В Перми ребенка назвали Люцифером

Не видели, не общались, но заочно осуждаем. Стоит хотя бы намекнуть на любовь к кожаным курткам, массивной обуви и тяжелой музыке, сразу начинают закидывать дурнопахнущей массой и тапками.
Просто нужно взрослеть, даже если этого и не хочется. Смешно смотреть на 30-40 летних молодящихся неформалов. Можно подурачиться, вспомнить юность, но устраивать из жизни вечный ералаш.....

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Повторюсь еще раз. Я хожу по городу в косухе и в берцах. Видимо, вам слово "косуха" ничего не говорит, равно как и увлечение тяжелой музыкой. А касаемо первого поста... Они виноваты только в том, что странно назвали ребенка. Если бы не имя, на них никто не обратил внимания.
Назвать ребёнка Люцифером или зачать его и носить целый месяц под экстези и прочую наркоту - не одно и то же. Нужно думать головой а не пустой черепушкой.

Просто нужно взрослеть, даже если этого и не хочется. Смешно смотреть на 30-40 летних молодящихся неформалов. Можно подурачиться, вспомнить юность, но устраивать из жизни вечный ералаш.....
Страшно признаться - мне 27, моему другу 32, его жене 28.
Никто не говорит о вечном ералаше. Есть такое понятие "стиль жизни". Для меня и моих друзей такой стиль жизни - реконструкция и ролевые игры. Тоже своего рода вечный ералаш. При этом мы взрослые люди, работаем, в том числе с детьми, имеем своих детей, семьи либо постоянные отношения. Если не знать о нашем хобби, в толпе вы вряд ли нас узнаете. Мы мало чем отличаемся от других. Да и надписи "неформал" на лбу не носим.

Назвать ребёнка Люцифером или зачать его и носить целый месяц под экстези и прочую наркоту - не одно и то же. Нужно думать головой а не пустой черепушкой.
Я их не оправдываю ни в коей мере. Только на них набросились за странный внешний вид и странное имя для ребенка. Я начинаю думать, что в нашей стране все беды от таких стукнутых на голову родителей. Эти конкретные товарищи - форменные идиоты. Только вот скажите, у нормальных людей разве не может быть проблем со здоровьем детей? В некоторых с виду нормальных семьях тоже рождаются проблемные дети, но их почему-то тапками никто не закидывает с такой яростью.

Troublemaker,
Назвать ребёнка Люцифером или зачать его и носить целый месяц под экстези и прочую наркоту - не одно и то же.
Вот целое предложение, а не то что ты выдернул!

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Matroskin, а в чем разница?
тогда пояни мне, чем руководствовались нормальные советствие люди называя в СССР своих детей Адольфами? или они по твоему тоже ненормальные?

Troublemaker, поясняю для писателей. Мне похиг как они его назвали! Понимаешь? Похиг! Я своего сына назвал Семёном. Когда я его так назвал то в ЗАГСе очень удивлялись такому странному имени, давно так детей не называли.
У меня вызывает рвотный рефлекс, то, что эти твари-родители испоганили жизнь ребёнку наркотой! Ещё не родившееся дитя обрекли на мучения! Так понятно? Или что-то ещё пояснить?

надо было сразу свою точку зрения пояснить именно с этого
Назвать ребёнка Люцифером или зачать его и носить целый месяц под экстези и прочую наркоту - не одно и то же.
Вроде чёрным по белому написано и по русски. Или может быть я предложение неправильно построил? Да нет, предложение-противопоставление.

твои посты ранние, по поводу неформалов
Вот конкретно мой пост про конкретных неформалов. И я своего мнения не поменял и не поменяю.
roublemaker, почему? Разве это нормально переться ночью на кладбище проводить там какие-то ритуалы? Как минимум, если бы я увидел таких уродов возле могил своих предков, подрихтовал бы малость физиономии, что бы не оставить без работы пластического хирурга. Разве это нормально шляться по квартирам и с пеной у рта навязывать кому либо свои идеи? Бога или пророка, не важно. Я таких спускаю с крыльца. Можно сказать, что я тоже ненормальный, но я свою ненормальность не навязываю другим людям.

Matroskin, вот поясни ВСЕ неформалы - это сотонисты???
Я что, где то писал про всех? Я же писал вроде бы, что был в юности рокером: хэвимэтал, косуха цепи, драки с люберами в Кунцево. Не было наркоты, был портвейн. Была своя компания. Гитара, группа "Они". И сатанисты тогда уже были. И мы их п...или!

5 Сен 2012
9,375
0
36
если не обращать внимания на предрассудки религиознутых, суевернутых и прочих фгмнутых полудурков, то вполне себе симпатичное имечко.
а баттхерт перечисленных и так плещет от любой мелочи, в которой они жаждут видеть противоречие их вере.

Troublemaker, ладно. Видимо при общении с тобой необходимо всё разжевывать. Конкретизирую: сатанистов, религиозных фанатиков любого толка независимо от религиозной принадлежности, пеноротных атеистов, фанатичных идеологических утырков, и вообще индивидуумов впадающих в крайности (любые в том числе ярых собакосрачцев и долбанутых гринписовцев) - я считаю шизофрениками! Никого не забыл?