В Москве толпа мигрантов избила полицейских

Согласен, но все таки какой же выход из сложившейся ситуации?
Смотрели кино "Д*Артаньян и три мушкетера"?! Какой у них был девиз?! Вот если у нас будет такой девиз, мы всех порвем! :drinks:А так, грош цена нашим высказываниям на форумах и не только! ИМХО.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А за что собственно встревать?! За правду? Их главная политика залезть как можно выше, разосрать в пух и прах наш народ. И у них это прекрасно получается. Глядя на последние странички этой темы.
очень грустно, что ты сделал такие выводы со всего этого
Давайте жить дружно!
как то же жили все вместе в союзе
и в одной окопе сидели

очень грустно, что ты сделал такие выводы со всего этого
Очень грустно, но это правда, как не крути. Повторюсь, симите розовые очки и посмотрите на всё в реале.

как то же жили все вместе в союзе и в одной окопе сидели
В окопах сидели не мы с Вами, а наши прадеды, деды и отцы, а это совершенно другое поколение и они воевали в первую очередь за свои семьи и за Родину. Наше поколение, наоборот, находиться по разную сторону окопов. А когда был союз, было одно государство, соответственно был один бюджет. Вот и сидели они у себя дома и не ползли к нам. А Вам кажется что было всё тип-топ. Просто в союзе ничего не придавали огласке, как сейчас.
Так что не переубедили.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Доберман, я не верю, что ты не понимаешь, что творится в стране в межнациональном плане. Не верю, что ты не знаешь, что славян выдавили из всех бывших республик. Либо ты реальный толерант на генном уровне, либо тебе выгодно казаться таким и призывать всех закрывать глаза на реальные проблемы. Европа уже поняла, к чему приводит подобная толерастия, и спешно принимает запоздалые, но хоть какие-то меры. Ну а нам, как бы вскоре уже и поздно не было. Нужны, просто необходимы изменения, новые законы, ограничения, принимаемые и вводимые на государственном уровне. Последнее прочитай внимательно - это к тому, что лично я против насилия, в чем ты попытался бы с ходу обвинить. Но если кто-то попытается навредить мне, близким, знакомым, будет неуважительно относиться к нам и нашим обычаям, будет оскорблять и избивать толпой, как это любят, пусть пеняют на себя. Проблема есть, и огромная. И ее надо решать, а не вспоминать советские времена. Нет уже их, как и славян в бывших республиках, повторюсь, чтоб точно дошло.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Doberman, если ты не школота, то пойиешь о чем я говорю. Моя теща - Хафиза. По воскресеньям я стараюсь прийти в церковь. А минимум два раза в год, собираю окрестных бабушек (благо 7 пассажирских мест в салоне) и во главе со счастливо восседающей на переднем сиденье тещей везу их в мечеть.
Нередко, очень тактично. немного с укоризной могу сделать замечание дурно припарковавшемуся таксеру и даже на узбекском языке, если это ошна.
На этом лирическое отступление закончу.
Ты упомянул узбекского хирурга. Но в списках в муниципалитет, Ярославля, хирурга нет. Но есть президент иностранного Азербайджанского сообщества. Чем отличается их жизненный уклад, ты наверняка и сам знаешь. Но от вопроса, чем будет заниматься в муниципалитете города Ярославля президент иностранного национального сообщества, ты отскочил. Почему ?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Так что не переубедили.
та я и не пытался
dreddushka
,
Но если кто-то попытается навредить мне, близким, знакомым, будет неуважительно относиться к нам и нашим обычаям, будет оскорблять и избивать толпой, как это любят, пусть пеняют на себя.
:good: ещё раз повторю, я за Россию горой, и всегда буду защищать её традиции и обычаи, я родился и вырос в ней, и мне не известно как живут "там", я живу Россией с детства, по всем правилам, знаю только русский (на отлично), зачем винить меня в том, что я тут родился живу и работаю на её благо? как вы определяете кто чужой, а кто нет?
проблемы есть, и серьёзные, необходимо её решать начиная с государственного уровня и каждому в частности, только вместе и сообща, и я жду когда это произойдёт
я признаю, что есть выходцы, которые нагло себе позволяют вести себя здесь, я их также как и вы недолюбливаю, брезгую и порой ненавижу, но кто мне поверит? никто, потому что, как вы сказали, "на генном уровне", это не правда
ешьте меня, можете в игнор поставить кто хочет!

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Но есть президент иностранного Азербайджанского сообщества. Чем отличается их жизненный уклад, ты наверняка и сам знаешь. Но от вопроса, чем будет заниматься в муниципалитете города Ярославля президент иностранного национального сообщества, ты отскочил. Почему ?
без понятия какой у них уклад жизни, у меня к ним свои претензии, только уже на "генном уровне"
иностранные организации не должны участвовать в жизни страны, азеровские они или пендоскии, без разницы, чужого тут не надо, да и не выберется он, так чисто, жалкая попытка прославиться, не пропустят
и если кто-то решил, что я за них подписался - то оочень глубоко ошибся, возмущение у меня было по другому поводу

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
возмущение у меня было по другому поводу
я знаю по какому поводу, вас возмутило что я выложил именно те фамилии, я их выложил специально, потому что в общем списке они теряются. Может, наконец, хотя бы у пары человек проснется гражданская ответственность, и эти пара человек начнут ходить на выборы, чтобы не допустить к власти тех, к кому у вас претензии на "генном уровне". Хватит уже как слепые котята ждать, что за нас кто-то что-то решит, пора включать мозги?
И пора уже отличать вброс от официальных фактов, взятых на официальных сайтах. Свои личные претензии ко мне, как к конкретному человеку, можете озвучивать в ЛС, а не превращать тему в срачь.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Strider,яплакаль не является официальным сайтом, вот если бы был выложен весь список и выделены эти личности - то это иная ситуация, а так полностью повторяет вышеуказанный пост
http://yaroslavl.er.ru/news/2012/6/...rah-v-municipalitet-yaroslavlya-135-chelovek/ это оф сайт
и там нет "Пусть русские полюбуются, кто хозяева в русских городах."
И пора уже отличать вброс от официальных фактов, взятых на официальных сайтах.
не раз уже ловили вас на вбросах, думаю не нужно перелопачивать форум, первое что вспомнил это за платное образование, написанное девушкой из флориды
давайте уже ознакамливаться со всех сторон о выкладываемых копипастах, котлеты явно вкуснее, когда они отдельно от мух

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Doberman, эти сведения размещены по всему инету, не поленитесь, введите хотя бы пару строк из сообщения. Какая разница откуда что взято, это ведь правда.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

каждый *****т как хочет, я захотел чтобы это сообщение выглядело именно так

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Strider,
http://yaroslavl.er.ru/news/2012/6/...rah-v-municipalitet-yaroslavlya-135-chelovek/ это оф сайт
http://yaroslavl.er.ru/news/2012/6/...rah-v-municipalitet-yaroslavlya-135-chelovek/ это офицальный сайт ЕР в Ярославле. Что там можно прочесть ? Вот его то,точно можно переименовать в яплакаль.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
zorro,до него никак не дойдет, что инфа на ЯП попала именно с официального сайта ЕР

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

источник копипаста какбЭ выкладываецо обычно
советую одеть очки и посмотреть на рисунке копипаст еще раз очень внимательно

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Doberman, я не выкладываю таких вещей, но для тебя исключение.
Под Ярославлем случилась перестрелка азербайджанцев с ФСБ
«Сочувствующих земляков» разогнал ОМОН 03.07.12 09:53
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/393429.html
Ярославль, Июль 03 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Борисоглебском районе Ярославской области, на берегу реки Устье отдыхали 36-летний сотрудник ФСБ с другом и двумя девушками. Внезапно им решили составить компанию четверо пьяных азербайджанцев, провожавших одного из «земляков» в армию. В ходе конфликта правоохранитель на отдыхе вынужден был открыть огонь из травматического пистолета. Азербайджанцев это не остановило, они отобрали пистолет у мужчины и избили и расстреляли противников в ответ. Затем толпа родственников и «земляков» троих раненых азербайджанцев осадила районную больницу, куда привезли и пострадавшего сотрудника ФСБ с другом. «Земляков» разогнал ОМОН, взявший под охрану клинику. В азербайджанской диаспоре утверждают, что являются пострадавшей стороной, но почему-то зачинщик перестрелки, которого провожали в армию, скрылся с места происшествия и сейчас прячется в лесу.
Противостояние ярославских правоохранителей с азербайджанской диаспорой длилось два дня в «активной форме», и продолжается сегодня – уже в виде поиска сочувствующих и создания «правильной» картины событий в СМИ и блогах. А также в виде официального расследования: дело передано в военно-следственный отдел СКР по Ярославскому гарнизону. Материалы проверки по данному инциденту находятся в Борисоглебском районном отделе полиции.
Драка с перестрелкой на берегу реки Устье под Борисоглебском, закончилась бесславно и печально для всех ее участников. Двое мужчин с одной стороны – сотрудник ФСБ и его друг неудачно применили имевшееся гражданское оружие и были избиты и ранены из своего же пистолета. С противоположной стороны были ранены трое из четверых азербайджанцев. Четвертый скрылся с места преступления в лес, о состоянии его здоровья ничего не известно.
Конфликт продолжился в районной больнице Борисоглебска, куда госпитализировали пятерых участников драки. По информации «Комсомольской правды», вскоре больницу взяли в осаду родственники и друзья азербайджанцев. Медики попросили о помощи правоохранителей, и «земляков» разогнал подъехавший на шести машинах ОМОН. К числу пациентов борисоглебской больницы добавились еще трое кавказцев, а представители диаспоры заявили о 14 раненых с их стороны. В полиции отметили, что сотрудники ОМОН взяли под охрану клинику, за один раз внутрь пускают не больше двух посетителей,
Драка на берегу и конфликт в клинике происходили в воскресенье и понедельник, а сегодня, во вторник, противостояние продолжается – но уже в информационном поле. Так, при отсутствии официальных результатов доследственной проверки и подробностей инцидентов со стороны правоохранителей, большинство СМИ транслирует версию событий в изложении диаспоры. По версии родственников участвовавших в драках азербайджанцев, в драке на берегу никто из их соплеменников не использовал чужое оружие: якобы сотрудник ФСБ и его друг в панике ранили себя сами. Также подробно описываются «зверства ОМОН» у больницы («КП»): «Избивали и стреляли какие-то люди в черном и в масках, было даже нападение на женщину. Провокаторами не могли быть наши земляки. Провоцировали приезжие. И даже сейчас нашим согражданам угрожают. Угрозы идут даже в мой адрес. Пусть этим занимаются следственные органы, и я надеюсь, все, кто виноват, ответят перед законом», – приводит газета комментарий главы ярославской диаспоры азербайджанцев Асмана Гусейнова.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/393429.html

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
я не берусь судить кто там первый начал... Кстати фсбшник по некоторым данным Герой России, в том числе и за Беслан. Но, вот эти вот массовые осады поликлиник, участков милиции, а то и прокуратур... Ну накосорезил, отвечай, готовь деньги, адвоката, мирись с терпилой. Но ведь тактика за последнии пару лет изменилась. Толпа сооткчественников, с председателем общины во главе и горло брать.

Провокаторами не могли быть наши земляки.
Конечно немгли, они ведь такие хорошие, наши как всегда молчат, а ихние горлапанят на всю страну. Надо же, обидели их, угрожают им, ага... Вот если бы наши за своих так жопу рвали, давно уже всем бы им пинка хорошего наладили.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Это у нас более-менее спокойно. Но скоро откроется Надымская дорога, вот и мы горя хапнем. 100 пудово.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
советую одеть очки и посмотреть на рисунке копипаст еще раз очень внимательно
советуй сам себе, до тебя никак не дойдёт, что нужно выкладывать источник
чё ещё надо? ты вроде как спрыгнул с беседы
zorro, не надо тут мне исключения выкладывать и предъявы кидать, следи за вектором мыслей, повторяю для тебя - скопируй и сохрани - я это не поддерживаю, это грязь на фоне всего, и такие вещи нужно искоренять, это работа государства, диаспор и общества
если кто не понял, то перечитайте посты мои, не собираюсь отвечать за чьи-то выходки (или ты решил что должен? :fool:)
я воспитан иначе, живу спокойной семейной жизнью, а шакалы есть везде
Пусть этим занимаются следственные органы, и я надеюсь, все, кто виноват, ответят перед законом