В США 11-летнего мальчика приговорили к пожизненному тюремному заключению

Ему и пожизненное дали, потому что он готовился, хладнокровно выстрелил, и пошел в школу. И на суде не раскаялся и не жалел о сделаном
ничего себе...хотя опять таки - какая обстановка была вокруг него. Вспомните того же Санаева и любящую бабку, и как она его стращала Быковым....свихнуться при таком воспитании - было недолго.
ЗЫ батькину жену просто люблю, не смотря на её тогдашнюю молодость она отнеслась ко мне потрясающе... а брата и сестру приняла как самый большой подарок, т.е. все исходить должно от взрослых. Дитя стал жертвой первичной, потом уже пошли другие жертвы.

Где прочесть-то можно?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Ясно, надо погуглить.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

http://www.kp.ru/daily/25632.4/797230/

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Ну теперь понятно. На лицо душевная травма. И он никогда не раскается...
Странно, а что - отец не услышал выстрела? Как так?

Откуда вы знаете,что там на самом деле было,может она его гнобила,оскорбляла,он не выдержал,еще есть такое как состояние афекта.Может он щас дико сожалеет.Жизнь испортилась и так в корень,еще и пожизненно дали,бедный пацан...

Мне его тоже жалко. Его отец где-то здорово упустил момент, что ребенок решился на убийство. Очень странно, в США хорошо отработана ювенальная юстиция - и допустили такое. Тут по идее надо бы лечить пацана... Хотя, мне кажется, уже ничем не исправить.
Если бы он убил ее одну, не будь она беременной - вполне вероятно, что его бы засунули в психошку. Но тут отягачающие обстоятельства - беременность на большом сроке. (я просто рассуждаю)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Правильно, что такого долб**ба упрячут. у человека в 11 лет уже сформирован характер, и если уж он так сформировался, то пусть не мешает тем,у кого характер сформировался в другом направлении.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Его отец где-то здорово упустил момент, что ребенок решился на убийство.
Отцу надо тупо зарабатывать деньги. Отец в капитализЪме живет. Надо бы и нам, для полноты счастья, аж в 16 часов рабочий день сделать. А потом поудивляться - ишь ты, упустил воспитание!
На самом деле - нехрен оружие свое где попало разбрасывать, глядишь и пронесло бы.