я не заставляю, чего сами захотят тго и пусть добиваются . например старший сын пробовал бокс ) не понравилось, что же его теперь загнобить штоле ) я так считаю, я рос расзфиздяем, компании ,драки, тренировки и тд. один знакомый рос ботаном, марки,скрипка,английский язык... теперь он работает ведущим юристом в сбербанке одного из городов нашей РОдины ) мне до него далко. И кто теперь ботан ?
В воспитании правильнее тот подход, который работает для твоего ребёнка. Кроме бокса есть много других секций. Говорят, если не пошло в боксе, отдать на самбо. Жаль, оно только в Лабытнангах, в Салехарде нет, отдала бы своего с удовольствием. И не факт, что детёныш не вернётся в бокс - когда доживёте до полового созревания. Бокс - оно тоже специфическое. Наш вот недоросль на кёкусинкаи ходил, ему нравилось. Отличный тренер там. Только пришли пришли в секцию эту два чёрненьких брата, начались с моим у них драки, по итогу братья секцию бросили, но их родичи достали тренера. Мой тоже бросил, ходит на мячиковый командный вид спорта, ничего, пока никого не побил. Ботанами мы не росли - помимо учёбы у меня была художка и экономика, у братьев - клуб родноверческий - на мечах бились неплохо. Они погодки, один после армии поступил, а другой - после школы. Оба на бюджете учатся.
А по поводу ботанства... старший брат матери - родной дядька - школу на тройки окончил. Потом - технарь геологоразведку в Осинниках. И всегда бабушке пенял: вот-де, не пинала меня, я бы сразу институт окончил. По итогу ленился: институт он потом закончил заочно, тоже ради корочки, но стал инженером. Сейчас у него 2 завода, помимо всего прочего, вполне себе человек. Да и я не бедствую. Конторку держу... хотя куда мне до ведущего юриста в сбербанке!:lol:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Ну например у нее есть старый знакомый по постели ,который начальник и взял ее по блату на работу ? Другой вариант подлизать. подшестерить и тд в пути по карьерной лестнице .тут особого ума не надо. Я шовинист по природе ) если вижу девушку на дорогом авто то автоматом мелькает мысль-нае. ла ) ну вот такой у меня недостаток
Ну, здоровый щовинизм мужчине никогда не помешает. А если у нее есть такие друзья, значит, чем-то другим берёт. А подлизать тоже уметь надо! Начальник же тоже не болван, да и мало ли желающих таким образом с него 2 копейки поиметь... у него образуется неплохой выбор! Ну! Смотря какая девушка сидит в авто! Я вот например ничего в карьере таким путём даже не пыталась достигать. Не то чтобы я такая верная жена и порядочная личность, просто не предлагал никто. Начальники же знают, что кому предлагать. Мне машинку вообще муж на ДР подарил, и стоит она ровно столько, сколько тогда у нас было... Есть деньги на получше - вернее, были, пока не купили дом с необходимостью отделки. Опять же, не всем же быть умными! Кому-то надо быть и красивыми и глупыми одновременно - чтобы и любить мужиков, и они ее любили!