Все через задний проход перевернули. Одно дело помогать другое дело заставлять прыгать выше головы. В том же боксе если трус по природе то никто из тебя чемпиона не воспитает. Как и в школе от тупицы умного не родится ну ни как Не потому что генетика,а потмоу что с детства будет рости в атмосфере тупости . Причем тут махнуть рукой ? Я о тех кто бегают про школе либезят, то денешку училке, то подарочек угодливо лишь бы тупорылую тянули, дома тупорылая получает по щщам за здрасти и за то что из за ее врожденной тупости переданной мамашкой же , мамашке же приходится башлять лишнего . А папашке чорту надо своим примером сыну показывать а не пинками и угрозами ( не куплю то то) гнать ребенка туда куда он просто боится пойти
ЧАво это я перевернула? Максимум, направление мысли недоопределила... Иногда надо и поднажать. И поднаправить. Не пинками, конечно, и не палкой. Хотя, иного недоросля хотелось бы... Ну и где трусу себя перебарывать? Дома на диване? Чемпиона, может, и не вырастет, но работа над собой очень даже во благо. И секция по боксу в СОКе, например, отличная. Лень детёнышковую как перебарывать, не поднажав? Строгость и последовательность обязаны быть в воспитании. "Не куплю", может, и работает, не пробовала. А тупорылые они вообще разные бывают. Например, от недопонимания и недоконтроля. Есть вот такие, кому два раза и медленно! А подарки учительнице - вообще своя песня. Что ж ей, за так-то мучиться с такими детками? Тоже кошмар.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
РОдители заставляли ? Били ? В школу носили ? я об этом писал.
Конечно, никто не заставлял и не бил, ничего никогда никому не носил. Было не за чем и не с чего. Потому как бывшие троечники с грошовыми зарплатами о таком могут мечтать только ночью под подушкой, чтобы никто от смеха не умер. А атмосфера тупости, в которой якобы растёт детёныш.... есть детсад, школа, библиотека, кружки, секции, даже церковь (иногда и она помогает). Если мама не петрит в истории, а папа геометрии не знает, обсуждай с одноклассниками. А с родителями можно о солении грибов, да о чём угодно общаться. Для отличного родителя душевная теплота намного важнее образования. А если мать говорит: учись, сынок, а то будешь, как я, всю жизнь за гроши... да еще и контролирует объём домашки, и вовсе отлично. Мотивация + контроль+внимание. Так что если у бывшей двоечницы есть денежка на взятки учителям (не факт, что учителя взяточники, просто к слову), она не так уж глупа.