читать-то ты ведь умеешь?
цель нескольких фамилий?
Doberman, я тоже вроде засомневалась, но официальный сайт ЕР г.Ярославля выдал списки, и там все эти фамилии есть
и ещё сотня других, цель нескольких фамилий?
Doberman, Вот и Вы сразу приводите статью УК РФ. Я выше писал, что им у нас можно всё, вплоть до того, что бить наших сотрудников
никому этого нельзя, повторяю - ни-ко-му
Состав преступления и мотив усмотрел? Стучи тогда на всех форумчан, которых не устраивает положение с миграционной политикой государства, кто против этнических ОПГ и прочего бардака. Или готовишься к приходу хозяев? ))))
а если без сарказма :grin:
одноимённым названием намекаю
отношения не имею :grin:
подытожу
смотря на посты страйдера (особенно на последний) явно складывается впечатление, что именно эти граждане (или кто хочет пускай их называет не гражданами) будут и есть представителями во власти, но сидя на сайте "Яплакаль" много ума не надо, чтоб хавать то, что суют ему в рот
страйдер - всё полезно, что в рот пролезло?
повторяю тебе вопрос - зачем ты тащишь информационное дерьмо?
какие есть у вас всех предложения? я тоже недоволен этим преступлением, есть следствие, УК и каждый должен отвечать строго по закону
у нас есть форум, давайте вместе, сообща организуем памятку для гостей, как им нужно жить в нашей стране, как им нужно себя вести, не нравится? предлагайте свои варианты, только ответьте - наша деятельность в таком роде нужна или будем сидеть и на всё это смотреть и чего-то ждать?
есть индивидумы которые фетишируют и дро ч ат на пендосию, только не забывайте про их чёрные кварталы, и президента, выходит что и у нас такое возможно?
а нам, россиянам в России необходимо поднимать культуру!
не роспись под хохлому, а честь, уважение, достоинство
если в России рождаются уже с матом на языке, то что говорить? если он кричит свое бабушке на весь двор "Когда же ты сдохнешь тварь!" это нормально? если она кричит матери своей "дитынах" это нормально? уши заворачиваются
а гостям рекомендую учитывать элементарные вещи, и понимать, что вы тут гости, есть свои неписанные правила в каждом городе, Россия одна, но она собрана из разных частей, это моя родина и за неё я жизнь отдам и глотку сука рвать буду, и не буду смотреть русский это или иноземец
представьте, вы приезжаете в новый город (страну) где всем насрать друг на друга, где не почитают старших, насрать на власть, систему, правила и т.д. и т.п., не думаю, что вы вели бы себя со временем как раньше, вы будете также кидать бычки на тротуарах, как это делают все
опять таки, кто-то из вас будет сё равно вести себя достойно, в рамках своих приличий, а кто-то будет отрываться,
т.к. если можно всем, то почему нельзя вам
хотите их убивать? можете начать с меня)))
а теперь хавайте меня, приятного аппетита :grin: