В Подмосковье снесли незаконно построенный дом

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Хрюшана, Когда люди приходили в администрацию которая находится в 50 метрах от строения и спрашивали можно ли приобретать квартиры в этом доме им говорили делайте, что хотите это не наше дело...

чиновники из местной администрации должны были публично высказать: люди,не покупайте квартиры в этом доме,строительство ведется незаконно,мы его всё равно снесём!!!
не правильно. чиновники должны были сказать - дом построен законно, но как дача и если вы решите в нем покупать квартиры, то мы его снесем, т.к. дача не рассчитана на такое количество жильцов :grin:

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Когда люди приходили в администрацию которая находится в 50 метрах от строения и спрашивали можно ли приобретать квартиры в этом доме им говорили делайте, что хотите это не наше дело...
где доказательства?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Andegraund, ну я думаю слова потерпевших для тебя доказательством не будут... Но достаточно очевиден тот факт, что один из депутатов местной Думы пришедший на эфир первого канала, доказывать правоту действий администрации, сбежал из студии так и не дав в руки присутствующему депутату Государственной Думы и известным юристам документ (заключение экспертизы) подтверждающий невозможность проживания в этом доме... А не отдал он прочитать его лишь потому, что в заключении госэкспертизы в конце пишутся условия ввода в эксплуатацию данного объекта... При наличии желания администрации, устранив эти замечания дом был бы в установленном порядке был бы введен в эксплуатацию и в дальнейшем мог быть оформлен в много квартирный... Но доброй воли и желания небыло...

При наличии желания администрации, устранив эти замечания дом был бы в установленном порядке был бы введен в эксплуатацию и в дальнейшем мог быть оформлен в много квартирный...
Устранения замечаний за чей счет?

ну я думаю слова потерпевших для тебя доказательством не будут...
Не будут. Слова мошенников не могут служить доказательством.

Но доброй воли и желания небыло...
Так вы чиновники вообще никогда на себя ответственность брать. вам проще дом снести, чем потом отвечать когда он развалится.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Andegraund, А с чего вы решили что я вам должен отвечать??? Один раз уже словами кидались, вас даже посмотреть приглашали... Но отказались... По этому интернет балаболу я ничего не должен...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Точку зрения, о том, что твои соратники чиновники творят хрень?
Это ты Уксусу лучше предьяви :grin::grin:. Сам отдал стройке полторы пятилетки, с рядового мастера начинал, так что, "интеллектуальный" ты наш, не спорь с людьми там, где мало смыслишь..:grin:

Это ты Уксусу лучше предьяви
Так и Aleks_g, из их ней же шайки :grin:

Сам отдал стройке полторы пятилетки, с рядового мастера начинал, так что, "интеллектуальный" ты наш, не спорь с людьми там, где мало смыслишь..
Очередной подаватель кирпичей?:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так и Aleks_g, из их ней же шайки :grin:
Ну знаешь, ты наверно будешь смеяться, но я встречал среди них честных людей:grin:.
Очередной подаватель кирпичей?:lol:
Тебе надо было бы заслужить еще, чтоб я тебе такую важную работу поручил. :ROFL:

Ну знаешь, ты наверно будешь смеяться, но я встречал среди них честных людей.
Медаль им не выдал? :) Еще бы встретить среди них тех кто на себя ответственность может брать......

Тебе надо было бы заслужить еще, чтоб я тебе такую важную работу поручил.
А зачем мне это? У меня уже есть работа, в которой строители играют второстепенную роль :)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Медаль им не выдал? :) Еще бы встретить среди них тех кто на себя ответственность может брать......
Есть и такие, причем не вседа это качество и честность идут рука об руку.:grin:
А зачем мне это? У меня уже есть работа, в которой строители играют второстепенную роль :)
Ты для них- угу, наверно второстепенную. А где ты живешь, в квартире же наверно, не в теплотрассе, не? Дык и даже ее строители построили :grin:. Уверен, что каждый человек, за очень редким исключением, должен быть воспитан в определенный период своей жизни полезным и обществу, и ему самому, физическим трудом.

Есть и такие, причем не вседа это качество и честность идут рука об руку.
на до их спаривать - вдруг чего путнего получится :rofl:

Ты для них- угу, наверно второстепенную. А где ты живешь, в квартире же наверно, не в теплотрассе, не? Дык и даже ее строители построили . Уверен, что каждый человек, за очень редким исключением, должен быть воспитан в определенный период своей жизни полезным и обществу, и ему самому, физическим трудом.
А как насчет варианта что я живу в своем доме построенным своими руками?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если да -уважуха, но так ли это?:grin: Если нет -поуважительней к строителям, как бы.. А то ишь, второстепенны они для него :grin:.

Если да -уважуха, но так ли это?
Почти так - дом остался стоять в другом городе и ждать пока я в него вернусь :)

Если нет -поуважительней к строителям, как бы.. А то ишь, второстепенны они для него
А если это действительно так? Зачем они мне - фундамент сделать, помещение какое то. Так их работы сотую часть от стоимости объекта не занимают.