В Салехарде врачи пытаются спасти подростка, который повесился после разговора

12 Май 2010
5,911
1
38
Да...тут не просто спецы...здесь все с младых лет уверенные сильные смелые без комплексов и проблем... По забывали уже свое "прыщавое" состояние...когда солнце закрытое тучкой вкупе с косым взглядом и усмешкой симпатичной девченки и лекцией о никчемности от родителей за полученную двойку и пипец!!!!
Ща понесется в ответ...да Я.. Я был.. Я знал...

Мда не перевелись у нас идио.... что можно сказать если вешаются нынче за оценки собственно говоря спасут его если спасут к пиху потом направят в армию не пойдет будет на нормальную работу вряд-ли будет очередным бездельником или сопьется вот и все но возможно и лучшие варианты.... :good:

10 Сен 2012
1,719
0
36
а кормить мяском, рыбкой, орешками не пробовали? приучаете к колесам с детства?
Правильно кормить - это само собой. Но наша пища не всегда содержит в требуемом количестве все витамины, минералы, аминокислоты, необходимые - вот принимаем периодически витаминки и аминокислоты в таблеточках. Потому что при нехватке мозгу определённых аминокислот у детёныша нервозность, утомляемость, конфликтность... Качество продуктов не всегда на должном уровне, иногда требуются дополнительные курсы витаминок

Да просто не ходить к психу. Не вставать на учёт. А так во все времена и вешались и таблетки глотали. Знавал родителей,которые за четверку в четверти ругали. Ломают детей.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Мда не перевелись у нас идио.... что можно сказать если вешаются нынче за оценки собственно говоря спасут его если спасут к пиху потом направят в армию не пойдет будет на нормальную работу вряд-ли будет очередным бездельником или сопьется вот и все но возможно и лучшие варианты....
Да ладно! Ни фига се перспективка! А что, успешно пережить это опыт нельзя? Как так-то?

10 Сен 2012
1,719
0
36
ХЗ мне кажется это все конченый человек раз решил так сделать
Нет. Это молодой человек под влиянием стресса, гормонов, каких-то обстоятельств. Если обстоятельства изменятся, он выкарабкается без последствий (во всяком случае, без учёта в психичке, сможет получить образование, создать семью, родить детей и воспитывать - более-менее успешно). Да сложилось два и два, не увидел другого достойного исхода ситуации. У него отличные шансы прожить отличную жизнь, и шансов этих не меньше, чем у всех остальных! Надо только этими шансами воспользоваться!

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

почему ж нельзя? не дали ему успешно.
счас бы был в раю.
а теперь снова придётся по школам ходить да домашку делать. ужос.
Жестко. В раю - самоубийца? Все мы рождаемся и умираем для чего-то и в своё время. Его время не пришло, вот и остался. Подууумаешь, школа и домашка! Если изменится хотя бы одно из его обстоятельств, то и школьности могут стать врадость! И главное: как-то все забыли за самого паренька: Возможно, школа вообще не причина, и разговор с матерью - мог быть и ни при чём, просто привалился, что называется, до кучи.

13 Янв 2012
818
0
16
Доморощенные социологи может перебрались бы в другую тему,что с мальчиком,как?

Доморощенные социологи может перебрались бы в другую тему,что с мальчиком,как?

..

Здесь уже давно про мальчика забыли.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Нынешние родители иногда вгоняют в ступор.. Это не ребенок идиот в данном случае,а родители тупые неудачники. Родители в детях теперь пытаются реализовать свои недочеты. Сколко раз наблюдал как мамашка школьная тупица двоечница поучает ребенка как надо учится и мол я то с высшим образованием (да да релаьно она с высшим )) ) а ты такой тупой тройку принес... Видел тюфяков папашек насильно гоняющих сыновей в секции бокса и тд. Лох и чорт по жизни , ьесхребетное сушность которое само себе ответить то ссыт гоняет ребенка что бы тот стал чемпионом ,а ребенок очень этого не хочет.. Так и тут наверное что то типа этого. Родители не забывайте что дети это дети и ваша тупость и ваша слабость в школе ваших детей волновать не должны .Нет тупых детей, есть родители ушлепки

Так то да. Но есть дети ,которым все на блюдечке,а они тупо на шее сидят,ноги свесили и ещё погоняют. Не даром же говорят,что типа родители нормальные, а ребёнок неизвестно в кого пошел

10 Сен 2012
1,719
0
36
Нынешние родители иногда вгоняют в ступор.. Это не ребенок идиот в данном случае,а родители тупые неудачники. Родители в детях теперь пытаются реализовать свои недочеты. Сколко раз наблюдал как мамашка школьная тупица двоечница поучает ребенка как надо учится и мол я то с высшим образованием (да да релаьно она с высшим )) ) а ты такой тупой тройку принес... Видел тюфяков папашек насильно гоняющих сыновей в секции бокса и тд. Лох и чорт по жизни , ьесхребетное сушность которое само себе ответить то ссыт гоняет ребенка что бы тот стал чемпионом ,а ребенок очень этого не хочет.. Так и тут наверное что то типа этого. Родители не забывайте что дети это дети и ваша тупость и ваша слабость в школе ваших детей волновать не должны .Нет тупых детей, есть родители ушлепки
Случается. Ладно хоть эти родители сделали сейчас выводы о пользе образования. В школе не доходило, так хоть к пенсии дошло. Вот не хочет мать-тупица, чтобы ее дети вышли из школ тупицами. Она могла учиться лучше, и дети ее могут - но, например, ленятся. Конечно, она должна махнуть рукой - ленишься-ленись, фиг с тобой? Так, что ли? Робкий отец, в своё время не воспитавший в себе волю, отдающий сына на бокс, так уж смешон? Вот-де, я терпила по жизни, и от тебя, сынок, не убудет вечно всем в ножки кланяться? А сын вполне себе может и воспитать характер, и выдержку, и лидерство... Зачем мы по родителям пытаемся что-то измышлять, кого-то судить? Может быть и так, что ребёнок неудобоучащихся родителей, глядя на их нынешнюю жизнь, сделает выводы и горы свернёт? На их ошибках научиться? Мои родители троечники. По итогу технарь и маленькие зарплаты. Никто из родни мне не говорил о пользе высшего образования - я это понимала преотлично. С первого класса была отличницей, в 2 института поступила по общему конкурсу. Да, тяжеловато училась, требовалось много чего нарабатывать. С переменным успехом училась, да, не каждую областную олимпиаду занимала призовые места. Любые мозги главное развивать и стремиться к хорошему. А могло быть так, что парень стремился к хорошему, а не вышло? А мы сразу гадости думать про семью?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Случается. Ладно хоть эти родители сделали сейчас выводы о пользе образования. В школе не доходило, так хоть к пенсии дошло. Вот не хочет мать-тупица, чтобы ее дети вышли из школ тупицами. Она могла учиться лучше, и дети ее могут - но, например, ленятся. Конечно, она должна махнуть рукой - ленишься-ленись, фиг с тобой? Так, что ли? Робкий отец, в своё время не воспитавший в себе волю, отдающий сына на бокс, так уж смешон?
Все через задний проход перевернули. Одно дело помогать другое дело заставлять прыгать выше головы. В том же боксе если трус по природе то никто из тебя чемпиона не воспитает. Как и в школе от тупицы умного не родится ну ни как Не потому что генетика,а потмоу что с детства будет рости в атмосфере тупости . Причем тут махнуть рукой ? Я о тех кто бегают про школе либезят, то денешку училке, то подарочек угодливо лишь бы тупорылую тянули, дома тупорылая получает по щщам за здрасти и за то что из за ее врожденной тупости переданной мамашкой же , мамашке же приходится башлять лишнего . А папашке чорту надо своим примером сыну показывать а не пинками и угрозами ( не куплю то то) гнать ребенка туда куда он просто боится пойти

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Мои родители троечники. По итогу технарь и маленькие зарплаты. Никто из родни мне не говорил о пользе высшего образования - я это понимала преотлично. С первого класса была отличницей, в 2 института поступила по общему конкурсу. Да, тяжеловато училась, требовалось много чего нарабатывать. С переменным успехом училась, да, не каждую областную олимпиаду занимала призовые места. Любые мозги главное развивать и стремиться к хорошему. А могло быть так, что парень стремился к хорошему, а не вышло? А мы сразу гадости думать про семью?
РОдители заставляли ? Били ? В школу носили ? я об этом писал.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

По итогу технарь и маленькие зарплаты
ПО итогу едро и несправедливое начисление зарплат. Раньше с технаря работяга получал куда больше чем протирающий штаны работник конторы .Ваще конторский работник мужик это было стремно , хотя почему было. для меня это и сейчас так.

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
Все через задний проход перевернули. Одно дело помогать другое дело заставлять прыгать выше головы. В том же боксе если трус по природе то никто из тебя чемпиона не воспитает. Как и в школе от тупицы умного не родится ну ни как Не потому что генетика,а потмоу что с детства будет рости в атмосфере тупости . Причем тут махнуть рукой ? Я о тех кто бегают про школе либезят, то денешку училке, то подарочек угодливо лишь бы тупорылую тянули, дома тупорылая получает по щщам за здрасти и за то что из за ее врожденной тупости переданной мамашкой же , мамашке же приходится башлять лишнего . А папашке чорту надо своим примером сыну показывать а не пинками и угрозами ( не куплю то то) гнать ребенка туда куда он просто боится пойти
ЧАво это я перевернула? Максимум, направление мысли недоопределила... Иногда надо и поднажать. И поднаправить. Не пинками, конечно, и не палкой. Хотя, иного недоросля хотелось бы... Ну и где трусу себя перебарывать? Дома на диване? Чемпиона, может, и не вырастет, но работа над собой очень даже во благо. И секция по боксу в СОКе, например, отличная. Лень детёнышковую как перебарывать, не поднажав? Строгость и последовательность обязаны быть в воспитании. "Не куплю", может, и работает, не пробовала. А тупорылые они вообще разные бывают. Например, от недопонимания и недоконтроля. Есть вот такие, кому два раза и медленно! А подарки учительнице - вообще своя песня. Что ж ей, за так-то мучиться с такими детками? Тоже кошмар.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

РОдители заставляли ? Били ? В школу носили ? я об этом писал.
Конечно, никто не заставлял и не бил, ничего никогда никому не носил. Было не за чем и не с чего. Потому как бывшие троечники с грошовыми зарплатами о таком могут мечтать только ночью под подушкой, чтобы никто от смеха не умер. А атмосфера тупости, в которой якобы растёт детёныш.... есть детсад, школа, библиотека, кружки, секции, даже церковь (иногда и она помогает). Если мама не петрит в истории, а папа геометрии не знает, обсуждай с одноклассниками. А с родителями можно о солении грибов, да о чём угодно общаться. Для отличного родителя душевная теплота намного важнее образования. А если мать говорит: учись, сынок, а то будешь, как я, всю жизнь за гроши... да еще и контролирует объём домашки, и вовсе отлично. Мотивация + контроль+внимание. Так что если у бывшей двоечницы есть денежка на взятки учителям (не факт, что учителя взяточники, просто к слову), она не так уж глупа.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
ЧАво это я перевернула? Максимум, направление мысли недоопределила... Иногда надо и поднажать. И поднаправить. Не пинками, конечно, и не палкой. Хотя, иного недоросля хотелось бы... Ну и где трусу себя перебарывать? Дома на диване? Чемпиона, может, и не вырастет, но работа над собой очень даже во благо. И секция по боксу в СОКе, например, отличная. Лень детёнышковую как перебарывать, не поднажав? Строгость и последовательность обязаны быть в воспитании.
я не заставляю, чего сами захотят тго и пусть добиваются . например старший сын пробовал бокс ) не понравилось, что же его теперь загнобить штоле ) я так считаю, я рос расзфиздяем, компании ,драки, тренировки и тд. один знакомый рос ботаном, марки,скрипка,английский язык... теперь он работает ведущим юристом в сбербанке одного из городов нашей РОдины ) мне до него далко. И кто теперь ботан ? :lol:

10 Сен 2012
1,719
0
36
ПО итогу едро и несправедливое начисление зарплат. Раньше с технаря работяга получал куда больше чем протирающий штаны работник конторы .Ваще конторский работник мужик это было стремно , хотя почему было. для меня это и сейчас так.
Оно да, мужику вообще много сидеть вредно, особенно, в тёплом помещении. Потому как для его мужского необходимы приток крови и не перегревать. Мама деревенской воспитательницей отработала 25 лет, а отец техником в авиации. Они отличные люди, а деньги в жизни это вообще не цель, это средство. Мы с братьями это довольно скоро поняли, и никого не напрягало учиться с гораздо более обеспеченными. Зато мы этих последних периодически наличием... в 90е было немного другое отношение к тем, кто беднее тебя. Мы вполне себе отучились, оба брата, кстати, сейчас учатся в том же лётном, где учился наш отец... сейчас авиации зарплатки подняли значительно, да и частная авиация появилась.