В Салехарде депутат городской Думы подозревается в использовании заведомо подложного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Янв 2012
746
0
16
26 апреля 2013 года
В Салехарде депутат городской Думы подозревается в использовании заведомо подложного документа при устройстве на работу
Салехардским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении депутата Салехардской городской Думы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

По данным следствия, в сентябре и декабре 2011 года подозреваемая, с целью продолжения трудовой деятельности по основному месту работы, представила работодателю подложный документ – диплом о высшем профессиональном образовании.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sledcomrf.ru/news/78966-v-saleharde-deputat-gorodskoy.html

Господи, смешные вы...никто ничего не вернет, дело как всегда замнут и человек с чувством собственного удовлетворения уйдет на заслуженный отдых. Будто она одна такая... просто знаю о ком идет речь.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну не так то их и много чтобы "не угадать" :)) лан, тут канеш можно много рассуждать, но сколько таких случаев было...суд разберется.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Господи, смешные вы...никто ничего не вернет, дело как всегда замнут и человек с чувством собственного удовлетворения уйдет на заслуженный отдых. Будто она одна такая... просто знаю о ком идет речь.
срывайте покровы...чего уж там...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Огласите

16 Окт 2009
2,909
1
38

АГАФОНОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО БЮДЖЕТУ, НАЛОГАМ И ФИНАНСАМ, ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ ФРАКЦИИ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ГОРОДСКОЙ ДУМЕ

Дата и место рождения: 23 октября 1955 года, Казахстан
Образование: Высшее экономическое.
Основное место работы или службы, должность, род занятий: МУ «Ледовый дворец», директор.
Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
КОНТАКТЫ: тел. 4-79-71
МЕСТО И ГРАФИК ПРИЕМА ИЗБИРАТЕЛЕЙ: четверг 17.00 – 18.00 Муниципальное учреждение «Ледовый дворец», ул. Республики, д.54.

25 Дек 2009
2,513
1
36
то то сегодня по телеку уже новый директор Ледового выступал, всех бы их проверили гавриков
Чё воду-то мутить!!!!
Из неё-то всё и началось.... Захотела ледовым порулить, а ныне опальный директор типа "я ж ДЕПУТАТ" со мной таки так же низзя...., ну и поехала машина по её душу.
Компромата по работе вроде как не нашли, но таки уцепились за диплом...
Да и вооще эта ишо прошлогодняя история, чё её сейчас-то опять выудили????
Она ужо с прошлого года не директор!!!!
Чё у прокуратуры план штоль по коррупции горит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.