В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
я считаю что надо разбираться в каждом случае конкретно а не огульно всех обвинять да не все врачи ангелы и профи но и мы люди простые тоже разные и в любой сфере куда не сунься так бездарей везде хватает одни амбиции и понты .Не дай бог так случится как у вас .хочется конечно чтоб все рождались здоровенькими и счастливыми
я считаю, что у меня есть личные основания так думать о большинстве врачей, с которыми мне так или иначе приходилось сталкиваться.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

они делают все, лишь бы меньше ответственности на них было.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Lacy, ну да, неделе так ближе к 20 медсестра (и то, думаю, что знакомая мужа) намекнула, что анализ крови не совсем.... И что мягко говоря возрастная первородящая... В общем - будете в отпуске, проверьте генетику. На том сроке, котором я находилась можно было уже только исследовать пуповинную кровь. Все обошлось, слава Богу... А выявили бы Дауна или еще что аборт уже поздно было делать.... Как вспомню, так вздрогну.... Так что все хорошо в свое время....

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Lacy, ну да, неделе так ближе к 20 медсестра (и то, думаю, что знакомая мужа) намекнула, что анализ крови не совсем.... И что мягко говоря возрастная первородящая... В общем - будете в отпуске, проверьте генетику. На том сроке, котором я находилась можно было уже только исследовать пуповинную кровь. Все обошлось, слава Богу... А выявили бы Дауна или еще что аборт уже поздно было делать.... Как вспомню, так вздрогну.... Так что все хорошо в свое время....
Хорошо,что обошлось.А сколько ведь еще переживаний из-за этого всего,нервов,которые тоже к хорошему то не приводят)

А ну я просто делала не в Нашей ЖК,так как по направлению врача я еще туда попаду,а в мед центре.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

тем более я не о деньгах речь веду,здоровье моего ребенка важнее любых денег.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

В этом то и суть,они отправят на узи не в тот срок,а гораздо позже,а потом будут нервы трепать всякими рисками и неправильными выводами.
Именно в больнице 500руб узи и вечером любое врмя выбираешь.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

В гинекологии зав.отделением - Ткачук Олеся Константиновна, добрее, милее и доброжилательнее женщины я не видела!!! При всей ее врачебной жесткости, она всегда выбирает оптимальный путь, чтобы не навредить женщине и будущему малышу!
А девушка скорее всего попала на Сафронова, он там один му**к (мужик или *ак, не ошибетесь), и хуже врача его я не видела (говорю по собственному опыту). Пустослов, ни чего не говорит о ситуации и здоровье, лечит по принципу: "А вам зачем...?!?"
Вот именно ткаченко уговаривала меня сделать аборт, рассказывая страшилки о выкидише и мертворожденном ребенке... Я ее с тех пор недолюбливаю, как пролежала 10 дней на сохранении вся в соплях и слезах, от ее "душевности" и "доброты". И может я что то не понимаю, но мне кажется что у гинеколога не должно быть нарощенных длинных ногтей и перстней на пальцах... Сами понимаете почему.

Данила, главный тролль(вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения) темы. Как прекрасно он осведомлён во всех делах всех своих знакомых. Вот приходит и изливается ему весь Салехард о своих выкидышах и абортах. Категория людей, которые разбираются во всём и знают лучше всех что и как делать, а фактически не знают и не могут ничего. Представляется сразу такой халёный белый воротничок, который перекладывает весь день бумаги из стопки А в стопку Б и считает себя благодетелем всего мира. Не поцеловали его в зад и не расстелили красную дорожку в гинекологии - все скоты от врачей до санитарок. Не делают анализы "на гены" - вся больница дебилы. Интересно, а что о вас думали люди когда вы к ним обращались, и не вели ли вы себя сами по хамски...А самое интересное рассуждает о теме, в которой абсолютно ничего не понимает (случайно так опечатался 12 месяцев, вместо 9, конечно поверим, но не в опечатку, а в невежество индивида). Невежда одним словом.
Чисто риторический вопрос, Данила... Вот если вы такой умный и всё умеете, не хотите научить как нужно работать этих тупых хамов в СОКБ?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Данила, главный тролль(вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения) темы. Как прекрасно он осведомлён во всех делах всех своих знакомых. Вот приходит и изливается ему весь Салехард о своих выкидышах и абортах. Категория людей, которые разбираются во всём и знают лучше всех что и как делать, а фактически не знают и не могут ничего. Представляется сразу такой халёный белый воротничок, который перекладывает весь день бумаги из стопки А в стопку Б и считает себя благодетелем всего мира. Не поцеловали его в зад и не расстелили красную дорожку в гинекологии - все скоты от врачей до санитарок. Не делают анализы "на гены" - вся больница дебилы. Интересно, а что о вас думали люди когда вы к ним обращались, и не вели ли вы себя сами по хамски...А самое интересное рассуждает о теме, в которой абсолютно ничего не понимает (случайно так опечатался 12 месяцев, вместо 9, конечно поверим, но не в опечатку, а в невежество индивида). Невежда одним словом.
Чисто риторический вопрос, Данила... Вот если вы такой умный и всё умеете, не хотите научить как нужно работать этих тупых хамов в СОКБ?
На Ваши провокации относительно белых воротничков и знаний не прореагирую никак, потому что нет у меня желания говорить что-то о Вас негативное в теме, где первый пост о семейной трагедии в результате действий врачей больницы, о которой я нижеперечисленно отзываюсь. Далее - собственные впечатления от того, как обходились с моими знакомыми и лично с моей семьей.
А Вам для размышления. Оскорбление других людей, знакомых Вам по нику на городском форуме, оценка их профессиональных качеств и кругозора - это и есть невежество.
Кстати говоря, не удивлюсь, если Вы сейчас перекинетесь на тему чиновничества, сразу видно, какой ненавистью Вы дышите на чиновников. Или ко всем, кто белые рубашки носит? тогда круг может быть шире.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
лично встречал великое множество неадекватных, грубых, агрессивных, туповатых, хамоватых и т.д. граждан и в СОКБ тоже))) приходят такие граждане и делают мозг мед. персоналу, ругаются, портят не только воздух, но и настроение... но и среди мед персонала встречаются не очень что бы очень граждане...

заметил что все рабы бывают регулярно недовольными и злыми, даже если им много платят за работу, а работа заключается в отсиживании геморроя... а вот с руководителями гораздо проще общаться... не знаю даже почему...

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, всякие бывают и врачи, и пациенты. но больше, конечно неадекватных пациентов, чем врачей. а еще есть такие медработники, которые внезапно после медицинской карьеры стали заниматься компьютерной техникой, технологиями и т.п...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
............... Вот приходит и изливается ему весь Салехард о своих выкидышах и абортах. Категория людей, которые разбираются во всём и знают лучше всех что и как делать, а фактически не знают и не могут ничего. Представляется сразу такой халёный белый воротничок, который перекладывает весь день бумаги из стопки А в стопку Б ................
прочитала все......мне вот интересно - че так все накинулись то на человека? а мне так представилось, что совсем недавно пара столкнулась с бедой, потеряли ребенка, скорее всего переживания еще "живы и кровоточат"... отчего же он троль то? и при чем здесь белый воротничок?
вот из тех 9 чел, которые поставили спасибо за этот топик - вы, столкнувшись с проблемой и грубостью врачей - рассыпались бы в благодарностях?
да медицинское образование это хорошо, категории и все прочее, но не надо иметь мед образования, что бы ждать нормального - человеческого отношения .. а то вон тут читаю - диву даюсь - кто-то в интернете консультируется и знания черпает... и ниче...
значит, когда где-то в другом городе за бабки (бешеные или не очень) нас целуют в Ж или растилают красную дорожку - так это принимается как в порядке вещей... а тут - ишь ты че захотел - нормального отношения в бесплатной то салехардской медицине...

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

не хотите научить как нужно работать этих тупых хамов в СОКБ?
я вот тоже бы хотела , что бы эти люди, о которых вы так вежливо - научились работать... а не отправляли человека на 37 неделе беременности на рентген, или на прогревание....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а еще есть такие медработники, которые внезапно после медицинской карьеры стали заниматься компьютерной техникой, технологиями и т.п...
и что в этом такого? Врач не имеет право изменить свою судьбу и карьеру?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Это по моему уже второй случай за год... Недавно только обсуждали смерть при родах, когда кто-то судился с СОКБ... Два случая это уже тенденция... Младенческая смертность у нас помоему самая высокая в УрФО... Делаем выводы...

Уважаемые форумчане. Чтобы не слыть голословными, поднимите статистику по перинатальной смертности в РФ, и других странах. Посмотрим как обстоит дело в крупных городах, численностью в десятки раз больше Салехарда. Уверен, будет интересно, и мышление расширит.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Уважаемые форумчане. Чтобы не слыть голословными, поднимите статистику по перинатальной смертности в РФ, и других странах. Посмотрим как обстоит дело в крупных городах, численностью в десятки раз больше Салехарда. Уверен, будет интересно, и мышление расширит.
Опять же вот:

"По показателю «здоровье и образование населения» в лидерах вновь Москва и Санкт-Петербург. Ямал на 63 месте. В округе достаточно высокий показатель больных с впервые в жизни поставленным диагнозом: 1194 на 1000 человек населения, высокий показатель младенческой смертности: 11 на 1000 родившихся, не проводится подготовка аспирантов. Из положительных моментов можно отметить высокую ожидаемую продолжительность жизни при рождении - 70 лет, и высокую долю населения с высшим образованием - 27%.

http://www.r89.ru/novosti/1948.php

21 Окт 2010
5,512
0
36
"и что в этом такого? Врач не имеет право изменить свою судьбу и карьеру?"
Вопрос стоит таким образом, что на него предполагается ответ: конечно же может, что тут такого?
А в действительности, весьма разнополярные сферы деятельности медицина и цифровые технологии. Да и профессионалы, как правило, не меняют так резко род занятий. Ладно когда человек бухгалтер, а решил стать юристом, это еще можно объяснить, а вот когда, допустим, дантист сантехником становится, тут, знаете ли... Но это не по теме, это так, о профессионализме врачей наших.
А вот по существу если, конечно врачи у нас ни в чем не виноваты, они всегда и во всех случаях делают все, что они могут. И единственное, что им портим жизнь - это всякие тролли на городских форумах.
Слава, думаю, Богу, что находится люди, что и здесь их кто-то поддерживает, а то бы их бедных загнобили бы совсем.
Кстати говоря, никто не думает, что под моим ником выступает, например, отец того ребенка и муж той женщины, чьего ребенка угробили? Если это так, то вы продолжите внушать дальше (те 9 человек, которые спасибо сказали), что врачи хорошие и просто не повезло человеку?

именно про Сафронова я и говорил. надеюсь, что на высшем суде ему все это вспомнится.
Оскорбление других людей, знакомых Вам по нику на городском форуме, оценка их профессиональных качеств и кругозора - это и есть невежество.
Данила, вы ничего не путаете? Не вы ли пофамильно упомянули доктора? При том, что совершенно не знаете этого человека...
Далее мне с вами говорить не интересно. Вы сказали о себе всё.
А на счёт белых воротников... Не переживайте, я сам из них.

Raphail, о к этому врачу, я уверена, у многих претензии.Когда еще лежала на сохранении, рассказывали страсти с его участием.Боялась, как бы во время родов к нему не попасть.Пронесло.Зато через 10 дней после родов в гинекологию к нему попала и со мной там не обошлось без его косяков.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
"
Кстати говоря, никто не думает, что под моим ником выступает, например, отец того ребенка и муж той женщины, чьего ребенка угробили? Если это так, то вы продолжите внушать дальше (те 9 человек, которые спасибо сказали), что врачи хорошие и просто не повезло человеку?
Ну во первых, если вы папаша, то это вряд ли. Отец то однозначно знает, что прежде чем родить этого ребенка у данной семьи умер внутриутробно не один ребенок. И лечились они долго, прежде чем зачать этого, и не здесь лечились а в Московской крутой клинике.
И ребенок умер от инфекции не вылеченной.

Вот комментарий Нео на ура ру

А вообщето оебенок погиб от внутриутробной инфекции. Тавма тут не приделах.
Ребенок родился в состоянии асфиксии. Дыхание и сердцебиение отсутствовали и появились только в ходе реанимационных мероприятий. Асфиксия эта была спровоцирована внутриутробной инфекцией. А именно кишечной палчкой эшерихией E. Coli.
Она была высеяна с амниотических оболочек, т.е с тканей плодного пузыря.. Ребенок пробыл в палате интенсивной терпии несколько дней, и спасти его не удалось. На вскрытии обнаружено гнойное поражение тканей головного мозга, тканей печени. Массивные очаги гноя найдены в легких. Ребенок жил ровно до тех пор, пока всем необходимым его снабжал организм матери.
Кстати. потом изо всех очагов инфекции ребенка была высеяна однотипная микрофлора, та самая эшерихия.
Так что о травме тут речи и быть не может. Потом стекла с образцами тканей исследовали судебные медики Тюмени и тоже пришли к выводам о наличии в них изменений, характерных для бактериальной инфекции.

А вы дорогой Данила, просто какие то свои интересы тут отстаиваете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.