Valenok, да всё у нас в порядке, вот скоро очередной сезон закроем, а перед этим соревнования проведём-открытое первенство по фигурному катанию на коньках на Кубок региональной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках Ямало-Ненецкого автономного округа», ещё и концертную программу готовим к 9 мая, так что всё у нас ХОРОШО!!!
Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
VeraN, я в общем то никогда не скрывала что работаю в Ледовом Дворце. И проработав почти 7 лет под руководством Валентины Алексеевны знаю о чём пишу, и я не защищаю, а выражаю сугубо своё личное мнение...
Добавлю пять копеек!
А канеш не знаю чё у нас тама правохранители курят...., но точно могу сказать, что тот МУК "Ледовый" который сейчас есть - это в большей степени заслуга Валентины Алексеевны!!!
При этом давайте посчитаем сколько потенциальных хулиганов приобщилось к спорту и дисциплине!!!! а это тоже наша с вами БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Энто прокуроские тока посадить могут, а вырастить нифига!!! (передачка вчера на русском радио была там садовод один отжёг: посадить легко, вырастить ТРУДНО)
вооще в данном конкретном случае нужно отметить выдающиеся организаторские способности В.А., и она это доказала не тока в ледовом!!!! канеш были недовольные ею (пару лет тут на форуме была тема где хаялась её жесткость к "неугодным"), ну дык у всех есть тараканы в голове.
Кстати вот соревнования проводятся...., а федерация ента тож с её участием создавалась....
Да и многое можно тут в её защиту сказать....
Одно не понятно нафига ентот прошлогодний тухляк прокурорские сейчас вытащили..., вроде уже всё затихло....
поди опять Буча бучу заварила....