В Салехарде врачи пытаются спасти подростка, который повесился после разговора

9 Июн 2009
13,420
7
38
Раз дошло до попытки суицида, значит так воспитали
есть такие вещи, на которые не одно воспитание не повлияет, например психическое состояние человека и тд и тп

з.Ы.ы. не судите и не судимы будете........

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Каждый человек это индивидуальность, со своим характером и темпераментом!Все прекрасно знают, что 14 лет это переходный возраст у подростков, да и что тут говорить сами через это проходили. По себе помню, что когда были плохие отметки в школе, боялась домой идти, тк знала, что начнутся проповеди родителей о том, что дворники и технички тоже нужны, было психологически тяжело выстоять перед их натиском. Считаю, тема не подлежит больше обсуждению!
И тем неменее в петлю же не лезли,скажу больше,даже мысли такой не было.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
есть упрямая вещь - статистика, дык на 100, 1000, 100000 и тд полюбому есть % суицидников, там хоть в ноги падайте, в петлю залезут
Спорить не буду,но за вес свой подростковый период не слышал ни об одном случае суицида.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Спорить не буду,но за вес свой подростковый период не слышал ни об одном случае суицида.
ну это не значит что в стране ни кто не повешался, о таких фактах молчат и мой первый вопрос был направлен на то от куда такая информация, что б так во все и вся трубить о подростке который решил свести концы с концами:%)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мы своего периодически глицином поим
а кормить мяском, рыбкой, орешками не пробовали? приучаете к колесам с детства?

может, нет душевной поддержки ребёнка, веры в него. может всё есть у человека, а в него никто не верит, получается - нет самого главного.
чего самого главного? привития несамостоятельности и веры в чудеса, которая с возрастом приводит к деградации?

9 Июн 2009
13,420
7
38
а кормить мяском, рыбкой, орешками не пробовали? приучаете к колесам с детства?

чего самого главного? привития несамостоятельности и веры в чудеса, которая с возрастом приводит к деградации?
[OFF]не удивительно что вы забанены[/OFF]

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в любом возрасте лучше пропилюлить
нет. в любом возрасте лучше питаться нормально и полноценно, что, собственно, ренегат и озвучил.
всё, что содержится в обычной еде, вполне достаточно.
питайтесь полноценно, и никакие таблетки вам не будут нужны.

9 Июн 2009
13,420
7
38
нет. в любом возрасте лучше питаться нормально и полноценно, что, собственно, ренегат и озвучил.
всё, что содержится в обычной еде, вполне достаточно.
питайтесь полноценно, и никакие таблетки вам не будут нужны.
да ладно, в другой теме он настоятельно советовал раздельно витамины есть и был против натур продуктов
и я сомневаюсь что вы найдете продукт который без последствий утешит ваше психическое состояние:%)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
да ладно, в другой теме он настоятельно советовал раздельно витамины есть и был против натур продуктов
да? не видел. наверное не был в той ветке.
но тем не менее нормальная еда вполне достаточна.
и я сомневаюсь что вы найдете продукт который без последствий утешит ваше психическое состояние
моё? а что с ним не так?
молодая здоровая девчонка в постели - что ещё нужно для хороших эмоций...
а без последствий ничто не бывает.

9 Июн 2009
13,420
7
38
да? не видел. наверное не был в той ветке.
но тем не менее нормальная еда вполне достаточна.
недостатачна, например что бы получить витамина С вам нада съесть чет около 2-3 кг апельсинов в день, но поедая такое кол-во апельсинов вы получаете большое кол-во сахара, все относительно, по тому то чего нехватает дают в виде пилюлек, капель, уколов и тд и тп

моё? а что с ним не так?
молодая здоровая девчонка в постели - что ещё нужно для хороших эмоций...
а без последствий ничто не бывает.
ну да, подросткам только девиц и парней в постели не хватает

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну да, подросткам только девиц и парней в постели не хватает
так самый же возраст. гиперсексуальность.
что бы получить витамина С вам нада съесть чет около 2-3 кг апельсинов в день
ну вы ж не только одними апельсинами питаетесь. а во-вторых там что-то около пары штук всего.
прибавьте остальные овощи-фрукты и всё будет норм.

3 Май 2014
821
1
16
прибавьте остальные овощи-фрукты и всё будет норм
ну да, тут городке все только и трескают овощи и фрукты

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

тааааак живопишем жизнь после неудачно законченной школы
было бы пару лимонов зеленых кармане, ему было бы похир на все, включая этот разговор

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну да, тут городке все только и трескают овощи и фрукты
а что-то мешает?
не, господа, если вы сами не хотите озаботиться своим здоровьем, то за вас это никто делать не будет.
только потом зачем же плакаться на нехватку в организме всего и вся, трескать таблетки и вешаться от недостатка микроэлементов.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Увы что бы вы не обсуждали,жизнь ребенка сломана, этот ребенок уже инвалид с нарушением функций головного мозга, постоянный клиент ПНД, со всеми вытекающими

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Увы что бы вы не обсуждали,жизнь ребенка сломана, этот ребенок уже инвалид с нарушением функций головного мозга, постоянный клиент ПНД, со всеми вытекающими
Не факт,возможно,через три года,вспомнит и скажет:какой же я был дурак.
Главное не заострять на этом внимание.
Ну а форум,так тут как всегда одни спецы,и шо бы без них делали,представить страшно