В ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки месячных котят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Отдадим котяток в добрые и заботливые руки. Котяткам уже около 4-5 недель. Одна девочка - белая, кончик хвостика полосатый, кончики ушей темные, и кончики лап темные :good:. Вторая девочка - примерно окраса Вискас, и мальчик тоже примерно окраса Вискас, тоже очень-очень симпатичные. И отдадим котика - мальчик 5 месяцев,к туалету приучен, очень красивый и игривый, скучать не даст :good: )))). Фото позже выложу, если получится. Связь по тел.89091953047 с 8:30 до 23:00. Можно приезжать и смотреть, не кусаемся)))))))

Последнее редактирование:
3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Котята с каждым днем меняются. Уже появился рыжий цвет слегка у полосатых. Так же ждут своих хозяев!

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Ну это уже естественно.... Раньше мы её просто не выпускали никуда и проблем не было. Потом я решила, что надо бы ей родить разок, три года уже всё-таки. Ну а на второй раз она сама убежала.

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Пожалуйста! Как он там??? Привык??? Я всё боюсь, что к туалету новому вдруг не привыкнет.... А хвост, да, это что-то!!! :good:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Допишу. Остались две девочки, мальчиков разобрали. Одна полосато-пятнистая трехцветная пушистая и вторая песочно-белая с темными кончиками (не пушистая), её бронировали, но никто так и не пришел, и не позвонил. Ждём хозяев :friends:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
к туалету сразу привык благодаря подсыпанию из его старого... за хозяйкой ходит хвостиком теперь по квартире... так что все хорошо... :good:

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Спасибо, успокоили. Не будем больше котяток заводить, а то я так за них переживаю... Если что, можете обратно вернуть, пусть у меня лучше живут, чем на улице или где-нибудь ещё.

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
UP!!!!!!!!! Остались две девочки. Одна полосато-пятнистая трехцветная пушистая и вторая песочно-белая с темными кончиками (не пушистая), её бронировали, но никто так и не пришел, и не позвонил. Ждём желающих. :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.