В Москве толпа мигрантов избила полицейских

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Жалуетесь потом,что везде очереди: в садики,субсидию получить и т.д.Неудивительно...
Угу. Мне вот иногда кажется, что у наших соседей, что сдают квартиру каким-то мигрантам, дверь в Киргизию открыта. Вечно пачками шастают туда сюда...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Участковому позвони, это его обязанности, если что. А тех, кто прописывает у себя приезжих для коммерции, на первый раз штрафовать бы на сотку тысчонок, на рецидив - уголовное дело заводить.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Прописку хотя бы проверить, или регистрацию, не? Да и если там 15 горцев живет или 30 киргизов, шум и гам, жалобы жильцов - кто если не участковый?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Прописку хотя бы проверить, или регистрацию,
Даже не сомневайтесь, если дверь откроют -она у них есть (регистрация), это счас не проблема...а если нет, то дверь просто не откроют, ломать участковый НЕ имеет права...

если там 15 горцев живет или 30 киргизов
Выгнать по закону участковый не сможет, хозяин скажет это его гости, силой участковый НЕ имеет право, да и не за что...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я знаком был с одним человеком,у него около 800 человек зарегистрировано было)в СХД
MarSell, я пока стояла в очереди в паспортном столе,видела одну тетку-националку.При мне она сделала постоянную регистрацию гражданам Дагестана и у нее есть записная книжка,в которую она своих зарегенных записывает с номерами телефонов.Так вот,списочек то большой был.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я одного не понимаю, зачем несколько лет назад погранцы затевали эту лабудень с разрешениями на въезд, если его никто не контролирует?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я одного не понимаю, зачем несколько лет назад погранцы затевали эту лабудень с разрешениями на въезд, если его никто не контролирует?
Тоже не понимаю этого, думаю это у них внутриведомственные движения и указания....реально их действия не работают....поезда они счас кстати практически и не встречают....ЛОВДТ-ки их встречали-сопровождали регулярно и переписывали прибывающих граждан, но их сократили и в поездах счас обычно никакого из правоохранителей нету..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сергей 74,даже не обязательно встречать поезда, можно же понаехарших пачками выселять за отсутствие таких разрешений. У нас в Лабытнангах район 101-ой уже реально превратился в их квартал, в квартирах по 35 человек зарегистрировано... я фигею короче

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,даже не обязательно встречать поезда, можно же понаехарших пачками выселять за отсутствие таких разрешений. У нас в Лабытнангах район 101-ой уже реально превратился в их квартал, в квартирах по 35 человек зарегистрировано... я фигею короче :%)
Менты сами торгуют "регистрациями", а потом страдают. Начинать чистку надо не с чурок, а муссоров поганых, которые идут на работу, чтобы бабла нарубить...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Менты сами торгуют "регистрациями", а потом страдают
Кто из сотрудников у нас торгует регистрациями?? Впервые слышу!! Кстати обьявления о регистрациях висят на остановках.

муссоров поганых, которые идут на работу, чтобы бабла нарубить...
Есть факты? Или так, лишь бы пукнуть??

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Менты сами торгуют "регистрациями", а потом страдают. Начинать чистку надо не с чурок, а муссоров поганых, которые идут на работу, чтобы бабла нарубить...
А у Вас есть доказательства что менты в Салехарде (Лабытнанги) торгуют регистрациями?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну тогда тупо ждем, когда их станет больше чем нас, а это уже очень скоро и произойдет. Не говоря уже о том, сколько детей в среднем у кого на семью.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
dreddushka, MarSell, я согласен с Вами обоими, мне тоже засилье их НЕ нравится, но сотрудник полиции сделать особо ничего НЕ может, нужна правильная политика, указание сверху.....а пока кто-то заинтересован....все так и останется....я знаю что в 90-х они выгнали русских со своих республик....а теперь едут сюда сами...:(((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сотрудник полиции сделать особо ничего НЕ может, нужна правильная политика, указание сверху.....а пока кто-то заинтересован....все так и останется...
пусть тогда хотя бы не кичатся "погранзоной".А то закон существует только на бумаге,для отчетности,что всё у нас а****но.