Сияшка, он готовился. Ему и пожизненное дали, потому что он готовился, хладнокровно выстрелил, и пошел в школу. И на суде не раскаялся и не жалел о сделаном
ничего себе...хотя опять таки - какая обстановка была вокруг него. Вспомните того же Санаева и любящую бабку, и как она его стращала Быковым....свихнуться при таком воспитании - было недолго.
ЗЫ батькину жену просто люблю, не смотря на её тогдашнюю молодость она отнеслась ко мне потрясающе... а брата и сестру приняла как самый большой подарок, т.е. все исходить должно от взрослых. Дитя стал жертвой первичной, потом уже пошли другие жертвы.
Откуда вы знаете,что там на самом деле было,может она его гнобила,оскорбляла,он не выдержал,еще есть такое как состояние афекта.Может он щас дико сожалеет.Жизнь испортилась и так в корень,еще и пожизненно дали,бедный пацан...
Мне его тоже жалко. Его отец где-то здорово упустил момент, что ребенок решился на убийство. Очень странно, в США хорошо отработана ювенальная юстиция - и допустили такое. Тут по идее надо бы лечить пацана... Хотя, мне кажется, уже ничем не исправить.
Если бы он убил ее одну, не будь она беременной - вполне вероятно, что его бы засунули в психошку. Но тут отягачающие обстоятельства - беременность на большом сроке. (я просто рассуждаю)
Правильно, что такого долб**ба упрячут. у человека в 11 лет уже сформирован характер, и если уж он так сформировался, то пусть не мешает тем,у кого характер сформировался в другом направлении.
Отцу надо тупо зарабатывать деньги. Отец в капитализЪме живет. Надо бы и нам, для полноты счастья, аж в 16 часов рабочий день сделать. А потом поудивляться - ишь ты, упустил воспитание!
На самом деле - нехрен оружие свое где попало разбрасывать, глядишь и пронесло бы.