мда,перестарались с выборами,если б не жадность ЕР,если б у ЕР ну хотя бы чуть менее пятидесяти процентов голосов получилось,то не было бы подобной заварушки
люди то причем?
Главное чтобы власти намек поняли. Кстати меня тут перед выборами забанили так классно, даже не могу посмотреть за что, темы удалены, тут ролики то о нарушениях на выборах можно выкладывать?, а то мне опять уже нарушение прилетело через час после выхода из бана :\"\":Чувствую скоро попрощаюсь с вами)))
думаю им там без ямальцев революции поотрывают
давно пора , но видать крика изза окияна много будет, да и всякое смишное гавно еще больше вонять будет, хотя порой кажетца что ну дальше некуда
Кстати меня тут перед выборами забанили так классно, даже не могу посмотреть за что, темы удалены, тут ролики то о нарушениях на выборах можно выкладывать?, а то мне опять уже нарушение прилетело через час после выхода из бана Чувствую скоро попрощаюсь с вами)))
мда,перестарались с выборами,если б не жадность ЕР,если б у ЕР ну хотя бы чуть менее пятидесяти процентов голосов получилось,то не было бы подобной заварушки
в ночь после выборов, РТР вещала в прямом эфире, новости последние с участков, результаты предварительные и обсуждение всего балагана с Соловьевым. дык руководители всех так называемых опозиционных партий на всю страну по очереди заявляли и уверяли, что выборы прошли чесно и ЕР в этот раз ни чего не вбрасывала и результаты = истина.
вопрос : какого хрена ?