Участковому позвони, это его обязанности, если что. А тех, кто прописывает у себя приезжих для коммерции, на первый раз штрафовать бы на сотку тысчонок, на рецидив - уголовное дело заводить.
Даже не сомневайтесь, если дверь откроют -она у них есть (регистрация), это счас не проблема...а если нет, то дверь просто не откроют, ломать участковый НЕ имеет права...
MarSell, я пока стояла в очереди в паспортном столе,видела одну тетку-националку.При мне она сделала постоянную регистрацию гражданам Дагестана и у нее есть записная книжка,в которую она своих зарегенных записывает с номерами телефонов.Так вот,списочек то большой был.
Тоже не понимаю этого, думаю это у них внутриведомственные движения и указания....реально их действия не работают....поезда они счас кстати практически и не встречают....ЛОВДТ-ки их встречали-сопровождали регулярно и переписывали прибывающих граждан, но их сократили и в поездах счас обычно никакого из правоохранителей нету..
Сергей 74,даже не обязательно встречать поезда, можно же понаехарших пачками выселять за отсутствие таких разрешений. У нас в Лабытнангах район 101-ой уже реально превратился в их квартал, в квартирах по 35 человек зарегистрировано... я фигею короче
Сергей 74,даже не обязательно встречать поезда, можно же понаехарших пачками выселять за отсутствие таких разрешений. У нас в Лабытнангах район 101-ой уже реально превратился в их квартал, в квартирах по 35 человек зарегистрировано... я фигею короче :%)
Менты сами торгуют "регистрациями", а потом страдают. Начинать чистку надо не с чурок, а муссоров поганых, которые идут на работу, чтобы бабла нарубить...
Менты сами торгуют "регистрациями", а потом страдают. Начинать чистку надо не с чурок, а муссоров поганых, которые идут на работу, чтобы бабла нарубить...
dreddushka, MarSell, я согласен с Вами обоими, мне тоже засилье их НЕ нравится, но сотрудник полиции сделать особо ничего НЕ может, нужна правильная политика, указание сверху.....а пока кто-то заинтересован....все так и останется....я знаю что в 90-х они выгнали русских со своих республик....а теперь едут сюда сами...((