В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне вот интересно- Что движет теми,кто выступает в защиту этих педофилов,выступающих против кастрации?Гуманность?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
одно дело када какой нить ублюдок насиловал и терзал и т.п. кого то, другое совершение полового акта или как там формулируется "сексуальных действий" с лицом, не достигшим определенного возраста... понятно что в обществе должна быть абсолютная нетерпимость к подобным вещам, но есть и несовершеннолетние которые добровольно делают подобное... тут всех под одну гребенку не забреешь... доказанным преступлениям, тем паче сопряженным с тяжкими последствиями вердикт один канеш - смерть...

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Я "за" химическую кастрацию. Пусть бояться они, а не дети которых они насилуют.
а что толку от такой "химии" будет када у нас по УК РФ смешные сроки за совершение подобных преступлений? а при хорошем раскладе, на практике, большинство случаев распадается еще на стадии дознания...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, возможно, правда называется теперь по другому - карательная операция. Взрывы в метро в Москве и высказывания после этого МедвеПутина об этом красноречиво говорят. Террористов будут карать, не казнить.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Skif, я за то, чтобы у каждого человека было развито чувство ответственности за то ЧТО он делает, чтобы человек знал - осознавал, что если совершил изнасилование он понесет наказание соразмерно совершенному. Если это психически больной человек, то надо лечить, но если это обычный отморозок, которого и человеком то не назовешь, то как тогда? Убивать? Хорошо, но тогда надо чтобы убивал не посторонний, а родитель, чей ребенок пострадал, и его за это не осуждали и не садили в тюрьму, чтобы он также понимал, что он сделал. Чтобы любой "человек" идущий на изнасилование, совершение убийства, ЗНАЛ что его найдут и ему воздасться. То есть опять получается метод страха, запугивания последствиями. А теперь представим последствия кругового убийства ты изнасиловал мою дочь-я её отец я тебя убил- я мать насильника я тебя убила ты убил моего сына, что получится в результате....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Gina, лучше, когда вообще не возникает мыслей кого-то насиловать. То есть нужно детей хорошо и правильно воспитывать.