В Подмосковье снесли незаконно построенный дом

25 Дек 2009
2,513
1
36
И...? Да все правильно, по вашему, разумеется виноваты сами граждане, которых кинули. Ну а кто же, ука, еще?
Чиновник завсегда ПРАВ!!!

По сути тута чинуши защищают себе подобных, то есть себя.....

вот Вам блин и "правосудие"!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык вон, тот же Уксус, наш местечковый интернет-чиновничек, и не скрывает этого. Несколькими постами выше..

4 Июн 2009
17,551
3
38
Дык вон, тот же Уксус, наш местечковый интернет-чиновничек, и не скрывает этого. Несколькими постами выше..
Не болтай ерундой, клован! У тебя есть тема уже с истерикой:ROFL:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Чиновник завсегда ПРАВ!!! По сути тута чинуши защищают себе подобных, то есть себя..... вот Вам блин и "правосудие"!!!
Главное, для правильного правосудия, не упоминать жулика-застройщика, напарившего граждан. Нужно ч0тко обозначать, что в этом деле кроме граждан и чиновников, никто больше не фигурирует.:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не болтай ерундой, клован! У тебя есть тема уже с истерикой:ROFL:
Эт у тебя она болтается, там где у иных вербальный орган находится:oops::ROFL:
Главное, для правильного правосудия, не упоминать жулика-застройщика, напарившего граждан.
Пытаешься всех убедить, что жулик четко сработал без, как максимум покровительства, и как минимум прохиндейства твоих собратьев-чинуш? Стыдись..:ROFL:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Эт у тебя она болтается, там где у иных вербальный орган находится
"а ты, а у тебя" - ты так никогда не выйдешь из 12-летнего возраста:grin:

Пытаешься всех убедить, что жулик четко сработал без, как максимум покровительства, и как минимум прохиндейства твоих собратьев-чинуш? Стыдись..
Ну, ты сам эту пургу навыдумывал, тебе и стыдиться:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
"а ты, а у тебя" - ты так никогда не выйдешь из 12-летнего возраста:grin:
Когда мне было 12, ты был просто мутной каплей на кончике, с всеподавляющим стремлением развиться в какой-никакой организм. В принципе, с тех пор в твоем случае ничего и не изменилось..:ROFL::ROFL::ROFL: Продолжай защищать чиновников, молодец!:good:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Уважаемые защитники всего народа русского, вы конечно не обижайтесь, но ситуация мне напоминает знаете что? Вот когда взрослый дядечка с малолеткой переспал, его за это к суду притянули, а общественность начинает возмущаться: "ну зачем сажать, можно их поженить, и тогда все по закону будет". Вот ей Богу, один в один ситуация.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Strider, Еще раз поясняю у местной власти достаточно полномочий чтобы упреждать подобные ситуации, но удобнее получать откаты... А тех кто откаты не дает сносить... Смотри фото в теме... Рядом с этим домом куча таких же не снесенных...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
удобнее получать откаты... А тех кто откаты не дает сносить..
Aleks_g, в данном случае застройщик на что расчитывал? Вроде отката не дал,так и разрешение на строительство не получил,но тем не менее,начал стройку!

12 Фев 2011
313
0
16
С чего бы это?!Застройщик начал строить многоэтажный объект без соответствующего разрешения администрации.Но и жители то тоже лохи,если заключая договор с застройщиком,не проверили наличие соответствующих документов (разрешений). Администрация не обязана никого уведомлять о нарушениях и уклонять от заключения сделок.Это не полномочия органов местного самоуправления.
Если случится чудо и вы станете жертвой маньяка-насильника, вы не спешите в полицию, а встаньте перед зеркалом и повторяйте:
1- Я сама виновата, я лохушка, надела короткую юбку, хотела нахаляву мужских взглядов нахватать;
2- Я сама виновата, я лохушка, что пошла по улице без сопровождения роты охраны;
3- Я сама виновата, я лохушка, что родилась женщиной.
А когда вы придете в полицию, желаю вам жестов от полицаев типа "палец у виска" с коментами типа "Хаха лохушка, вышла на улицу, даже не убедилась, что там нет маньяков".

Ну и вопрос на последок, а кто сказал, что покупатели не проверили наличие необходимой документации?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а кто сказал, что покупатели не проверили наличие необходимой документации?
Вы лично видели документы на это строение? Ни один из жильцов не смог предъявить документ, подтверждающий право собственности.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Vatrushka, у вас извращенная фантазия.По существу то ничего и не сказали.

Ну и вопрос на последок, а кто сказал, что покупатели не проверили наличие необходимой документации?
тогда встречный вопрос: они проверили и документов,содержащих разрешение на строительство нет.Но тем не менее,приобрели доли.Для чего раскидываться деньгами?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Купились на дешевую стоимость жилья.В Москве кидалова по жилью очень много.Могут построить дом,в котором по документам числятся офисные помещения,а продают как жилые помещения.Причем цена уж очень привлекательная....

12 Фев 2011
313
0
16
Vatrushka, у вас извращенная фантазия.По существу то ничего и не сказали.

тогда встречный вопрос: они проверили и документов,содержащих разрешение на строительство нет.Но тем не менее,приобрели доли.Для чего раскидываться деньгами?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Купились на дешевую стоимость жилья.В Москве кидалова по жилью очень много.Могут построить дом,в котором по документам числятся офисные помещения,а продают как жилые помещения.Причем цена уж очень привлекательная....
Это вы по существу моего примера ничего не сказали, а в России это нормальная ситуацию, обвинить изнасилованную в винности своего изнасилования из-за таких как вы.
У вас прям комплекс какой то по поводу того, что люди купили дешевое жилье. Опуститесь на землю, экономить - это нормально.

12 Фев 2011
313
0
16
Вы лично видели документы на это строение? Ни один из жильцов не смог предъявить документ, подтверждающий право собственности.
Я лично не видел документы у всех, кроме своего, это не дает мне право утверждать, что остальные живут на птичьих правах. И естественно, никто из жителей не предъявил документы, потому как рег палат их не зарегистрировала, что естественно совершенно не опровергает факт того, что у застройщика они были и он их гордо демонстрировал при подготовке договоров.
Вы бы внимательнее читали, что пишут по статье, там ведь не пишут что строительство незаконное, там пишут что незаконно построили свыше 3 этажей.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

экономить, рискуя при этом всё потерять - не нормально
Экономия не может быть рискованной, она может быть либо экономной либо нет. А то что вам подсунули хрень, испорченный товар или вообще кинули, это уже дела из другой оперы и к экономии никак не относятся.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
там ведь не пишут что строительство незаконное, там пишут что незаконно построили свыше 3 этажей
при этом не были согласованы ни проект нагрузки, ни какие либо коммуникации, водонапора хватает только для одной квартиры. Вы это называете законным строительством?

никто из жителей не предъявил документы, потому как рег палат их не зарегистрировала
вот теперь скажите мне, НАСКОЛЬКО надо быть дураком, покупая то, что не подлежит регистрации?

Экономия не может быть рискованной, она может быть либо экономной либо нет
тогда о какой вы экономии говорили при покупке дешевой квартиры? Считать всех за идиотов, покупая квартиру, проходящую по документам как часть дачного строения - это по вашему экономия? Просто наконец то на эти хитрые жопы нашелся не менее хитрый болт. Кстати, благодаря таким хитрожопым "покупателям" и нажился мошенник. Всё логично.