В. Путин: Россия и христианские ценности.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Запрет на пропаганду каких-либо религиозных течений вообще. Полностью за борт государства. Никаких безналоговых преференций, напротив - обязать платить дань.
А как же твоя вера в Ки? Задушат ведь налогами деренегады :)

6 Авг 2012
209
0
16
Так я и не спорю о качестве данных изданий. Но именно такие фуфлоиздания как "Комсомольская правда", "Аргументы и факты" и т.д. читает большая часть жителей нашей необъятной и наверное тоже все за поиски нац идеи, нац идентичности и особого пути развития нашей страны

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
в моей концепции отделения религии от государства
Пока канает призыв "чем больше церквей, тем меньше мечетей", меня всё устраивает.
Мне бородатые пасаны с крестами не помеха .

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

FoxPow, я не читаю, мне Гоголя в электронном виде достаточно))

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Так я и не спорю о качестве данных изданий. Но именно такие фуфлоиздания как "Комсомольская правда", "Аргументы и факты" и т.д. читает большая часть жителей нашей необъятной и наверное тоже все за поиски нац идеи, нац идентичности и особого пути развития нашей страны
вам-то зачем себя мучить такими темами? ваша нацидея - место посудомойки в Новом Орлеане.

6 Авг 2012
209
0
16
Не стоит ограничиваться только им, есть еще масса замечательных русских (и не только) классиков......

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Типок, отжёг)))

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Не стоит ограничиваться только им, есть еще масса замечательных русских (и не только) классиков....
Да ладно? :shock:

6 Авг 2012
209
0
16
вам-то зачем себя мучить такими темами? ваша нацидея - место посудомойки в Новом Орлеане.
Мне не интересны ваши выводы и они меня ни сколько не задевают.....Вы бы расслабились, это всего лишь форум..........

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Мне не интересны ваши выводы и они меня ни сколько не задевают.....Вы бы расслабились, это всего лишь форум..........
не поверите, но мне тоже не интересны. простая логика. если б вы были ценным специалистом (ну или на худой конец угнетённой лесби), то зелень вам бы налепили уже давно. А так - на второсортный рынок. Отжимать у нигров и латиносов трудовые баксики.

2 Дек 2010
434
0
16
ваша нацидея - место посудомойки в Новом Орлеане.
Ну про дидею - это оговорка по Фрейду, умаянный гомосеками?
А так салехардцы в Канаде, Финке, США, дойчланде и, по-моему, в колумбии, не посудомоят.
Ну я про Израиль не дописал, генератор сдох))))).
Так что за последние десять лет среди моих знакомых в Салехарде исчезли евреи$$$$)))).

Последнее редактирование:

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Арни! 10 баллов! Я попал видать в точку! Ибо самодостаточный, успешный человек не обижается на "нищеброда"!

Убери своё "супер тролль"! не позорься!

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

а где ты, дитя порока, таких словей-то набрался?