - там старых уже всех проверили, а новых вроде сразу проверяют.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

местный, Почему она за плечами ничего не имела? Имела, но купленный дипломчик. Видимо денег в свое время пожалела, чтоб нормальный приобрести - через приказы в ВУЗе пропущенный (они дороже стоили), вот боком и вышел. Или никто не подсказал, а сама и не подумала об этом, что чревато будет. Я против В.А. ничего не имею, так-то нормальный человек, но вот лопухнулась. Ни в коем случае не злорадствую.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Салехардским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу
бедняги совсем делать нечего, вот интересно в 2011г. дело было, че так долго ждали? перестала делится?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

корочки об окончании курсов стюардесс
инерги:shock:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Просто я не верю в то, что человек не имея за плечами ничего (по изложенному факту так получается) мог за просто так поставлен на руководящую должность и быть выдвинутым от такой серьезной партии в депутатский корпус.
Ну почему же это она ничего не имела????
Организаторские способности - это не ДИПЛОМ!, Их не купишь!
А вот их-то как раз она имела и имеет..., тута как грится талант не купишь, мастерство не пропьёшь. Ну и школа ВЛКСМ/КПСС сказывается.
У Вас чёсь конкретное есть предъявить по работе Ледового за эти 12 лет??? Тогда причём тут диплом и должность! Работала и не то что справлялалсь, а есть за что и гордиться!
Про партию вооще не понял??? ВЕДРо вооще мутная единица нашего общества и не вызывает доверия, но причём тут образование и партийность???? Энто по вашему все кто в ВЕДРе - обязательно вышку иметь должны??? Ну или там их всех проверять на детекторе лжи??
Как к депутату к ней вообще не можит быть никакого НЕГАТИВА!!
Я лично знаю людей кто к ней обращался (не из БОМОНДА, не из её знакомых, а просто жители её избир.участка) кому она РЕАЛЬНО помогла.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну почему же это она ничего не имела????
Организаторские способности - это не ДИПЛОМ!, Их не купишь!
Чет Вы тут заговариваться стали. Я вообще вопрос о ее организаторских способностях и роли партий в ее жизне в которых она состояла и состоит не задавал. Просто задал вопрос какое она имеет законное образование. Как говорится: "без бумажки ты букашка........"

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
странное у вас понятие о депутатах, она обманывала людей, избравших её в депутаты, и у вас нет к ней претензий?
Она в депутаты шла по партийному списку, а в той партии вранье не считается большим грехом.

25 Дек 2009
2,513
1
36
То есть вы признаете, что партия ЕдРо- вруны?
Ну собственно это суть всех партий....

http://az.lib.ru/w/woloshin_m_a/text_0100.shtml
М. А. Волошин. Путями Каина.
Трагедия материальной культуры

XIII. ГОСУДАРСТВО
1

Из совокупности
Избытков, скоростей,
Машин и жадности
Возникло государство.
Гражданство было крепостью, мечом,
Законом и согласьем. Государство
Явилось средоточьем
Кустарного, рассеянного зла:
Огромным бронированным желудком,
В котором люди выполняют роль
Пищеварительных бактерий. Здесь
Все строится на выгоде и пользе,
На выживанье приспособленных,
На силе.
Его мораль - здоровый эгоизм.
Цель бытия - процесс пищеварения.
Мерило же культуры - чистота
Отхожих мест и емкость испражнений.

2

Древнейшая
Из государственных регалий
Есть производство крови.
Судья, как выполнитель Каиновых функций,
Непогрешим и неприкосновенен.
Убийца без патента не преступник,
А конкурент:
Ему пощады нет.
Кустарный промысел недопустим
В пределах монопольного хозяйства.

3

Из всех насилий,
Творимых человеком над людьми,
Убийство - наименьшее,
Тягчайшее же - воспитанье.
Правители не могут
Убить своих наследников, но каждый
Стремится исковеркать их судьбу:
В ребенке с детства зреет узурпатор,
Который должен быть
Заране укрощен.
Смысл воспитанья -
Самозащита взрослых от детей.
Поэтому за рангом палачей
Идет ученый Комитет
Компрачикосов,
Искусных в производстве
Обеззараженных
Кастрированных граждан.

4

Фиск есть грабеж, а собственность есть кража,
Затем, что кража есть
Единственная форма
Законного приобретенья.
Государство
Имеет монополию
На производство
Фальшивых денег.
Профиль на монете
И на кредитном знаке герб страны
Есть то же самое, что оттиск пальцев
На антропометрическом листке:
Расписка в преступленьи.
Только руки
Грабителей достаточно глубоки,
Чтоб удержать награбленное.
Воры,
Бандиты и разбойники - одни
Достойны быть
Родоначальниками
Правящих династий
И предками владетельных домов.

5

А в наши дни, когда необходимо
Всеобщим, равным, тайным и прямым
Избрать достойного -
Единственный критерий
Для выборов:
Искусство кандидата
Оклеветать противника
И доказать
Свою способность к лжи и преступленью.
Поэтому парламентским вождем
Является всегда наинаглейший
И наиадвокатнейший из всех.
Политика есть дело грязное -
Ей надо
Людей практических,
Не брезгающих кровью,
Торговлей трупами
И скупкой нечистот...
Но избиратели доселе верят
В возможность из трех сотен негодяев
Построить честное
Правительство стране.

6

Есть много истин, правда лишь одна:
Штампованная признанная правда.
Она готовится
Из грязного белья
Под бдительным надзором государства
На все потребности
И вкусы и мозги.
Ее обычно сервируют к кофе
Оттиснутой на свежие листы,
Ее глотают наскоро в трамваях,
И каждый сделавший укол с утра
На целый день имеет убежденья
И политические взгляды:
Может спорить,
Шуметь в собраньях и голосовать.
Из государственных мануфактур,
Как алкоголь, как сифилис, как опий,
Патриотизм, спички и табак, -
Из патентованных наркотиков
Газета
Есть самый сильнодействующий яд,
Дающий наибольшие доходы.

7

В нормальном государстве вне закона
Находятся два класса:
Уголовный
И правящий.
Во время революций
Они меняются местами,
В чем,
По существу, нет разницы.
Но каждый
Дорвавшийся до власти сознает
Себя державной осью государства
И злоупотребляет правом грабежа,
Насилий, пропаганды и расстрела.
Чтоб довести кровавый самогон
Гражданских войн, расправ и самосудов
До выгонки нормального суда,
Революционное правительство должно
Активом террора
Покрыть пассив убийц,
Так революция,
Перетряхая классы,
Усугубляет государственность:
При каждой
Мятежной спазме одичалых масс
Железное огорлие гаротты
Сжимает туже шейные хрящи.
Благонадежность, шпионаж, цензура,
Проскрипции, доносы и террор -
Вот достижения
И гений революций!

13 апреля 1922
Коктебель

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.