В Салехарде депутат городской Думы подозревается в использовании заведомо подложного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Из неё-то всё и началось.... Захотела ледовым порулить
ну вот с чего вы такие выводы то делаете? вы разве не знаете что на такие должности назначает Департамент по ФКиС? Вы не допускаете мысли что на основании знаний, опыта и доверия дали как вы выражаетесь "порулить" новому диектору?

25 Дек 2009
2,513
1
36
ну вот с чего вы такие выводы то делаете? вы разве не знаете что на такие должности назначает Департамент по ФКиС? Вы не допускаете мысли что на основании знаний, опыта и доверия дали как вы выражаетесь "порулить" новому диектору?
Нет я вполне "допускаю"....
Но в данном случае как грится просто знаю!!!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Зарплату, полученную за это время он в бюджет вернёт?
вы б спросил лучше: а как же справлялась с работой госпожа с липовым дипломом? может просто требования необоснованно завышенны к той должности и каждая кухарка может ее занимать с большими успехами в работе...

1 Ноя 2011
15
0
1
... легче по моему уже становится настоящие посчитать чем выявлять подложные!!
есть еще аналогичные персонажи?
видимо, - только версии...)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
остальные подтверждения и опровержения будут приниматься, определяться в судебном порядке!!
да в принципе я троих знаю госслужащих по липе загремевших...

а еще тут в СХД был инцидент косячный, когда преподы вымогали бабке, студенты-выпусники скинулись на гос экзамен и радость была омрачена тем что всех преподов повязали... дык вот там досталось и милиционерам, и госслужащим... чес говоря печалька!

сейчас высшее образование - есть липа. даже если обучался... раньше оно просто было трудноприменимо на производстве, а теперь его практически нет вообще))))

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
вы б спросил лучше: а как же справлялась с работой госпожа с липовым дипломом? может просто требования необоснованно завышенны к той должности и каждая кухарка может ее занимать с большими успехами в работе...
Servis, а то что голова на плечах с работающими мозгами имеется это не в счёт? если бы у "руля" стояла кухарка, то вряд ли бы Ледовый Дворец просуществовал 12 лет и успешно продолжает своё существование.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а еще тут в СХД был инцидент косячный, когда преподы вымогали бабке, студенты-выпусники скинулись на гос экзамен и радость была омрачена тем что всех преподов повязали... дык вот там досталось и милиционерам, и госслужащим... чес говоря печалька!
а это ваще нонсенс!! Коммерческий институт, который оприоре на образовании зарабатывает денег любыми доступными методами уличают во взятках, такого понятия в институтах и учебных заведениях коммерческого характера, как "коррупция" быть не может!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
недавно даже читал что наказали кого-то в связи с тем что практически не было коррупционных дел
Руководителей СК и МВД по всей РФ постоянно заслушивают и требуют выявления преступлений по всем позициям. И часто за отсутствие показателей наказывают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.