В Перми ребенка назвали Люцифером

Я не хочу вступать полемику, но тем не менее это плохо когда ребёнок стыдится своих родителей, тем более что последних не выбирают. Это данность. А ребёнок, в данном случае говорим о Люцефере, сам ничего не выбирал, его родили, назвали, наградили болезнями, а он будет со всем этим просто выживать. или жить если получится.

Може кто писал уже,сегодня за ентова Люцифера и его маму с папой будут показывать по НТВ
Нет, ты пятый!!!:hz:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

:O: по НТВ началоООООООось!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
вчера наткнулся на сюжет.. родители те ещё фрукты конечно, но их цель исключительно привлечение внимания. Непонятно только, что в этой истории привлекающего, мне абсолютно все-равно как наркоманы своих чад называют. В СССР имена были куда более удивительней и это считалось нормой

В данном случае факт! Мамаша всю беременность издевалась нам ребенком, сейчас ребенок уже родился больной, дальше будет только хуже.
Хотя по мне, неформалы изначально не толъко больные на голову люди, но и большинство из них агрессивные самодуры.
Что вы так ненавидите неформалов? У меня складывается впечатление, что они вас лично когда-то обидели, да так, что вы до сих пор на них ядом плюетесь. Давайте встретимся, и вы выскажете весь свой негатив лично мне, а также моим друзьям, у которых свой ребенок. А заодно повторите это моим ученикам и их благодарным родителям, которым абсолютно наплевать на мой "формат".

Кидайте в меня тапками. Скоро 30 лет, реконструктор, ношу средневековые костюмы и длинные волосы вкупе с берцами и косухой. Детей пока нет и не планируется. :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Что вы так ненавидите неформалов? У меня складывается впечатление, что они вас лично когда-то обидели, да так, что вы до сих пор на них ядом плюетесь. Давайте встретимся, и вы выскажете весь свой негатив лично мне, а также моим друзьям, у которых свой ребенок. А заодно повторите это моим ученикам и их благодарным родителям, которым абсолютно наплевать на мой "формат".

Кидайте в меня тапками. Скоро 30 лет, реконструктор, ношу средневековые костюмы и длинные волосы вкупе с берцами и косухой. Детей пока нет и не планируется. :lol::lol::lol:
Да упаси Боже встретится с вами где то лично. Тут на фото то глядя блевать хочется, что уж про жизнь говорить.
Всегда обхожу стороной - пьяных, цыган и неформалов, потому что, наверное, даже Бог не знает, что у них на уме.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да упаси Боже встретится с вами где то лично. Тут на фото то глядя блевать хочется, что уж про жизнь говорить.
Всегда обхожу стороной - пьяных, цыган и неформалов, потому что, наверное, даже Бог не знает, что у них на уме.
да хз,неформалы то вроде безобидные,а вот сатанисты это да ...

Что и требовалось доказать.
Если уж вам так хочется продемонстрировать свои рвотные рефлексы, можете посмотреть "Ямальский меридиан" за сентябрь этого года, где злобные неформалы-реконструкторы воссоздавали рыцарскую стоянку.

да хз,неформалы то вроде безобидные,а вот сатанисты это да ...
Да нет у меня желания разбираться, обидные они или нет. Сами выбрали свой путь, пусть будут готовы к такому отношению.
Знаешь, есть старая поговорка, которая наверное никогда не утратит свою значимость :
Не трожь говно, пока не воняет.

опять до диагнозов дошли? ну-ну...
Да ладно. Вполне ожидаемая реакция. Не видели, не общались, но заочно осуждаем. Стоит хотя бы намекнуть на любовь к кожаным курткам, массивной обуви и тяжелой музыке, сразу начинают закидывать дурнопахнущей массой и тапками.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Стоит хотя бы намекнуть на любовь к кожаным курткам, массивной обуви и тяжелой музыке, сразу
окажешься в рядах сотонистов
Это уже слишком! По-любому шизофрения
тараканам наверно от этого не легче :(