В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенностью внутреннего строения и здоровья в общем.
а мне кажется, что чистки здоровья не прибавляют женского.матка может стать слабой и израненной.Потом опять угроза естественно, ну а если у врачей один ответ, что на ранних сроках чистить надо, то оно так и будет продолжаться, пока до матери не дойдёт, либо когда уже не сможет забеременеть.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Завернули, именно завернули..на сроке 7 недель...сказали "приходи недельки через 3"... плод замер - вот итог
вот об этой схеме я и говорил, именно так было в ситуациях моих знакомых, а также и в ситуации моей семьи. это для тех, кто не верит.

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем все бла бла бла. Из серии все журналисты врут, все учителя садисты, все врачи бездари, все чиновники воры, все менты козлы и т.д.
Продолжайте в том же духе
я говорил, что мне нет резона Вам что-то доказывать. причем тут статистика, если в моей семье было такое отношение врачей и набор ранее упомянутых стандартных фраз, а также у наших знакомых так было. еще одна девушка так написала, что у нее замер плод и что ей завернули постановку на учет на 7 неделях, сказав в 10 приходить (когда уже такой опасности нет). Вам какую еще статистику надо? Рассказать про 50-10 чисток? там в больнице каждый день чистки и не по одной, это не статистика?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

вроде 21 век на дворе, наркоз общий ставят.
расскажите это девушке, которой вакуум делали без какого-либо наркоза.

Головой просто надо своей тоже думать.Врач идеален не во всем может быть.Он может прекрасно сохранять беременности на сроках после 12 недель, но у него в голове будет сидеть идиотская идея, что то, что до 12 недель с угрозой-всё в мусор и не подлежит сохранению.Либо наоборот.Сейчас такая мседицина, что если сам не проконтролируешь и не настоишь на своем, не подопнешь их, так и будешь на поводу у случая находится.Сама в Москве столкнулась с тем, что никто не может определить слабоположительный резус-фактор, какой он на самом деле.Сложного там ничего нет и раньше этим занималась станция переливания крови, зато сейчас в столице никто не знает, как это делается и где вообще.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В последнее время вобще очень много случаев замершей беременности, а также апоплексии (разрыва) яичника.Я не только про Салехард говорю.Экология чтоле стала плохая.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а мне кажется, что чистки здоровья не прибавляют женского.матка может стать слабой и израненной.Потом опять угроза естественно, ну а если у врачей один ответ, что на ранних сроках чистить надо, то оно так и будет продолжаться, пока до матери не дойдёт, либо когда уже не сможет забеременеть.
Само собой не добавляют. Когда беременность начинает протекать с небольшим отклонением, они сразу херрррррак, все вычистили там и готово дело. "Природа" так распорядилась. Знаете, врач с квалификацией "высшая категория" такую ахинею сказать постеснялся бы.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
я на приеме была на 5 неделе.потом на 7 и только на 10 меня поставили на учет.Я уж не говорю о том что оч важное узи на пороки делают с 11 по 14 неделю,а мне сказали что только после нового года назначат,а это уже будет 15-16 недель.Дома почитала обменку и узнала что пью йодомарин,хотя от врача про него не слова не слышала)Видно сама должна была догадаться))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
отходняк сильный при полостной операции,женщины по 3 дня вобще встать с кровати и ходить не могут.
в 2005 году мне удалили часть яичника - это была полостная, помню как сейчас все отходняки и как еле ходила не то что три дня - месяц целый!
в 2006 у меня замерла беременность на сроке 6 недель - была чистка, тоже под общим наркозом - я думала я сдохну от боли когда очухалась.... и потом еще недели две ныло и болело....

2 Июн 2009
13,124
0
36
я наоборот знаю случай в Салехарде, когда на маленьких сроках девушку с угрозой положили в стационар, где закололи и узи сто раз сделали, итог замершая беременность, со следующей она сказала фиг, пойду в крайнем случае и встала на учет наоборот намного позже, сейчас ребенку больше года.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
расскажите это девушке, которой вакуум делали без какого-либо наркоза
у девушки язык имеется.Неужели сложно расспросить про все предстоящие манипуляции?Так ведь и угробить себя можно.

я на приеме была на 5 неделе.потом на 7 и только на 10 меня поставили на учет.Я уж не говорю о том что оч важное узи на пороки делают с 11 по 14 неделю,а мне сказали что только после нового года назначат,а это уже будет 15-16 недель.Дома почитала обменку и узнала что пью йодомарин,хотя от врача про него не слова не слышала)Видно сама должна была догадаться))))
извините,но вы могли платно пройти узи. 500 рублей не сравнить с нормальной жизнью ребенка. Я тоже ждала до 15 недель первый скрининг, мне врач сразу сказала,что талонов дают штуки три на участок в неделю. Но я знала,что у меня все хорошо,тк в 10-11 недель тянуло низ живота и меня экстренно отправили на узи,которое показало,что все хорошо.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

я наоборот знаю случай в Салехарде, когда на маленьких сроках девушку с угрозой положили в стационар, где закололи и узи сто раз сделали, итог замершая беременность, со следующей она сказала фиг, пойду в крайнем случае и встала на учет наоборот намного позже, сейчас ребенку больше года.
Тоже кололи,капельницы,за 9 месяцев 5 раз на сохранении,где при поступлении и выписке делают узи,и по мимо этого три плановых скрининга- дочка здоровая и вумная растет)))) вторая беременность - ни одного сохранения, перелеты на самолете,на 7ом месяце с отпуска летела,коляску тащила, багажа было 43кг,конечно в Москве никто не помогал с ленты снимать,на каталку укладывать,на стойке сдавать. Ну и к этой прелести ночевка в комнате матери и ребенка на скамеечке,тк кроватей там нет,до последнего дня носилась как угорелая везде на своих двоих,а не на такси. Ни одного колика,болей и тд. Это я к тому,что беременность вообще не предсказуемая вещь,как она будет протекать никто не скажет наперед

А в женской мне никто не хамил,даже в регистратуре,да - обращаешься в нее редко,тк если на учете по бер-ти регистрироваться не нужно каждый раз. А Гончарова Н.В даже узнала меня,спустя 7лет после первой бер-ти,тк ее она мне сохраняла. И когда Смереко Л.И не было,я ходила к ней

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, к психиатру то пойдете? Объясните мне всетаки - С чего это вы рншили что я считаю 10 детей это гадко?????
с этого
Это раньше рожали в поле, и по 10 штук, что бы хоть кто то выжил.
Как то как о безродных цыганях написнно. С этого и решил.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Знаете, я вообще удивляюсь некоторым будущим мамочкам...
Я 16 дней лежала на сохранении, по сути врачи и я перестраховывались, смотрели ситуацию в динамике. Мне ни чего не назначали кроме дюфастона, валерьянки и магнезии. И большое им за это спасибо!
Какой бы не назначался мне укол или таблетку, я все САМА спрашивала и записывала в блокнотик.
Соседки по палате - "курицы", не пролежав в палате и часу, жалуются на медсестр, врачей, питание, а спросить самой что ей назначили, сколько, как долго, язык не повернулся что-ли...?????
Мед. сестры очень приятные, и общаются с беременными как с детками. Есть конечно и мед.сестры вредные, но им скидка на огромное количество в прямом смысле неадекватных мамаш!!!! Которые лежа в стационаре пьют пиво, при большом морозе в одном халатике стоят на улице и потом жалуются что врач - л*х, не может ей, бедняжке, вылечить воспаление...
И, кстати, по перинатальному центру, меня на учет по беременности поставили в 3 недели, хотя сам факт поставили примерно в 10-14 дней.
По поводу, что 6-8 недель, врачи не могут вмешаться в естественный отбор ни чем кроме дюфастона и дицинонна, т.к. все остальное скажется на развитии имбриона. Это палка о двух концах. И не знаешь что лучше... (говорю по собственному опыту, т.к. первая беременность закончилась выкидышем на сроке 6-7 недель) И кроме инфекций, есть огромный список гормональных, генетических сбоев, которые ведут к потере малыша...
Да, у нас нет в городе нормальной лаборатории, где можно проверить генетику, совместимость...
Но знаете, иногда лучше потеря пусть будет на маленьком сроке, чем выходить 34 недели, а потом ненавидить себя и окружающих за то, что на раньше не заставили пойти в больницу, сдать анализы и прислушиваться к мнению врача!!! (видела такую девочку в прошлом году, вместе лежали..)
И еще, ваше здоровье и здоровье вашего ребенка это только ваша ответственность, не нужно ни на кого скидывать ее!!!
Я очень заинтересованна в хорошем разрешении беременности, и Я достала уже всех врачей своими вопросами и предложениями. И мне абсолютно пофиг плохое у них настроение или нет, главное чтобы профессионализм оставался!!!

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
у девушки язык имеется.Неужели сложно расспросить про все предстоящие манипуляции?Так ведь и угробить себя можно.
Знаете, Вы так все красиво рассказываете и так искренне удивляетесь тому, что я говорю, что у постороннего человека могло бы сложиться впечатление, что Вы и моя супруга лежали в разных больницах.
В моем случае с девушкой обращались крайне некорректно. Только пара врачей могли хоть как-то ее успокоить и сказать, что все нормально будет. Остальные, в том числе и заведующий отделением в гинекологии (мужчина) так грубо и по-хамски разговаривали, не говорили о состоянии, не отвечали на прямые вопросы, про этот вакуум вообще ничего не говорили, хотя неоднократно спрашивалось, что это такое, насколько больно это и т.д. вот, например, одна из ситуаций: болит живот, оказалось, что не до конца все вычистили, ведут на вакуум, спрашивает: насколько это больно, может наркоз? ответ: ну у вас же сейчас живот болит, Вам же сейчас тоже больно, что Вы тогда спрашиваете, будет больно или нет".
Что можно сказать об этом враче "высшей категории" и стажем 27 лет работы, как на сайте больницы написано?
В общем, я так считаю, что там большинство врачей под замену.
То, что я пишу, это не выдумки чьи-то и байки, это реальные диалоги и т.д. Ну вот кто лежал в гинекологии из женщин, вы себе представляете, как это делать вакуум без какого-либо наркоза? по фиг, что он там длится минуту, все равно каково это?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Знаете, я вообще удивляюсь некоторым будущим мамочкам...
Я 16 дней лежала на сохранении, по сути врачи и я перестраховывались, смотрели ситуацию в динамике. Мне ни чего не назначали кроме дюфастона, валерьянки и магнезии. И большое им за это спасибо!
Какой бы не назначался мне укол или таблетку, я все САМА спрашивала и записывала в блокнотик.
Соседки по палате - "курицы", не пролежав в палате и часу, жалуются на медсестр, врачей, питание, а спросить самой что ей назначили, сколько, как долго, язык не повернулся что-ли...?????
Мед. сестры очень приятные, и общаются с беременными как с детками. Есть конечно и мед.сестры вредные, но им скидка на огромное количество в прямом смысле неадекватных мамаш!!!! Которые лежа в стационаре пьют пиво, при большом морозе в одном халатике стоят на улице и потом жалуются что врач - л*х, не может ей, бедняжке, вылечить воспаление...
И, кстати, по перинатальному центру, меня на учет по беременности поставили в 3 недели, хотя сам факт поставили примерно в 10-14 дней.
По поводу, что 6-8 недель, врачи не могут вмешаться в естественный отбор ни чем кроме дюфастона и дицинонна, т.к. все остальное скажется на развитии имбриона. Это палка о двух концах. И не знаешь что лучше... (говорю по собственному опыту, т.к. первая беременность закончилась выкидышем на сроке 6-7 недель) И кроме инфекций, есть огромный список гормональных, генетических сбоев, которые ведут к потере малыша...
Да, у нас нет в городе нормальной лаборатории, где можно проверить генетику, совместимость...
Но знаете, иногда лучше потеря пусть будет на маленьком сроке, чем выходить 34 недели, а потом ненавидить себя и окружающих за то, что на раньше не заставили пойти в больницу, сдать анализы и прислушиваться к мнению врача!!! (видела такую девочку в прошлом году, вместе лежали..)
Медсестры нормальные, но не врачи в большинстве своем. По крайней мере, я могу точно сказать, что завотделением в гинекологии (мужчина) по стилю общения, по тому, как он все объяснял, а точнее сказать не объяснял ничего, как он вообще себя вел (говорю по отношению к своей ситуации) - му...ак. Может, как специалист он и нормальный, но из-за своих действий и фактического отказа от предоставления информации, он именно тот, кем я его назвал. Хоть 27 лет у него стажа, хоть еще больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.