В моем случае с девушкой обращались крайне некорректно. Только пара врачей могли хоть как-то ее успокоить и сказать, что все нормально будет. Остальные, в том числе и заведующий отделением в гинекологии (мужчина) так грубо и по-хамски разговаривали, не говорили о состоянии, не отвечали на прямые вопросы, про этот вакуум вообще ничего не говорили, хотя неоднократно спрашивалось, что это такое, насколько больно это и т.д. вот, например, одна из ситуаций: болит живот, оказалось, что не до конца все вычистили, ведут на вакуум, спрашивает: насколько это больно, может наркоз? ответ: ну у вас же сейчас живот болит, Вам же сейчас тоже больно, что Вы тогда спрашиваете, будет больно или нет".
Медсестры нормальные, но не врачи в большинстве своем. По крайней мере, я могу точно сказать, что завотделением в гинекологии (мужчина) по стилю общения, по тому, как он все объяснял, а точнее сказать не объяснял ничего, как он вообще себя вел (говорю по отношению к своей ситуации) - му...ак. Может, как специалист он и нормальный, но из-за своих действий и фактического отказа от предоставления информации, он именно тот, кем я его назвал. Хоть 27 лет у него стажа, хоть еще больше.
Медсестры нормальные, но не врачи в большинстве своем. По крайней мере, я могу точно сказать, что завотделением в гинекологии (мужчина) по стилю общения, по тому, как он все объяснял, а точнее сказать не объяснял ничего, как он вообще себя вел (говорю по отношению к своей ситуации) - му...ак. Может, как специалист он и нормальный, но из-за своих действий и фактического отказа от предоставления информации, он именно тот, кем я его назвал. Хоть 27 лет у него стажа, хоть еще больше.
А девушка скорее всего попала на Сафронова, он там один му**к (мужик или *ак, не ошибетесь), и хуже врача его я не видела (говорю по собственному опыту). Пустослов, ни чего не говорит о ситуации и здоровье, лечит по принципу: "А вам зачем...?!?"