В Подмосковье снесли незаконно построенный дом

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это вы по существу моего примера ничего не сказали, а в России это нормальная ситуацию, обвинить изнасилованную в винности своего изнасилования из-за таких как вы
Vatrushka, поаккуратнее в выражениях!Прицепились к износу,нашли дурацкий пример для сравнения.Тут речь идёт о гражданских правоотношениях!

там пишут что незаконно построили свыше 3 этажей
Значит в разрешении на строительство не предусматривалась многоэтажная застройка.Но почему то на это никто не обратил внимания.

У вас прям комплекс какой то по поводу того, что люди купили дешевое жилье. Опуститесь на землю, экономить - это нормально.
Перестаньте вешать ярлыки.Я тоже сэкономила,заключив договор долевого строительства...только внимательно документы прочитала.

12 Фев 2011
313
0
16
Vatrushka, поаккуратнее в выражениях!Прицепились к износу,нашли дурацкий пример для сравнения.Тут речь идёт о гражданских правоотношениях!

Значит в разрешении на строительство не предусматривалась многоэтажная застройка.Но почему то на это никто не обратил внимания.

Перестаньте вешать ярлыки.Я тоже сэкономила,заключив договор долевого строительства...только внимательно документы прочитала.
Износ это не дурацкий пример, это пример который показал весь идиотизм вашей логики в отношении виновности потерпевших.

И да, вы уж определитесь, то нет документов, теперь есть, но не все и т.д.

А вы проверяли на легетимность документы, которые вы читали? Вы подавали запросы в соответсвующие органы на подтверждение прочитанной вами документации?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вы подавали запросы в соответсвующие органы на подтверждение прочитанной вами документации?
для того, чтобы прочесть в документах что желаемая квартира является частью жилого многоэтажного строения а не частью дачной постройки, не обязательно подавать запросы.

12 Фев 2011
313
0
16
при этом не были согласованы ни проект нагрузки, ни какие либо коммуникации, водонапора хватает только для одной квартиры. Вы это называете законным строительством?

вот теперь скажите мне, НАСКОЛЬКО надо быть дураком, покупая то, что не подлежит регистрации?

тогда о какой вы экономии говорили при покупке дешевой квартиры? Считать всех за идиотов, покупая квартиру, проходящую по документам как часть дачного строения - это по вашему экономия? Просто наконец то на эти хитрые жопы нашелся не менее хитрый болт. Кстати, благодаря таким хитрожопым "покупателям" и нажился мошенник. Всё логично.
Я еще раз повторяю, строительство законное, это никем не опроверженно, незакнно было возведение сверх 3 этажей. И с каких это пор покупка доли дачи у нас считается чем то таким нехорошим?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вы проверяли на легетимность документы, которые вы читали? Вы подавали запросы в соответсвующие органы на подтверждение прочитанной вами документации?
Vatrushka, проверяла,только мне не нужно запросы направлять,я получила информацию в полном объёме еще до опубликования проектной декларации.

12 Фев 2011
313
0
16
для того, чтобы прочесть в документах что желаемая квартира является частью жилого многоэтажного строения а не частью дачной постройки, не обязательно подавать запросы.
Тоесть если я сейчас набью постановление суда, о том что вас выселели из вашей квартиры, принесу вам, это для вас будет достаточно что б вы собрали все свои монатки и покинули чужую собственность?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Vatrushka, проверяла,только мне не нужно запросы направлять,я получила информацию в полном объёме еще до опубликования проектной декларации.
А где вы работаете, что получили такую информацию и каким образом вы ее получили и имели ли вы право получить такую информацию? Вы совершили должностное преступление? Вам знакомый предоставил информацию? Ваш знакомый совершил должностное преступление? А быть может вы работаете в фирме застройщика?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А где вы работаете, что получили такую информацию и каким образом вы ее получили и имели ли вы право получить такую информацию? Вы совершили должностное преступление? Вам знакомый предоставил информацию? Ваш знакомый совершил должностное преступление?
Vatrushka, а не скажу) Или я не имею право делать выводы для себя,работая со служебной документацией?

12 Фев 2011
313
0
16
Vatrushka, а не скажу) Или я не имею право делать выводы для себя,работая со служебной документацией?
Вы только что признались в совершении должностного преступления, вы использовали ДСП документы в личных корыстных целях. Вы просто не вправе осуждать других людей вообще.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Vatrushka,а что будет со мной, имеющем на руках свидетельство о государственной регистрации права?
Вы определитесь, важно ли для вас то что написано на бумажке, которой похрен есть у вас свидетельство или нет, так как по этой бумажке вы лишены права в судебном порядке.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы использовали ДСП документы в личных корыстных целях
а что, статью 49 конституции отменили?
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законе порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

так как по этой бумажке вы лишены права в судебном порядке
так как эту бумажку напечатаете вы, то мне на нее насрать)))

12 Фев 2011
313
0
16
а что, статью 49 конституции отменили?
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законе порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

так как эту бумажку напечатаете вы, то мне на нее насрать)))
Я вам этот приговор и принесу, а как вы узнаете, что ее напечатал я? Ведь вы утверждаете, что документы проверять нет необходимости и вполне себе можно верить в то, что в них написано.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы только что признались в совершении должностного преступления, вы использовали ДСП документы в личных корыстных целях. Вы просто не вправе осуждать других людей вообще
Ну всё,звоните в соответствующие органы с сообщением о преступлении.

у меня не оформлен доступ к таким документам

Вы просто не вправе осуждать других людей вообще.
Ссылку на закон,что я не могу этого делать

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Это то понятно.Только надо ещё деяние с признаками преступления увязать) Не всякое деяние есть преступление.

12 Фев 2011
313
0
16
Ну всё,звоните в соответствующие органы с сообщением о преступлении.

у меня не оформлен доступ к таким документам

Ссылку на закон,что я не могу этого делать

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Это то понятно.Только надо ещё деяние с признаками преступления увязать) Не всякое деяние есть преступление.
Вы мне назовите место работы, я позвоню.

Вы путаете ДСП документы и документы с грифом секретно, что говорит о вашей не самой высокой компетенции.
А так же ответте на вопрос, откуда вы узнали про всю документацию, тем более. что у вас "не оформлен допуск к таким документам"?

А закон он морально-этический.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Ага?

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ватрушка, респект, грамотно тему разложил товарисчам :good: А то слишком много у нас "умных", осуждающих несчастных людей, попавшихся на удочку мошенников либо из-за несовершенства законодательства, либо по недосмотру\корыстному интересу чиновничков. Ну и с ними конечно же такого "ну никогда в жизни не могет произойти", ну разумеется..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
что ага то? Это написано к тому, что люди поставили подпись в договоре, где не было слова сказано о многоквартирном жилом доме

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

попавшихся на удочку мошенников либо из-за несовершенства законодательства
как раз наоборот, хитрожопые граждане решили приобрести квартирки по документам дачи, надеясь на лазейку в законе и думая, что у государства не поднимется рука снести пусть не законно, но уже построенное сооружение

12 Фев 2011
313
0
16
что ага то? Это написано к тому, что люди поставили подпись в договоре, где не было слова сказано о многоквартирном жилом доме

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

как раз наоборот, хитрожопые граждане решили приобрести квартирки по документам дачи, надеясь на лазейку в законе и думая, что у государства не поднимется рука снести пусть не законно, но уже построенное сооружение
Люди поставили подпись в договоре о пукупке доли в дачном строительстве, запрещено ли это законом?

Еще раз повторяю, строительство законное, незаконная этажность, в суде требовали снести все до 3 этажа, снести весь дом никто не требовал.