В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Данила, как часто вы находитесь на лечении в гинекологическом отделении, чтобы с таким "знанием дела" рассуждать на урару? Или интервью берете у пациенток?

Когда еще лежала на сохранении, рассказывали страсти с его участием.
Как всегда, великий и всё знающий "знакомый рассказал"...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Рассказываейте, если это возможно....

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Данила, как часто вы находитесь на лечении в гинекологическом отделении, чтобы с таким "знанием дела" рассуждать на урару? Или интервью берете у пациенток?
+100500 миллионов за вопрос.

Raphail, вы конечно отстаиваете своего коллегу бывшего или уж не знаю как, но Сафронов так себе врач. Столкнулась с ним еще в 2005 году.
Такое впечатление, что ему все равно и все его достали.

Danila,
"
Кстати говоря, никто не думает, что под моим ником выступает, например, отец того ребенка и муж той женщины, чьего ребенка угробили? Если это так, то вы продолжите внушать дальше (те 9 человек, которые спасибо сказали), что врачи хорошие и просто не повезло человеку?
О том что вы и есть отец чьего ребенка угробили, и не подумаешь т.к вы почти везде ссылались на знакомых, друзей...может быть надо было написать все как есть,что конкретно произошло... и возможно те кто будет рожать, были более бдительны, могли бы подстраховать себя и жизнь ребенка-присутствием на родах мужа, выбором врача если это возможно в Салехарде...и тогда бы спасибо говорили Вам.
Пожалуйста не взращивайте ненависть внутри себя-это разрушает. Если вы тот родитель я желаю чтобы у вас все было хорошо, и пусть вас радуют ваши дети настоящие и те которые у вас обязательно родятся!

Raphail, почему великий и всезнающий?Рассказали те, кто знает.
Ну скажем так, он вместо одной операции сделал немного другую.Предложил делать вакуум асперацию без наркоза.Я отказалась.Сделал под наркозом, но уже не вакуум, а полноценную чистку. По моим претензиям было тупое оправдание, что так делают все "серьезные" врачи.Хотя при мне заведующая ему говорила, что можно обойтись вакуумом.Не знаю, чем он думает и как вообще ему еще удаётся работать после его косяков, но как врач он мягко говоря фуфлишко. Он какой-то пустой, холодный. Франкинштейн в маске))

Белое облачко, как медуза в Чёрном море.... Её берешь, а ей по фигу.
Мне на родах ночью он и попался. Медуза какая то пришла, попикала чета и ушла. Сказал, что мне ранооо..... да чета как-то не тоооо.... Ага. Акушерка со мной и возилась все время. Перед родами я её позвала, сказала, что ниче не знаю, но уже я как бы готова прискакать в родзал, где там ваш врач. Она - дак ведь он сказал, что рано же??? Я говорю - ни фига, тащи сюда! Ускакала, притащила Сафронова, тот посмотрел, помычал что-то и ушел. Света (акушерка) пойдем :) Больше я его не виделааа :)))))

18 Янв 2013
19
0
1
сафронов ужасный врач! в марте я сделала тест, он положительный, через пару дней заболел живот сильно, поехали в больницу мне Сафронов сделал узи сказал внематочная, через 4 часа после поступления в больницу он мне сделал операцию, после отхождения от наркоза я узнаю, что мне ничего не вырезали... через парку дней меня отправляют на повторное узи ииии... у меня МАТОЧНАЯ беременность 7-8 недель! Итог: три шрама на животе, общий наркоз, обезболивающие 2-3 дня, антибиотики и это всё уже при беременности, а 5.12.12 я родила мужчину)))) как можно было не заметить беременность на сроке 7-8 недель?

27 Ноя 2012
166
0
16
сафронов ужасный врач! в марте я сделала тест, он положительный, через пару дней заболел живот сильно, поехали в больницу мне Сафронов сделал узи сказал внематочная, через 4 часа после поступления в больницу он мне сделал операцию, после отхождения от наркоза я узнаю, что мне ничего не вырезали... через парку дней меня отправляют на повторное узи ииии... у меня МАТОЧНАЯ беременность 7-8 недель! Итог: три шрама на животе, общий наркоз, обезболивающие 2-3 дня, антибиотики и это всё уже при беременности, а 5.12.12 я родила мужчину)))) как можно было не заметить беременность на сроке 7-8 недель?
Охренеть,вот девчонки Вам достается то. А мы мужики иногда не ценим, то что Вам перепадает.
Сегодня тоже увез к Вам в Салехард свою супругу чтоб получить сынулю. И что самое главное,не хочу винить не кого,но Аксарка на счет Вас,просто в заднице. Блин,моей такого наговорили,а когда прошла у Вас проверку,то оказывается что все просто хорошо. Салехардские врачи даже не смотрят дело что вели врачи из Аксарки, с их слов что у нас давно все запущено и нет хороших спец-врачей. Жалко,но я помню знаменитого военного- врача,сейчас не помню фамилию. Но делал все операции на месте,а сейчас даже аппендицит вырезать к Вам отправляют.

16 Янв 2012
261
0
16
Ребят не ссортесь! Я хоть и не носила 12 месяцев своего ребенка, а всего 9, но тут можно по-разному судить.Со мной лежала подруга и родила 6.5 месячную девочку, то биш недоношенную, и врачи боролись за ее жизнь и спали и ночевали в роддоме.Мне повезло-я родила норимально, но не повезло.дальше.В поликлинике участковый педиатор сломал мне и моему ребенку жизнь, да так, что я сейчас не могу вылечить ребенка,а когда "молодой", то всегда думаешь, врач поможет.Вот и тогда верила и слушала.Как ребеночек простыл, сразу назначала антибиотик, причем много лет подряд,думаю описывать последствия нет смысл.Сразу отпишусь, рядом родных и близких небыло.

Zog

Заблокирован
19 Янв 2013
8
0
1
Любопытныйй потому что лично заинтересован - нам скоро тут рожать. Поэтому эту тему прочитал полностью. Прочёл так же и материал на Ура.ру на эту же тему. Впечатления: статья на Ура.ру заказная. Тут эту тему открыл и поддерживал один и тот же человек: MaXim
+ Danila

Он вероятно юрист и хочет заработать, представляя интересы пострадавшей женщины в суде. Мне интересно, какова будет сумма иска и какой процент от этой суммы он расчитывает получить? Вдруг и у нас сложится такая же ситуация.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мне интересно, какова будет сумма иска и какой процент от этой суммы он расчитывает получить? Вдруг и у нас сложится такая же ситуация.
Думайте о хорошем. Планировать заранее юриста на случай смерти собственного ребенка- это пипец...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Любопытныйй потому что лично заинтересован - нам скоро тут рожать. Поэтому эту тему прочитал полностью.

Он вероятно юрист и хочет заработать, представляя интересы пострадавшей женщины в суде. Мне интересно, какова будет сумма иска и какой процент от этой суммы он расчитывает получить? Вдруг и у нас сложится такая же ситуация.
Решили подзаработать?

Zog

Заблокирован
19 Янв 2013
8
0
1
Предположения заработать на проблемах своей семьи конечно интересны. Но ведья я в курсе как жительница Салехарда заработала так 8 млн рублей. А у нас в Лабытнангах один господин планирует извлечь из такой же ситуации около 200 млн рублей.
Я же пока просто просчитываю ситуацию на случай неудачных родов, зная сколько проблем со здоровьем мы имеем.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Zog
Я же пока просто просчитываю ситуацию на случай неудачных родов, зная сколько проблем со здоровьем мы имеем.[/QUOTE]

Я так поняла, вы муж?
Не считайте наездом, но у вас проблемы со здоровьем, а вы планируете родить здорового ребенка или больного и сразу слупить за это бабки?

Zog

Заблокирован
19 Янв 2013
8
0
1
Проблемы придётся решать в Москве или в Питере. А там бесплатно никто не работает.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Zog
Я же пока просто просчитываю ситуацию на случай неудачных родов, зная сколько проблем со здоровьем мы имеем.
Я так поняла, вы муж?
Не считайте наездом, но у вас проблемы со здоровьем, а вы планируете родить здорового ребенка или больного и сразу слупить за это бабки?[/QUOTE]
Очень хотелось бы здорового.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Проблемы придётся решать в Москве или в Питере. А там бесплатно никто не работает.
Тоесть, вы заранее планируете смерть ребенка, просчитываете выгоды, чтоб потом подлечиться в москве всем и родить уже здорового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.