В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2010
701
0
16
Среди моих друзей и знакомых 5 семей похоронили своих новорожденных детей....
Пугающая статистика, но это факт. И виновность врачей доказать они не смогли.

7 месячные это не выкидыши. Вполне жизнеспособный плод. 8 месячные почему то умирают чаще.
.
там проблема связанная с раскрытием лёгких на разных сроках...
Речь идет о кровотечениях в первом триместе. Их сохраняют. Потом удивляются почему дети инвалиды.
Хотя естественно есть и исключения. Это же природа.
если родители очень хочут ребёнка то они готовы на всё... знаю семью которая потратила около 15 лет жизни и несметное количество денег лишь бы родить ребёнка... сейчас ростят поцана...

Удивило что каждый второй. Может преувеличение ? Ну либо мы такая семья исключительная. (тфу тфу тфу конечно) что то реально не верится
это так, к сожалению... Известных возбудителей, передающихся половым путем и способных повлиять на течение беременности, намного более, чем считают обыватели. Это не гонорея, и не сифилис, все намного серьезней.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

В этой жизни всему есть цена. И за все, рано или поздно нужно расплачиваться. Вот только порой цена очень высока.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Что то не пойму - люди мечтают и хотят рожать - тратят кучу денег, схраняют, стараются - рожают здоровых детей, да да - здоровых - а тут такое слышишь - если кровотечение то все - чуть ли не самой аборт иди делай
А кто то аборты пачками делает, рожает и бросает детей, продает и т д
Так кому из них тогда рожать можно?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
если каждый второй то по логике у присутствующих на форуме у половины есть куча инфекций :) Мне кажется, что все таки тут есть элемент врачебного мухлежа. Случись что, сразу есть ответ-болезни и половины. Ну не верю что так много, хоть убей.

Это как может быть, яйца почесал, руки не помыл пошел в магазин взялся за бабки отдал, пришел другой ему те бабки на сдачу он опять яйца почесал и вот они бацилы уже у него. так сто проц населения бы триперными были.

Я далек от медицины, очень далек и все это мои мысли обывателя

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

По сорок кг живого веса за раз

легион, так тебе все кинулись рассказывать о своих адюльтерах и романах)) Даже если мне справку перед этим покажут, я попрошу со мной сходить и пересдать на всё что можно!

Что то не пойму - люди мечтают и хотят рожать - тратят кучу денег, схраняют, стараются - рожают здоровых детей, да да - здоровых - а тут такое слышишь - если кровотечение то все - чуть ли не самой аборт иди делай
А кто то аборты пачками делает, рожает и бросает детей, продает и т д
самое интересное алкошня каждые 9 -10 месяцев производит по ребёнку а непьющие и некурящие обеспеченные граждане родить самостоятельно не могут и в итоге бегают по клиникам отстёгивая нехилое бабло... в общем феномен...

самое интересное алкошня каждые 9 -10 месяцев производит по ребёнку а непьющие и некурящие обеспеченные граждане родить самостоятельно не могут и в итоге бегают по клиникам отстёгивая нехилое бабло... в общем феномен...
Эта братия вообще полный феномен. Помимо этого умудряются не платить за жилье, и тогда за них платит весь дом, когда раскидываются долги. При этом их никуда не отселяют при сотнитысячныхдолгах. Им обрубают газ, свет, канализацию и т.д. И при этом они умудряются еще на выпивку найти. Ну это отдельный разговор. Эх, меня понесло))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
это точно.... как мне больно было смотреть на детей алкашей, когда я не могла забеременеть в течении 4-5 лет (да и по сей день без слез невозможно ни одну ситуацию пропустить через себя). я не понимала (приравнивая к себе) почему Господь Бог посылает им детей! за что он так с детьми!? и не понимаю......
я счастлива что я все таки стала мамой! но за каждого ребеночка в семье алкоголиков и прочей "нечисти" (скажем так) боль в сердце невыносимая.....

Речь идет о кровотечениях в первом триместе. Их сохраняют. Потом удивляются почему дети инвалиды.
Хотя естественно есть и исключения. Это же природа.
с дочкой попала на сохранение на 5-6 неделях, и потом часто лежала с угрозой выкидыша. Когда меня принимали в первый раз , был дежурный врач, мужчина, как сказали - с лабытнаног, высокий лысый. Он мне и сказал: Решай сама, что делать. Типа все от Бога, если началось кровотечение, то может и не нужен этот ребенок? Я отказалась от чистки, на свой страх и риск оставила ребенка, Ткаченко все пыталась через мою родню меня уговорить на аборт, отправляла на узи, со словами - он у тебя уже наверное замер (плод), пугала, что я должна буду написать отказ от аборта, сняв всю ответственность со врачей, что я на 4м месяце все равно "скину", или даже рожу, но мертвого ребенка... Спасибо психологу, помогла мне побороть страх перед родами...
Не смотря на это доча родилась 3840, и по баллам на 9баллов. Была небольшая анемия, прошла. И сейчас остегматизм, но достаточно посмотреть на мою семью, где все с очками, и семью её отца - там та же картина.. Про каких больных детей может идти речь?

Эта братия вообще полный феномен. Помимо этого умудряются не платить за жилье, и тогда за них платит весь дом, когда раскидываются долги. При этом их никуда не отселяют при сотнитысячныхдолгах. Им обрубают газ, свет, канализацию и т.д. И при этом они умудряются еще на выпивку найти. Ну это отдельный разговор. Эх, меня понесло))
это точно.... как мне больно было смотреть на детей алкашей, когда я не могла забеременеть в течении 4-5 лет (да и по сей день без слез невозможно ни одну ситуацию пропустить через себя). я не понимала (приравнивая к себе) почему Господь Бог посылает им детей! за что он так с детьми!? и не понимаю......
я счастлива что я все таки стала мамой! но за каждого ребеночка в семье алкоголиков и прочей "нечисти" (скажем так) боль в сердце невыносимая.....
вывод хочешь иметь детей начинай бухать....

Не просто так написала в ездюках, что отстрелю...семь лет назад отлежала на постельном режиме с беременностью, муж и двое детей были без меня. Два раза с кровотечением поступала, откачивали, а вот третий раз выпал на день медЮка лабытнангский дежурил, все его хаяли, но мне то куда деться праздник никого нет , а я в этот раз ролько через кесарево шла. Пришла заведующая, у блатной девушки приняла роды, мне, как обычно на 12 часов капельницу поставили (баралгин чтоб схватки не начались ну и кровоостанавливащее). На следующий день в 6.30 сын последний раз толкнулся. когда привезли на узив полдевятого и забегали... даже не сказали мне ни о чём, потащили на операцию. Санитарка потом сказала - какой красивый мальчик! Одна мысль в реанимации была, повеситься на боторе. Я в больнице лежала, Но знаю, что мужики плакали хороня моего сына. Когда случилось это, прибежала узистка с фотографиями, типа ничего там небыло, а моя врач указала что уплотнения там и там свидетельствуют о кровотечении. Так устала сохраняя ребёнка что не могла в судах участвовать, да и доказать ничего нельзя было. Сейчас у меня другой сын болеет раком, не можем купить лекарства потому что их в продаже нет, так как государство должно обеспечит. Ещё раз скажу, если како-то ***** заберёт жизнь моего ребёнка, не убью, калекой сделаю
именно 7 лет назад лежала в роддоме, там женщина была, её на каталке на узи возили - она вообще не вставала.... Возможно это были вы. Я вам очень сочувстсвую.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вам более скажу, носителей ЗППП у нас является каждый второй. Большая часть этих заболеваний может протекать практически бессимптомно, и человек считает что он здоров в этом плане. Но это может иметь серьёзные последствия, которые "выползают" во время беременности.
Прям каждый второй?....правда?...то есть в каждой семье как минимум один каким-то ЗППП болен..?!

Прям каждый второй?....правда?...то есть в каждой семье как минимум один каким-то ЗППП болен..?!
без преувеличения, может! Но не обязательно болеть, а являться носителем. Спектр инфекций велик, и мало кто о них знает. В идеальном варианте, для долговременных отношений лучше провериться обоим, если конечно эти отношения не предполагают первого и единственного партнера. Даже при единождным наличием опыта общения до встречи с избранником, сохраняется вероятность стать носителем зппп, даже при 100 % уверенности в партнере. "Заразы" много, и она распространенна.

Визави, для этого существуют плановые осмотры у гинеколога. Только не лениться, да появляться там хотя бы раз в 3 месяца. за здоровьем нужно следить

У нас в СХД по какой-то причине очень многие женщины теряют плод на ранних сроках: до 8-10 недель. Все очень просто: если бы они состояли на учете и все бы они в таком количестве теряли детей, то к больнице было бы много вопросов, очень большое количество абортов, чисток и т.д.
Может меньше пить, курить и гулять нужно чтоб не терять дитей и не на ранних сроках, и не на поздних.... а насчет абортов, ... многие девушки-женщины сами идут на аборты потому-что дети им по различным причинам не нужны.

Визави, для этого существуют плановые осмотры у гинеколога. Только не лениться, да появляться там хотя бы раз в 3 месяца. за здоровьем нужно следить
Простите, но этого мало, если вы всерьез обеспокоены этим вопросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.