В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
сначала изучите ситуацию или прочувствуйте её на себе потом пишите...

эти "некомпетентные" специалисты в сентябре за 15 минут подготовили операционную когда туда реанимация привезла мою жену, и спасли ребёнка который решил по какой то причине что 7 месяцев в утробе матери достаточно.... сейчас ребёнку 3 месяца он жив и здоров...
У меня родной брат так же решил в семь месяцев что достаточно. РОдился и все было нормально.. Было это в длеком 1977 году в зажопинске. Так что ничего экстра тут нет. Молодцы врачи что в твоем случае все прошло нормально.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Моей маме всё никак не могли сказать, кто у неё родиться,говорили что чудовище какое-то, что непонятно что там лежит, что живот у неё слишком большой из-за того что она ест много.В итоге она просто не стала лежать на сохранении и колоть всякие препараты, а взяла и "сбежала" из больнице.В итоге у неё родились 2 близнеца, которым уже по 27 лет и они живы и здоровы тьфу тьфу тьфу.ПОМЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ НУЖНО!!!
:ROFL: правильно. Проблемыне пациенты это зарплата врачей

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Открою вам страшную тайну. Нарушение беременности на ранних сроках встречается в четверти случаев от общего числа. И не в Салехарде, а везде. Такова природа, отбор никто не отменял. И происходит это по независящим от медиков причинам, или по неуправляемым.
Точно и это бывает даже у тех кто в больницу и не собирался ходить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
У нас в Лабытнангах выдают, если в срок родился мертворожденный.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Эх, Нео бы сейчас по полочкам разложил)
Была такая же тема. И там он все прекрасно разложил. Жаль его нет.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Не просто так написала в ездюках, что отстрелю...семь лет назад отлежала на постельном режиме с беременностью, муж и двое детей были без меня. Два раза с кровотечением поступала, откачивали, а вот третий раз выпал на день медЮка лабытнангский дежурил, все его хаяли, но мне то куда деться праздник никого нет , а я в этот раз ролько через кесарево шла. Пришла заведующая, у блатной девушки приняла роды, мне, как обычно на 12 часов капельницу поставили (баралгин чтоб схватки не начались ну и кровоостанавливащее). На следующий день в 6.30 сын последний раз толкнулся. когда привезли на узив полдевятого и забегали... даже не сказали мне ни о чём, потащили на операцию. Санитарка потом сказала - какой красивый мальчик! Одна мысль в реанимации была, повеситься на боторе. Я в больнице лежала, Но знаю, что мужики плакали хороня моего сына. Когда случилось это, прибежала узистка с фотографиями, типа ничего там небыло, а моя врач указала что уплотнения там и там свидетельствуют о кровотечении. Так устала сохраняя ребёнка что не могла в судах участвовать, да и доказать ничего нельзя было. Сейчас у меня другой сын болеет раком, не можем купить лекарства потому что их в продаже нет, так как государство должно обеспечит. Ещё раз скажу, если како-то ***** заберёт жизнь моего ребёнка, не убью, калекой сделаю
Суки, хотелось бы что бы тот свет был на сто процентов и ТАМ с этих ублюдков спросили . Кошмар .

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

не можем купить лекарства потому что их в продаже нет
Вы где живете ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
. Сейчас у меня другой сын болеет раком, не можем купить лекарства потому что их в продаже нет, так как государство должно обеспечит.
Не буду касаться вашей не сохраненной беременности. Это больная тема. Сама была в такой ситуации 4 раза. На 4 раз одна умная врач сказала, если есть кровотечение на ранних сроках, не надо спорить с природой. В ней все гармонично. Если организм матери отторгает плод, значит он не жизнеспособный.

Зато коснусь ситуации с сыном.
Позвольте не поверить, что вашего ребенка оставили без лекарства. Ибо сама столкнулась с получением лекарств из бюджета.

НЕВЕРЮ я, что ребенка в округе оставили без лекарства при таком диагнозе.

Если бы я попала в такую ситуацию, то весь город бы на уши поставила, а не сидела бы в темах про ездюков и не хвасталась трехмиллионной машиной, ибо не было бы ее у меня уже. Продала бы и увезла ребенка куда угодно, в германию, израиль и т д. А так ваши высказывания никакой жалости не вызывают, вот такая я бездушная тварь, если чо.

26 Ноя 2012
301
0
16
Но, какая санитарка сказала "какой красивый мальчик"? кто это был? это санитарка какого отделения?
Это санитарка родильного отделения, так как я всех знала давно и летом, пока заведующая отдыхала, её зам меня со вторы кровотечением, после сдачи плазмы держала меня месяц прямо в родилке, а Денисов сразу сказал что с мои предлежанием опасность в кровотечениех и если что матку вырежем

По лекарствам, какая взаимосвязь между отсутствием лекарств в продаже и обязанностью государства их Вам предоставить? Где я могу купить лекарства для сына онко больно? мне сразу сказали врачи что НИГДЕ, попыталась таки найти в салехарде и тюмени, шишь, так как государство должно бесплатно предоставит И ПОЭТОМУ В АПТЕКАХ НИЧЕГО НЕТ
А мужики это мой муж, мой старший сын, за жизнь которого я сейчас борюсь, и друзья. Дай Бог им здоровья.
Смерть наступает с момента первого вздоха:evil:а если ему не дали вздохнуть? в 8 месяцев.....Мой сын лежит на кладбище недоходя пилотов, центральная аллея бессмысленно сейчас ломать копья, неонатолог проработавший 30 лет спросила почему же ты не требовала операции?! Галина....простите, просто верила врачам...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Не буду касаться вашей не сохраненной беременности. Это больная тема. Сама была в такой ситуации 4 раза. На 4 раз одна умная врач сказала, если есть кровотечение на ранних сроках, не надо спорить с природой. В ней все гармонично. Если организм матери отторгает плод, значит он не жизнеспособный.

Зато коснусь ситуации с сыном.
Позвольте не поверить, что вашего ребенка оставили без лекарства. Ибо сама столкнулась с получением лекарств из бюджета.

НЕВЕРЮ я, что ребенка в округе оставили без лекарства при таком диагнозе.

Если бы я попала в такую ситуацию, то весь город бы на уши поставила, а не сидела бы в темах про ездюков и не хвасталась трехмиллионной машиной, ибо не было бы ее у меня уже. Продала бы и увезла ребенка куда угодно, в германию, израиль и т д. А так ваши высказывания никакой жалости не вызывают, вот такая я бездушная тварь, если чо.
По поводу кровотечений и не спорить с природой - ЧУШЬ!!!! У половины тогда не было бы детей - в итоге рождаются вполне жизнеспособные дети.
Это раньше рожали в поле, и по 10 штук, что бы хоть кто то выжил.

19 Апр 2006
18,270
10
38
По поводу кровотечений и не спорить с природой - ЧУШЬ!!!! У половины тогда не было бы детей - в итоге рождаются вполне жизнеспособные дети.
Это раньше рожали в поле, и по 10 штук, что бы хоть кто то выжил.
Кась не кто то выжил, а выжил здоровый. Сейчас бьются над выкидышами, сохраняют их. Все дети больные рождаются. Увы.

Кась не кто то выжил, а выжил здоровый. Сейчас бьются над выкидышами, сохраняют их. Все дети больные рождаются. Увы.
смотрю я на одну семейку в которой что муж что жена 7-ми месячные и удивляюсь кто такую сказку выдумал что 7-ми месчные больные рождаются.. что у мужа что у жены ряхи больше моих и здоровья раза в 2 поболе чем у меня 9-ти месячного....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Это раньше рожали по 10 штук
А что в штуках? Вы в килограммах уж считайте

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

смотрю я на одну семейку в которой что муж что жена 7-ми месячные и удивляюсь кто такую сказку выдумал что 7-ми месчные больные рождаются.. что у мужа что у жены ряхи больше моих и здоровья раза в 2 поболе чем у меня 9-ти месячного....
Так вот мой брат, Был он покрупнее меня нынешнего раза в два. Но недожил до 34 лет три дня. Болезнь с рождения. Вернее некомплект внутренних органов.

И да. Еще. Смена партнеров стала модной. То с одним поживут, то с другим. В перерывах между ними, пару дежурных перепихов по пьяни. В итоге хламидии, уроплазмозы и т.д. Чему удивляться? Выкидышам? Или слабым детям?
Я вам более скажу, носителей ЗППП у нас является каждый второй. Большая часть этих заболеваний может протекать практически бессимптомно, и человек считает что он здоров в этом плане. Но это может иметь серьёзные последствия, которые "выползают" во время беременности.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я вам более скажу, носителей ЗППП у нас является каждый второй. Большая часть этих заболеваний может протекать практически бессимптомно, и человек считает что он здоров в этом плане. Но это может иметь серьёзные последствия, которые "выползают" во время беременности.
Но беременных же проверяют на все инфекции.

19 Апр 2006
18,270
10
38
7 месячные это не выкидыши. Вполне жизнеспособный плод. 8 месячные почему то умирают чаще.
Речь идет о кровотечениях в первом триместе. Их сохраняют. Потом удивляются почему дети инвалиды.
Хотя естественно есть и исключения. Это же природа.

Так вот мой брат, Был он покрупнее меня нынешнего раза в два. Но недожил до 34 лет три дня. Болезнь с рождения. Вернее некомплект внутренних органов.
не у этой семьи всё нормально у мужа служба в погран войсках у жены два ребёнка за плечами...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Разумеется проверяют. И такие "букеты" выявляются порой. А нагрузка лекарствами во время беременности то же не ахти.
Удивило что каждый второй. Может преувеличение ? Ну либо мы такая семья исключительная. (тфу тфу тфу конечно) что то реально не верится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.