В Перми ребенка назвали Люцифером

Посмотрел на фото родителей. Уроды, других слов нет... Ребенок если по здоровью нормальным будет, всё равно они ему жизнь испохабят.

alabama89, не факт. У меня куча друзей-неформалов. Рождение детей меняло их конкретно. Хотя оба родителя готы, слушают тяжелую музыку. Знаю пару ролевиков, пару реконструкторов. Замечательные люди. Дети с нормальными именами, развитые, общительные. Ездят с родителями на фестивали. Все лето к родителям пристают - когда можно будет поехать на фестиваль и побегать в историчном костюме.

это популярное татарское сочетание, еще одна Венера Марсовна работает сейчас в сбербанке. В моем детстве в нашем комбинатском дворе жили брат и сестра Венера и Марс. Но Люцифер это уже слишком.

12 Май 2010
5,911
1
38
Странно, что Ренегат еще здесь не отметился...выгнали чтоль?)))) скушно...

Во...хорошее имя для сыновей...Ренегат)))) никто не желает?

Странно, что Ренегат еще здесь не отметился...выгнали чтоль?)))) скушно... Во...хорошее имя для сыновей...Ренегат)))) никто не желает?
Не поминай всуе! Только мозги от бредятины отдыхать начали:lol:

alabama89, не факт. У меня куча друзей-неформалов. Рождение детей меняло их конкретно. Хотя оба родителя готы, слушают тяжелую музыку. Знаю пару ролевиков, пару реконструкторов. Замечательные люди. Дети с нормальными именами, развитые, общительные. Ездят с родителями на фестивали. Все лето к родителям пристают - когда можно будет поехать на фестиваль и побегать в историчном костюме.
В данном случае факт! Мамаша всю беременность издевалась нам ребенком, сейчас ребенок уже родился больной, дальше будет только хуже.
Хотя по мне, неформалы изначально не толъко больные на голову люди, но и большинство из них агрессивные самодуры.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
неформалы изначально не толъко больные на голову люди, но и большинство из них агрессивные самодуры
они ничем не хуже обычных людей, или фанатиков религиозных побирающихся по квартирам)))

Troublemaker, почему? Разве это нормально переться ночью на кладбище проводить там какие-то ритуалы? Как минимум, если бы я увидел таких уродов возле могил своих предков, подрихтовал бы малость физиономии, что бы не оставить без работы пластического хирурга. Разве это нормально шляться по квартирам и с пеной у рта навязывать кому либо свои идеи? Бога или пророка, не важно. Я таких спускаю с крыльца. Можно сказать, что я тоже ненормальный, но я свою ненормальность не навязываю другим людям.

всю беременность издевалась нам ребенком
Почему всю-то? Там же написано, что принимала непонятно что, пока не узнала, что беременна. Про всю беременность там не сказано ни слова. И что значит - издевалась? Там тоже про это ни слова.

эко как ты лихо всех неформалов выставил сотонистами...
Не выдёргивай из текста фразы. Не ренегать. Сатанистов я привёл для примера.
Я в молодости тоже не отличался "формальностью". Хаер, кожаный прикид, хэви металл! Но доводить до абсурда?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
потому. есть у меня знакомый: возраст за 30, метровые волосы, кожанка, байк по цене не хилого жипа, немецкая каска с рогами вместо шлема... однако окружающим ничего плохого не делает. не буянит, не пьянсвтует, к прохожим и соседям не пристает.
а ты диагноз ставишь шизофреник... вот я и говорю, ты как определяешь что он шизофреник? по внешнему виду? или он тоже сотонист и на кладбищах отвисает?
Не выдёргивай из текста фразы
абсолютно не выдергивал. нашел противоречивое, подтверждающее, что все неформалы - шизофреники и попросил уточнить
напомню с чего началось
неформалы изначально не толъко больные на голову люди, но и большинство из них агрессивные самодуры
они ничем не хуже обычных людей, или фанатиков религиозных побирающихся по квартирам
Да что те, что эти - шизофреники!

Почему всю-то? Там же написано, что принимала непонятно что, пока не узнала, что беременна. Про всю беременность там не сказано ни слова. И что значит - издевалась? Там тоже про это ни слова.
Да потому что это нелюдь, а не женщина. Очень многие пьют и курят в первые недели беременности по незнанию, но это не приводит к реанимации новорожденных. Это же чучело, сделало все, чтобы родился больной ребенок и продолжает его гробить. Давить таких надо, как тараканов, ибо лечебница тут не поможет.

4 Окт 2010
182
0
16
потому. есть у меня знакомый: возраст за 30, метровые волосы, кожанка, байк по цене не хилого жипа, немецкая каска с рогами вместо шлема... однако окружающим ничего плохого не делает. не буянит, не пьянсвтует, к прохожим и соседям не пристает.
)))вот вы и набросали портрет человека с откровенно существующими проблемами... скажем мягко))) еще без диагноза, но с перспективой)))