В. Путин: Россия и христианские ценности.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Только потому что я не помешана на вымышленной национальной идеи?
А кто помешан? А какая она, идея?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Волками они сами себя называют, а когда их ****ишь ссут под себя, как последние щенки.

6 Авг 2012
209
0
16
Как отметил глава государства, отсутствие национальной идеи, основанной на национальной идентичности, было выгодно той части элиты, которая «предпочитала воровать». При этом, продолжил он, «грубые заимствования и попытки извне цивилизовать Россию не были приняты народом».

Так вот и мне непонятно о какой национальной идее толдычат постоянно по всем каналам.....

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Как отметил глава государства, отсутствие национальной идеи, основанной на национальной идентичности, было выгодно той части элиты, которая «предпочитала воровать». При этом, продолжил он, «грубые заимствования и попытки извне цивилизовать Россию не были приняты народом».

Так вот и мне непонятно о какой национальной идее толдычат постоянно по всем каналам.....
о "национальной идеи, основанной на национальной идентичности". я ж грю, это - для мужиков

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Вы уж сразу совокупитесь друг с другом, отлучте это в инстаграмке,
Блин, ещё один гомофобный вуайлерист выполз... и что характерно, как религиозный фанатик так гомофоб... чем вы на своих религиозных сборищах занимаетесь, может к вам попы пристают или атеисты на выходе из церкви?

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
ARNOLD,за эротическими рассказами на ночь - в гугль. я тут вам не помощник

6 Авг 2012
209
0
16
Ребят, просто создайте здесь группу по интересам и засирайте её темами о геях, чёрных и т.д.
Если честно, то поднадоели (корректно выражаясь) приплетать в каждой теме эти вопросы. Как говориться у кого что болит........

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так вот и мне непонятно о какой национальной идее толдычат постоянно по всем каналам.
Вам и не понять. Берите с собой Сонара, Арнольда... и уезжайте, непонимающие вы наши экс-согражане. Да вот только жить в лондОнах хорошо получится, если наворуете что-нить у народа. А не получится и если уедете, то придется может и обслуживать всячески местных, всяко бывает:oops:.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
ARNOLD, Шура, пилите гири))) А то ты щас пидеров защищать начнёшь)))
Некоторые из них вынуждены это делать, бедолаги, но есть и идейные, как дегенегад. Соннар пока не определился, но вопросы есть и к нему :).

6 Авг 2012
209
0
16
А вы загуглите...
...только первые несколько ссылок на сайты:
newsland.com:" Путин назвал новую национальную идею"
Независимая газета: "Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи"
Комсомольская правда: Нам нужна новая национальная идея!

Ну и естественно по всем новостям по телеку ведутся репортажи с проходящего Валдайского форума, где президент говорит об этой самой пресловутой нац идеи..........

5 Фев 2012
5,321
0
36
А может стоит вас попросить, от седа, пока вы с вашими хозяевами все не разворовали?
Первый признак тех, кто сам, или из окружения, кто ворует - желание уехать. Тоже на гринкарту, как и кое-кто тут, баллы зарабатываешь? :)