В Подмосковье снесли незаконно построенный дом

Вот примут ЗАКОН и будете платить.., и поздно вякать будет....
На данном этапе истории законотворчества вякаете вы :)

Тады почему МОШЕННИКОВ с ОСТРОВА ФАНТАЗИЙ (Голикову, Христенко и других ВЛАСТь придержащих) не снесут к едреням????
Подайте в суд на такую несправедливость :)

В четверг в Полярке опубликованы итоги публичных слушаний по УДАЧЕ...., так вот оказывается тама можно строить и более трёх этажей и никаких траблов ни у КОГО НЕТ!!!!! (хотя штраф то ему безусловно выпишут....)
Потому что ее решили к черте города отнести.

А надуманные проблемы с превышением этажности только для того, чтобы заставить людей нести деньги в конвертах!!!! Ибо есть способ решить вопрос без государственного террора!!!
Ну так быдло привыкло вместо того чтоб все делать по закону - идти в обход и платить деньги. Этим все и пользуются.

1. За что Вы так ненавидите своих соотечественников???
Злой я, завистливый, мелочный и пр. Вы это хотели от меня услышать? Обломайтесь - я просто не люблю хитрожопых, которые пытаются все время что то где то вымутить.

2. Ну вот чем Вам лично нагадили те люди, котторые остались без жилья в Вешках?
Своей тупостью и хитрожопастью.

3. Вы из тех кадров, которым хорошо, когда окружающим хреново?
Не, я вообще за мир во всем мире. Только считаю что для этого надо истребить идиотов :)

Кто выиграл от того, что снесли дом в Вешках???
5.Государство?
6. В чём, в том что пригодного жилья в нём стало меньше ровно на один дом????
7. Граждане ентого государства проживавшие в ентом доме?
8. Граждане проживавшие вокруг ентого дома (кстати оне то вроде и не сильно возмушались ентим домом)?
Выиграл мошенник который этот дом построил - деньги остались у него, а незаконно построенный дом перестал существовать.

9. Граждане Салехарда в лице: Andegraund, Uksus, Хрюшана и т.п. ???
Я уже давно не гражданин Салехарда :)

при этом пытаются оправдаться соблюдением неких надуманных Законов
Я вот считаю закон запрещающий рабовладельчество надуманным, но почему большинство хотят чтоб он соблюдался и не хотят становится мои рабами :) так что не вам решать какой закон надуман, а какой нет :)

(ток хтож потома налоги будет платить ентому Государству , кады всех работяг в асфальт закатают..?)
Ты что не читал чего броневик пишет? Скоро все китайцы и азиаты займут - вот они и будут платить налоги :grin:

У кого-то есть факты наличия тяжелых, нерешаемых в принципе проблем по уничтоженному дому, что его реально необходимо было сносить?
Нерешаемых проблем в принципе не бывает, бывают долго и дорого решаемые проблемы.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Короче, люди, купившие квартиры в неправильно построенном доме - крайние. А чиновники, не проследившие, почему дом все-таки строился вопреки всему, и квартиры продавались вообще непонятно на каких основаниях, безнаказанны. Как минимум за бездействие, как максимум за проплаченный отвод глаз. Ну и были бы жильцы из депутатов или новой знати, все решилось бы иначе,
Нерешаемых проблем в принципе не бывает, бывают долго и дорого решаемые проблемы.
решение нашлось бы быстрое и недорогое, не?
Молодцы ребятки, продолжаем жить по двойным стандартам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
квартиры продавались вообще непонятно на каких основаниях
Это Вам непонятно.А тем,кто приобретал доли на дачном участке вместо квартир, им всё было понятно...Наверняка привлекла цена ниже рыночной. Интересно, в регпалате им регистрировали что-либо?!

А чиновники, не проследившие, почему дом все-таки строился вопреки всему, и квартиры продавались вообще непонятно на каких основаниях, безнаказанны.
А как по твоему они должны были проследить что собственник продает дом по частям?

Молодцы ребятки, продолжаем жить по двойным стандартам.
Лучше по тройным. Или четверным :grin:

Ну и были бы жильцы из депутатов или новой знати, все решилось бы иначе,
Им бы скорее всего в голову не пришло мутить такую хрень с покупкой доли в каком то доме, который незаконно построеном :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
А как по твоему они должны были проследить что собственник продает дом по частям?
Хочешь убедить всех, что можно вот так вот, втихую, незаконно построить дом с кучей нарушений и так же втихую распродать? Даже если на минуту представить, что это возможно, и заинтересованные лица не нагрели на этом руки, считаешь это нормальным явлением? И нормально сделать крайними простых людей, клюнувших на чуть более низкую цену?
Лучше по тройным. Или четверным :grin:
Печально, что так считаешь. Надо стремиться к законам, одинаковым для всех граждан страны.
Им бы скорее всего в голову не пришло мутить такую хрень с покупкой доли в каком то доме, который незаконно построеном :)
Правильно, у таких хватает денег, чтоб не пытаться экономить, и хватает связей, чтоб досконально выяснить, что и где лучше взять. И в случае проблем быстренько, ПО ЗАКОНУ, восстановить свои нарушенные права. В отличии от простого человека. Которого можно наколоть как хочется, и еще и обвинить, что сам дурак, повелся дескать на цену, ага?

Хочешь убедить всех, что можно вот так вот, втихую, незаконно построить дом с кучей нарушений и так же втихую распродать? Даже если на минуту представить, что это возможно, и заинтересованные лица не нагрели на этом руки, считаешь это нормальным явлением? И нормально сделать крайними простых людей, клюнувших на чуть более низкую цену?
они знали что покупают, и знали, что это "не совсем законно". вот и результат.

Печально, что так считаешь. Надо стремиться к законам, одинаковым для всех граждан страны.
я предлагаю рабовладельческие законы. ну на крайний случай феодальные. но блин вы же почему то не хотите :rofl:

В отличии от простого человека. Которого можно наколоть как хочется, и еще и обвинить, что сам дурак, повелся дескать на цену, ага?
мошенник, а не дурак :\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36
Желать купить товар по чуть более низкой цене -не мошенничество, а законы рынка- факт. Если бы люди знали, что с домом такая жопа, никто бы ничего не покупал- тоже факт. А мошенники - это тот кто построил дом с нарушениями и продал, и те, кто допустил возможность продолжения строительства после запрета, и продажи, наверняка не за спасибо. Тоже без вариантов. А писать тут домыслы, типа люди знали на что шли, покупая незаконные квартиры - во-первых ссылки на это в студию, во-вторых не надо считать всех идиотами, никто в здравом уме на покупку такого жилья не пошел бы. Все просто.

5 Фев 2012
5,321
0
36
на это тоже можно ссылки?
Личный мой опыт прокатит за ссылку- в строительстве, сдаче обьектов и т.д. лет с десяток? С фамилиями перечислять, кто как и на чем грелся, не? Оглянись вокруг, ничего не видеть может или слепец, или кто сам из чиновничков.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Зная общее, знаешь и частное. Если бы у нас боролись с коррупцией как следует, были бы ссылки и на это. А защищать воров и мошенников, называя таковыми БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО простых людей, желавших просто немного съэкономить - может только какой-нить мелкий чиновник, мечтающий вырасти, чтоб самому на виллу "заработать". Птицы покрупнее в спорах на эту тему учавствовать не будут, они-то всем довольны.
У меня хоть опыт в обсуждаемой теме есть, у тебя что есть, кроме обвинений простых ПОСТРАДАВШИХ ЛЮДЕЙ? Может хоть Совесть, не?

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У меня хоть опыт в обсуждаемой теме есть
опыт покупки "на дурака": купить часть дачи и топать ножкой, требуя у государства квартиру? или может опыт продажи картонного домика бедным гражданам? может юридический опыт: как узаконить капитальную квартиру под видом дачного строения?
даже спорить больше не буду, даже самые разнесчастные бедные граждане страны должны знать, что на каждую хитрую задницу всегда найдется не менее хитрый болт. Пойду себе домик построю за городом, потом верещать начну чтобы мне его узаконили как квартиру, вдруг найдется защитничек типа тебя, и мне повезет.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
То бишь опять таже песня, все наши простые граждане - хитрожопые, но одновременно какие-то тупые, мошенники. А рельные мошенники, и те, кто их покрывает из удобных кресел - не, ну а как, о них ни слова.

Пойду себе домик построю за городом, потом верещать начну чтобы мне его узаконили как квартиру, вдруг найдется защитничек типа тебя, и мне повезе
Дык чел, который это построил и продал - и есть мошенник, не?

Желать купить товар по чуть более низкой цене -не мошенничество, а законы рынка- факт. Если бы люди знали, что с домом такая жопа, никто бы ничего не покупал- тоже факт. А мошенники - это тот кто построил дом с нарушениями и продал, и те, кто допустил возможность продолжения строительства после запрета, и продажи, наверняка не за спасибо. Тоже без вариантов. А писать тут домыслы, типа люди знали на что шли, покупая незаконные квартиры - во-первых ссылки на это в студию, во-вторых не надо считать всех идиотами, никто в здравом уме на покупку такого жилья не пошел бы. Все просто.
Ну если покупали квартиры в многоэтажном доме и не задумались, почему оформляются они как доли - то либо идиоты, либо знали изначально что мошенничают.

Личный мой опыт прокатит за ссылку- в строительстве, сдаче обьектов и т.д. лет с десяток? С фамилиями перечислять, кто как и на чем грелся, не? Оглянись вокруг, ничего не видеть может или слепец, или кто сам из чиновничков.
Прокатит. Давай выкладывай все сюда. Жги правду матку. Глядишь и оганны заинтересуются и накажут взяточников.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну если покупали квартиры в многоэтажном доме и не задумались, почему оформляются они как доли - то либо идиоты, либо знали изначально что мошенничают.
А то, что большинство просто слабо подкованы в таких нюансах, не допускаешь?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Значит один хрен только они во всем виноваты, ну а чиновники, в чьем районе это все действо развернулось- все равно ни при чем.. Отлично.

Значит один хрен только они во всем виноваты, ну а чиновники, в чьем районе это все действо развернулось- все равно ни при чем.. Отлично.
Ну вообще то я этого не говорил про чиновников. Еще раз выскажу основную свою мысль - люди захотели схитрить(не буду писать слово смошенничать, раз оно вас так раздражает) при покупке жилья. Но ситуация повернулась против них. Как говорится - скупой платит дважды.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык "схитрить" и "мошенничество" - суть разные вещи, зря ты их в одну корзину ложишь.
Чтоб понятно было, рассмотрим пример. Ты на продуктовом рынке, и решил "схитрить" -купить огурчиков солененьких немного подешевле. Нашел, ибо на любом рынке, и огурцов, и квартир, есть варианты подешевле. Скушал ты те огурчики, и потом целую неделю, извиняюсь, срал-с. Более того, купи ты даже самые дорогие огурцы, то не был бы на 100% застрахован от сранья. Так кто виноват, человек, продавший неправильно засоленные огурцы? Администрация рынка, вместе с Санэпидемстанцией, не могущие навести порядок, несмотря на то, что постоянно кто-то травится? Или ты, решивший съэкономить пару рублей? И куда и на каком виде транспорта был бы послан человек, сказавший тебе - сам виноват, ты мошенник.