В Москве толпа мигрантов избила полицейских

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
MarSell, SergAl я про салехардский экс-секс-шоп с одноимённым названием намекаю )))) А то это мне шибко напоминает историю одного знакомого - "раньше я поваром работал в ресторане, тырил мясо... а потом стал честным и пошёл работать милиционером на рынок".

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
а у нас же вроде есть такой принятый закон, дескать СМИ не должны озвучивать национальности нарушителей. значит нарушение российского законодательства уже в самом первом посте этой темы)))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

ну а про то, что мы все тут нарушители, так как мусолим тему правонарушителей с озвученными национальностями, я промолчу :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
читать-то ты ведь умеешь?
цель нескольких фамилий?
Doberman, я тоже вроде засомневалась, но официальный сайт ЕР г.Ярославля выдал списки, и там все эти фамилии есть
и ещё сотня других, цель нескольких фамилий?
Doberman, Вот и Вы сразу приводите статью УК РФ. Я выше писал, что им у нас можно всё, вплоть до того, что бить наших сотрудников
никому этого нельзя, повторяю - ни-ко-му
Состав преступления и мотив усмотрел? Стучи тогда на всех форумчан, которых не устраивает положение с миграционной политикой государства, кто против этнических ОПГ и прочего бардака. Или готовишься к приходу хозяев? ))))
а если без сарказма :grin:
одноимённым названием намекаю
отношения не имею :grin:
подытожу
смотря на посты страйдера (особенно на последний) явно складывается впечатление, что именно эти граждане (или кто хочет пускай их называет не гражданами) будут и есть представителями во власти, но сидя на сайте "Яплакаль" много ума не надо, чтоб хавать то, что суют ему в рот
страйдер - всё полезно, что в рот пролезло?
повторяю тебе вопрос - зачем ты тащишь информационное дерьмо?
какие есть у вас всех предложения? я тоже недоволен этим преступлением, есть следствие, УК и каждый должен отвечать строго по закону
у нас есть форум, давайте вместе, сообща организуем памятку для гостей, как им нужно жить в нашей стране, как им нужно себя вести, не нравится? предлагайте свои варианты, только ответьте - наша деятельность в таком роде нужна или будем сидеть и на всё это смотреть и чего-то ждать?
есть индивидумы которые фетишируют и дро ч ат на пендосию, только не забывайте про их чёрные кварталы, и президента, выходит что и у нас такое возможно?
а нам, россиянам в России необходимо поднимать культуру!
не роспись под хохлому, а честь, уважение, достоинство
если в России рождаются уже с матом на языке, то что говорить? если он кричит свое бабушке на весь двор "Когда же ты сдохнешь тварь!" это нормально? если она кричит матери своей "дитынах" это нормально? уши заворачиваются
а гостям рекомендую учитывать элементарные вещи, и понимать, что вы тут гости, есть свои неписанные правила в каждом городе, Россия одна, но она собрана из разных частей, это моя родина и за неё я жизнь отдам и глотку сука рвать буду, и не буду смотреть русский это или иноземец
представьте, вы приезжаете в новый город (страну) где всем насрать друг на друга, где не почитают старших, насрать на власть, систему, правила и т.д. и т.п., не думаю, что вы вели бы себя со временем как раньше, вы будете также кидать бычки на тротуарах, как это делают все
опять таки, кто-то из вас будет сё равно вести себя достойно, в рамках своих приличий, а кто-то будет отрываться, т.к. если можно всем, то почему нельзя вам
хотите их убивать? можете начать с меня)))
а теперь хавайте меня, приятного аппетита :grin:

:drinks:. Вот так вегда, только стоит нам рот открыть, нам его затыкают УК пугают всякими статьями. Государство давно на нас наплевало. Они уже незнают как с налогоплательщиков еще бабла содрать. Вот и придумывают всякие налоги на роскошь, утилизационные сборы для авто. На митинге не так рот открыл, полтора ляма плати. Зато мигрантов и некоторых "граждан России" нетрожь, они в красной книжке и в их защиту специальная статья в УК имеется, которую нам в нос постянно тычат.:cool:

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

никому этого нельзя, повторяю - ни-ко-му
Тем не менее статейку тычат в основном нам. Снимите розовые очки и посмотрите реально вокруг.
есть следствие, УК и каждый должен отвечать строго по закону
Неверю что им что-то будет за это. Через пару недель все заглохнет. Да помоему уже заглохло.
а нам, россиянам в России необходимо поднимать культуру! не роспись под хохлому, а честь, уважение, достоинство
А кто будет поднимать? Наша молодеж?! Эмо, готы, панки, скины, нарки, гомо..., или откосившие от армии? О какой чести Вы говорите, её давно уже продали. Уважение?! Вот Вам уважение, сотрудников лупят (не толко их), граждане вместо того чтобы заступиться, меняют направление. Хоть бы в органы позвонили, что там и там драка. Нет, главное свою шкуру спасти.

если в России рождаются уже с матом на языке, то что говорить? если он кричит свое бабушке на весь двор "Когда же ты сдохнешь тварь!" это нормально? если она кричит матери своей "дитынах" это нормально? уши заворачиваются
Сами разбаловали. Меня в детстве, за малейшую провинность так херачили, что на жопу сесть немог. Сейчас всякие службы ля этого есть с Павлом Астаховым. Замахнулся на такое чадо, а оно тебя раз и в тюрягу.
у нас есть форум, давайте вместе, сообща организуем памятку для гостей, как им нужно жить в нашей стране, как им нужно себя вести, не нравится?
Им пофигу на нас и наш форум, они почитают, поржут и будут делать то, что хотят. Они считают тут себя хозяевами, для них, мы так, временно присутствующие. Ничего мы не изменим. С ними надо поступать ихними методами. Просто их надо заставить нас уважать. Всё, Я затыкаюсь на эту тему, надоело уже всё это мусолить. Для этого у нас есть власти.

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
а у нас же вроде есть такой принятый закон, дескать СМИ не должны озвучивать национальности нарушителей. значит нарушение российского законодательства уже в самом первом посте этой темы)))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

ну а про то, что мы все тут нарушители, так как мусолим тему правонарушителей с озвученными национальностями, я промолчу :)
Лучше бы вообще промолчал.

Когда терпению нашего народа приходит конец, очень плохо всегда приходится тем, кто испытывает это терпение
Ага. Только вот, столько внимания у нас рекламе толерастии сейчас уделяется, что терпенье народное всё крепчает и крепчает. Спасибо РПЦ за наше терпение. Тыщщу лет его у нас развивали. Покорное, безмолвное, рабское терпение. Сейчас они с ещё большим остервенением пытаются аудиторию расширить и своё на неё влияние. Такшта, не ропщите, рабы божьи, смиренно принимайте боженькой данную иудеям и братьям их сарацинам над вами власть. Во имя оцца и сына и Святого Духа. Аминь.:pop:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
zorro, если вас что-то именно смущает в моем сообщение, так напишите, обсудим - это форум. если у вас какой-то негатив ко мне лично, то не читайте сообщения, можете в черный список внести, возможности форума позволяют :)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
R@ZooM, да ни чего личного. С таким воодушевлением вешать на себя и окружающих статью которой нет в природе. Выпросите.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Doberman, если в России рождаются уже с матом на языке, то что говорить? если он кричит свое бабушке на весь двор "Когда же ты сдохнешь тварь!" это нормально? если она кричит матери своей "дитынах" это нормально? уши заворачиваются
-----------------------------
вот ты то точно дерьмом пульнул. А по что статью так мелко прописал?
Может подскажешь, чем в муниципалитете Ярославля, будет заниматься презиДент иностранной общины ?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вот ты то точно дерьмом пульнул.
и как? измазал? обтирайся :grin:
А по что статью так мелко прописал?
тренируй зрение:grin:
Может подскажешь, чем в муниципалитете Ярославля, будет заниматься презиДент иностранной общины ?
лупить всех будет :grin:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
zorro, дык написано же "вроде"! когда-то не так давно в прессе освистывали нечто подобное.. приняли или нет, я не в курсе) если вы более юридически подкованны, то могли бы просто поправить меня, уже сознававшегося в этой теме в своей "юридической безграмотности"))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
zorro, дык написано же "вроде"! когда-то не так давно в прессе освистывали нечто подобное.. приняли или нет, я не в курсе) если вы более юридически подкованны, то могли бы просто поправить меня, уже сознававшегося в этой теме в своей "юридической безграмотности"))
ну не в курсе, ну не надо тебе этого, ну напиши вроде. Ты же на основании вроде начинаешь размышлять о том. что люди нарушили твое вроде.