Не просто так написала в ездюках, что отстрелю...семь лет назад отлежала на постельном режиме с беременностью, муж и двое детей были без меня. Два раза с кровотечением поступала, откачивали, а вот третий раз выпал на день медЮка лабытнангский дежурил, все его хаяли, но мне то куда деться праздник никого нет , а я в этот раз ролько через кесарево шла. Пришла заведующая, у блатной девушки приняла роды, мне, как обычно на 12 часов капельницу поставили (баралгин чтоб схватки не начались ну и кровоостанавливащее). На следующий день в 6.30 сын последний раз толкнулся. когда привезли на узив полдевятого и забегали... даже не сказали мне ни о чём, потащили на операцию. Санитарка потом сказала - какой красивый мальчик! Одна мысль в реанимации была, повеситься на боторе. Я в больнице лежала, Но знаю, что мужики плакали хороня моего сына. Когда случилось это, прибежала узистка с фотографиями, типа ничего там небыло, а моя врач указала что уплотнения там и там свидетельствуют о кровотечении. Так устала сохраняя ребёнка что не могла в судах участвовать, да и доказать ничего нельзя было. Сейчас у меня другой сын болеет раком, не можем купить лекарства потому что их в продаже нет, так как государство должно обеспечит. Ещё раз скажу, если како-то ***** заберёт жизнь моего ребёнка, не убью, калекой сделаю