В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Danila, сочувствую. Надеюсь не столкнусь с таким отношением.. а вот на счет родов стала задумываться, может в Питер или Тюмень все-таки..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на регистратуре разве что.. одна девушка действительно бывает по-хамски себя ведет
пришла я как-то, они там выделывались долго, пригрозила, что сейчас их заведующая будет вынуждена сделать за них работу, успокоились и мигом всё организовали.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я не врач, я точно не знаю, какие там еще бывают анализы, их наименования. но если я не могу их Вам назвать, это не значит, что их нет. у нас знакомые ездили в Тюмень сдавать и в Ебург. здесь ничего не делают такого, что выходит за рамки стандарта.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

пришла я как-то, они там выделывались долго, пригрозила, что сейчас их заведующая будет вынуждена сделать за них работу, успокоились и мигом всё организовали
я кстати у заведующей был, женщина адекватная, общий язык найти можно. но участковый гинеколог...в общем ничего хорошего или нейтрального про нее сказать я не могу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но участковый гинеколог...в общем ничего хорошего или нейтрального про нее сказать я не могу.
Danila, возможно, Вам не повезло с участковым.Опять же, я ничего плохого и хорошего не могу сказать про участковых, была пару раз всего лишь.Все осмотры провожу на земле.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я лежала очень часто на сохранении (каждый месяц), всякое отношение встречала. на малых сроках (8 недель) попала с кровотечением, сердцебиение плода было снижено, НО сохранили! И огромное спасибо им за это! за сына! Денисов конечно сказал, что будь что будет - спасем так спасем, если нет - то на чистку...я попала ночью по скорой...всю ночь ревела и молилась....... уснула в руках с иконой Матрены..... утром сделали узи и сказали что с плодом все ок)

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот в чем заключается их спасение? в уколах и капельнице? я тогда тоже могу так спасать - ставить уколы и капельницы.

Danila, Уколы и капельницы надо знать какие, вобще-то. Потом, если один-два специалисты не важные, это не говорит, что все плохие. Что-то вы на всех огульно...
И на ранних сроках, если что-то не так, беременность сохранять не нужно - это я вам из своего печального опыта говорю. Если бы я в свое время послушала врача, то не несла бы всю жизнь свой крест.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я в начале еще темы сразу сказал, что, наверное, нормальные там есть, но большинство мне представляется именно такими, как я говорю.
А что касается ранних сроков, то вон люди же пишут, что отказывались от чистки, тем не менее родились нормальные дети.
Так нельзя так безапелляционно заявлять, что если что вдруг, то надо чистить сразу.
Это как в стоматологии - грамотный врач никогда прям сходу не посоветует удалить зуб, а предпримет все, что только можно, чтобы зуб сохранить. А костоломы сразу говорят: эээ, здесь надо удалять и все тут. Аналогично и с ранними сроками беременности: почистить можно, это легко, гораздо сложнее - сохранить. Кстати говоря, вот чем можно объяснить то, что велик процент женщин, которым делают повторную чистку и даже бывает, что в третий раз делают?

На 4 раз одна умная врач сказала, если есть кровотечение на ранних сроках, не надо спорить с природой. В ней все гармонично.
Бред!И что делать?Не спорить это как?Аборт сделать,если кровотечение открылось или мазня?Мне одна умница тоже самое говорила.Я поспорила и очень счастлива.Они порой такую ересь несут.

19 Апр 2006
18,270
10
38
. Кстати говоря, вот чем можно объяснить то, что велик процент женщин, которым делают повторную чистку и даже бывает, что в третий раз делают?
Откуда у вас статистика? Вы сидите под креслом и подсчитываете? Или вам рассказывают абортницы? Причем все в городе. Сделали аборт и вам доложились.
Или вы все это придумали и нагнетаете тут обстановку.

ак нельзя так безапелляционно заявлять, что если что вдруг, то надо чистить сразу.
Да конечно взять, да выскребсти там всё, не смотря на желанную беременность.По мнению некоторых там же просто мясо, а то что кровинушка твоя, близкая сердцу, про это как-то забывается.....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
компетентность наших врачей меня порой в дрожь бросает - за время моего стояния на учете я сталкивалась со многими гинекологами - и только двое из них оказали должное внимание - гончарова и шахмартова .... в этом году меня гинеколог отправила на рентген... а травматоролг так ваще на прогревание на физеопроцедуры.. вот и судите... а еще мне моя гинеколог сказанула как-то - а че ты волнуешься, я ж не волнуюсь, вот и ты не нервничай..... понятно твое спокойствие (это уже я подумала), у тебя таких как я сотни.....

и кстати, для любителей поВЫкать - они в жк ни кого не спрашивают, и ни с кем не пили на брудершафт - со всеми бесцеременно на ТЫ...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати говоря, вот чем можно объяснить то, что велик процент женщин, которым делают повторную чистку и даже бывает, что в третий раз делают?
Особенностью внутреннего строения и здоровья в общем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и кстати, для любителей поВЫкать - они в жк ни кого не спрашивают, и ни с кем не пили на брудершафт - со всеми бесцеременно на ТЫ
Ага,это они любят.Причём в такой форме, будто ты дурак или даун, а они Врачи....Ну как то так)

21 Окт 2010
5,512
0
36
ткуда у вас статистика? Вы сидите под креслом и подсчитываете? Или вам рассказывают абортницы? Причем все в городе. Сделали аборт и вам доложились.
Или вы все это придумали и нагнетаете тут обстановку.
Я про статистику уже отвечал в одном из своих сообщений, не вижу смысла повторяться.

12 Ноя 2011
179
0
16
Прекращайте уже истерить..... После 6 недель или даже раньше - как задержка пошла, всех прекрасно ставят на учет! Ни одного случая не знаю, чтоб завернули. При том знакомых молодых мамочек и готовящихся ими стать предостаточно. Сама такая))) А работающим, при выплате больничного по беременности и родам, даже существует стимулирующая так сказать выплата "за постановку на учет на ранних сроках", т.е. до 12 недель как раз. Сумма смешная, но все же. Все заинтересованы в здоровом протекании беременности от начала и до конца, и контролем над ней.
Врачебные ошибки - вещь страшная, не спорю. Но, как говорит мой папа, терапевт с 40 летним стажем - у любого врача есть свои холмики на кладбище....
Завернули, именно завернули..на сроке 7 недель...сказали "приходи недельки через 3"... плод замер - вот итог

21 Окт 2010
5,512
0
36
а конечно взять, да выскребсти там всё, не смотря на желанную беременность.По мнению некоторых там же просто мясо, а то что кровинушка твоя, близкая сердцу, про это как-то забывается.....
да ладно выскребстви, так еще и не раз же могут делать это. для женщины и так это трагедия (потеря ребенка), дак еще и копаются там несколько раз, да еще и болевые ощущения какие от этого.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я про статистику уже отвечал в одном из своих сообщений, не вижу смысла повторяться.
В общем все бла бла бла. Из серии все журналисты врут, все учителя садисты, все врачи бездари, все чиновники воры, все менты козлы и т.д.

Продолжайте в том же духе :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.