В Перми ребенка назвали Люцифером

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да это конечно так. просто не понятно мерило - всех под одну гребенку

главное, что доктор его не подтвердит :hz:
И таки да, коллега. Это самое приятное. :good:
У нас очень любят навешивать ярлыки. Если пытаться со всеми спорить, с ума сойти можно. Как говорится, не спорь с дураками, а то со стороны не заметят разницы. :hz:

да не спорил. просто хотел понять причины.
Обычная совковость. У большинства на генном уровне усвоен тезис о неполноценности неформалов. Особенно забавно это звучит от упитого до белочки сантехника в куртке из кожи молодого дермантина, который в пьяном бреду доказывает мне мою никчемность. Особенно таких ораторов бесит то, что самим неформалам это как-то одинаково.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Hobbit_Helga, ну Вам зачем на него внимание обращать. в том, что мечи, кожанка и гриндеры - ведь ничего нет плохого)
а сантехник пусть бородатых женщин боится :hz:

Troublemaker, это был просто пример типичной реакции. История произошла реально, в Салехарде, но не со мной, а с моим приятелем. Да и сама сталкивалась с такими товарищами, особенно после выступлений в костюме. Удивляется у нас народ, если девушка знает, с какой стороны браться за меч и почему лук не знает осечек. :hz:

Леди Мэриан, девушка Робин Гуда. )) Так меня дети во дворе назвали после дня города в этом году, когда я в костюме вернулась домой.
Интересно, что общего между вашим увлечением и моральными уродами с первого фото? Всегда уважала творческих, неординарных людей, но если вы в обычной жизни (кушаете, спать ложитесь, в магазин ходите) ходите так же, как в первом сообщение на фото, то я не отказываюсь от своих слов, но пока я из ваших сообщений вижу тока интересное хобби, или даже профессию.

Troublemaker, есть фотки. Скину в нашу ветку чуть позже.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Интересно, что общего между вашим увлечением и моральными уродами с первого фото? Всегда уважала творческих, неординарных людей, но если вы в обычной жизни (кушаете, спать ложитесь, в магазин ходите) ходите так же, как в первом сообщение на фото, то я не отказываюсь от своих слов, но пока я из ваших сообщений вижу тока интересное хобби, или даже профессию.
Я по жизни рокер. Вот только в реальной жизни вы вряд ли меня опознаете. Моя косуха мало чем отличается от обычной кожаной куртки. А касаемо моральных уродов... Я по дому хожу в средневековой нижней рубахе, да и в городе меня можно увидеть на массовых гуляниях в странном виде. Если следовать вашей логике, я тоже моральный урод, поскольку выгляжу странно.

Troublemaker, есть фотки. Скину в нашу ветку чуть позже.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Я по жизни рокер. Вот только в реальной жизни вы вряд ли меня опознаете. Моя косуха мало чем отличается от обычной кожаной куртки. А касаемо моральных уродов... Я по дому хожу в средневековой нижней рубахе, да и в городе меня можно увидеть на массовых гуляниях в странном виде. Если следовать вашей логике, я тоже моральный урод, поскольку выгляжу странно.
Вы отлично поняли, что я сказала, но упрямо делаете вид, что не понимаете. Оставайтесь при своем.

Вы отлично поняли, что я сказала, но упрямо делаете вид, что не понимаете. Оставайтесь при своем.
Повторюсь еще раз. Я хожу по городу в косухе и в берцах. Видимо, вам слово "косуха" ничего не говорит, равно как и увлечение тяжелой музыкой. А касаемо первого поста... Они виноваты только в том, что странно назвали ребенка. Если бы не имя, на них никто не обратил внимания.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Troublemaker, фотки в нашей теме, в последнем посте.