В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zog

Заблокирован
19 Янв 2013
8
0
1
Вообщето я планировал просто посоветоваться но не сумел это правильно сделать.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Zog,не нужны советы в таких вещах, настраивайтесь на хорошее и супругу настраивайте. Мысли материальны.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Апелляция была?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вообщето я планировал просто посоветоваться но не сумел это правильно сделать.
Советую. Бесплатно. Как мама двух детей. Не надо проецировать на себя ситуацию с чужими детьми. Это чужие дети, у их родителей другие болезни, другие бывшие партнеры и тд. У вас все по другому. Все будет хорошо. Не надо планировать худшее. Не стоит закладывать программу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Но ведья я в курсе как жительница Салехарда заработала так 8 млн рублей. А у нас в Лабытнангах один господин планирует извлечь из такой же ситуации около 200 млн рублей.
Я же пока просто просчитываю ситуацию на случай неудачных родов, зная сколько проблем со здоровьем мы имеем.
простите, но тут с головой проблемы....очень расчетливая голова

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

да это тут как-то мягко сказано..

А у нас в Лабытнангах один господин планирует извлечь из такой же ситуации около 200 млн рублей.
И почти на год все жители Лабытнанг останутся без медпомощи. Это уже заработок, а не компенсация...

Этот Zog - Нео и есть. Я сегодня был погружен в мощный информационный поток, и сошлись все паззлы. К тому же он очень последовательный, и большого труда не составило понять, что это он.

Визави, надо вернуть настоящего нео...
Сегодня наткнулся на другой ресурс, и понял, что бы он там не говорил, все равно скучает по Драху.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

И Турук Макто вроде тоже он был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.