В Салехарде врачи пытаются спасти подростка, который повесился после разговора

детей нельзя гнобить, но и нужно воспитывать так, чтобы у них не было и мысли самоуничтожиться.
Мне претит само слово - воспитание. Это что значит? Настал час Х - я буду тебя воспитывать. Так?
Дети живут тем чем мы живём и как мы живём. Они нас копируют с младенчества. Как утром проснулись, как пожелали друг другу доброго утра.
Очередь в ванну, туалет. Совместные сборы. Как позавтракали вместе. КАк проводили друг друга.
Сама наша жизнь - это воспитание детей.
А слово воспитание - казённое слово. Слово детдома, интерната.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Настал час Х - я буду тебя воспитывать. Так?
не так!
Мне претит само слово - воспитание.
вы сами для себя извратили слово воспитание, вот оно вам и претит.

...

а в принципе сами себе и противоречите:
Сама наша жизнь - это воспитание детей.
Что вас претит в этой фразе? ваша жизнь или воспитание детей? Или вся фраза, или отдельное слово?

16 Фев 2010
1,697
4
38
Конечно вы бессердечная личность!"Кукушка" и тд.Это ребенок.НЕ дай Бог, чтобы у кого-то случилось подобное.А тебе за твои же слова гореть в аду.
на тя весеннее обострение действует?
или полнолуние?

23 Май 2012
247
0
16
Суть в том, что если бы мальчик воспитывался в правильно-православной среде, то он бы и мыслей не держал о самоубийстве.
Да ладно.... А православная среда она единственно правильная?

Удел слабаков - пытаться решать проблемы самоубийством, а удел сильных - преодолевать жизненные проблемы.
А нетерпимость и категоричность оценок - это продукт собственного недоразвития или дурного воспитания?

вот такая вот у нас "врачебная" тайна
Совсем не обязательно это написал врач, это может быть ( сестра, мама, подруга родхых, его подруга, знакомая, одноклассница , учительница и т д и т п...)...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Совсем не обязательно это написал врач, это может быть ( сестра, мама, подруга родхых, его подруга, знакомая, одноклассница , учительница и т д и т п...)...
родственников тут я не увидел(обычно реакция совсем другая, могу ошибаться), а от остальных чаще растут только слухи и сплетни, практика:unknown:
При чём тут "врачебная тайна"? Тут же не диагнозы озвучены. Помимо врачей, есть родственники, друзья, знакомые владеющие информацией.
я думаю вам будет не приятно после попадания в реанимацию(не с самым хорошим поступком, как например с этим подростком), что бы куча народу следило за вашей жизнью и в будущем показывали на вас, сугубо личное мнение

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

и да из вики

Враче́бная та́йна — медицинское, правовое, социально-этическое понятие, представляющее собой запрет медицинскому работнику сообщать третьим лицам информацию о состоянии здоровья пациента, диагнозе, результатах обследования, самом факте обращения за медицинской помощью и сведений о личной жизни, полученных при обследовании и лечении. Запрет распространяется также на всех лиц, которым эта информация стала известна в случаях, предусмотренных законодательством.

:good:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Конечно расстраиваюсь за 3 или 2 ку, а так, мозговыноса нет, нафига?!))) Не хочу,чтоб она была в моей шкуре, незачем ее толкать на вранье и прятанье дневника, я за другое переживаю,не дай бог заклюют одноклассники, ттт,там все ок, несчастная любовь, предательство друзей, вот че страшно и надо готовить к этому.

16 Фев 2010
1,697
4
38
и да из вики

Враче́бная та́йна — медицинское, правовое, социально-этическое понятие, представляющее собой запрет медицинскому работнику сообщать третьим лицам информацию о состоянии здоровья пациента, диагнозе, результатах обследования, самом факте обращения за медицинской помощью и сведений о личной жизни, полученных при обследовании и лечении. Запрет распространяется также на всех лиц, которым эта информация стала известна в случаях, предусмотренных законодательством.
так это самого первого написавшего за яйки брать нуна....
и об стол мордой

родственников тут я не увидел(обычно реакция совсем другая, могу ошибаться), а от остальных чаще растут только слухи и сплетни, практика:unknown:

я думаю вам будет не приятно после попадания в реанимацию(не с самым хорошим поступком, как например с этим подростком), что бы куча народу следило за вашей жизнью и в будущем показывали на вас, сугубо личное мнение

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

и да из вики

:good:
О какой врачебной тайне вы в данной ситуации толкуете? То,что в будущем на него будут показывать, не факт. А если и да, то "врачебная тайна" на это, ну ни как не повлияет. То,что он будет стоять на учете - это факт. Когда его снимут не известно. На квалифицированную работу, где для трудоустройства необходима медкомиссия ему не попасть.

9 Июн 2009
13,420
7
38
О какой врачебной тайне вы в данной ситуации толкуете? То,что в будущем на него будут показывать, не факт. А если и да, то "врачебная тайна" на это, ну ни как не повлияет. То,что он будет стоять на учете - это факт. Когда его снимут не известно. На квалифицированную работу, где для трудоустройства необходима медкомиссия ему не попасть.
спец для вас:

и замете, суицидников много, акцент сделали на ребенке

спец для вас:

и замете, суицидников много, акцент сделали на ребенке
Так а кто её распространил то?

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Здесь инфы по сути ноль. Домыслы.