Doberman,если ты мне ответишь, что не нашел в списке приведенных мной фамилий, то отвечу на любые твои. Я соврал?
вот изначально вроде как грамотного такого гражданина образ строишь, а потом выясняется твоя какая то скользкая натура
ну раз ты так желаешь -
есть такие фамилии там,
ты не соврал!!!
1. где я указал, что таких фамилий нет?
2. какая смысловая нагрузка в выдёргивании из более чем ста всякаразных фамилий именно этих?
3. что ты хотел этим сказать?
4. чего тем самым ты добился?
5. почему не опубликовал весь список?
6.когда тебя на операционном столе будет оперировать один из лучших хирургов округа из узбекистана ты будешь кричать "панаееехали туть"?
7. кого по твоему мнению необходимо выгнать из
РФ ?
8. что лично ты делаешь для того, чтоб участвовать в искоренении слишком дискомфортного твоего сосуществования с приезжими?
9. кто виноват в такой ситуации в России?
10. какие варианты выхода из сложившихся проблем?
11. всё полезно, что в рот пролезло?
12. какая твоя гражданская позиция?
на этом пока хватит, ну раз подписался, то в дальнейшем у меня будет много к тебе вопросов :grin:
оооо, да у нас просыпается чувство собственной важности, начинаем будить мораль?)))
я не дитя гор милый человек, я дитя родителей, и любимого города Салехарда, и их всех я очень люблю))) как и страну, только вот в ней появляются такие как ты, мелкие и вонючие прыщи, которые желают подкидывать дрова в костёр не важно в какой проблеме, главно её обозначить и тормошить
выкладывай, свобода сегодня всё разрешает :grin: только не переигрывай, на что я тебе об этом и сказал ))))
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
Doberman, так ты, сам себя и измазал, а уж после такого вопля, причем не по делу,.... ужо и не отмоешься.
гражданин играет в стрелки))) школота :grin:
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Свобода слова, расширением которой является свобода информации, — это фундаментальное право человека, признанное в международном праве.
ты будешь кричать "пожар" в переполненном кинотеатре если его (пожара) на самом деле и не будет? это твоё право ведь и свобода слова, будешь? или ты всё таки более адекватный человек, чем кажешься? :grin: