В Москве толпа мигрантов избила полицейских

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Я сам не в восторге от наплыва всех этих эмигрантов, но все таки я считаю к этому вопросу нужно подходить с "головой". О какой каторге вы ведете речь?? И за что их туда посылать?? За чей счет их содержать?? Допустим завтра из города депортируют всех эмигрантов и что с городом произойдет через несколько дней?? Кто будет улицы убирать, кто в разнорабочие пойдет?? Депортировать не проблема, проблема кто из русских потом на их места пойдет с их то зарплатами
Сделать достойные зарплаты для северян,и пойдут работать! Конечно платят копейки,кто туда пойдет работать,как кроме гастарбайтеров!

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Сергей 74, нападение на представителя органов (власти то бишь, как я понимаю) - это уже не законопослушные граждане (и не важно какой страны).

так что с численностью людей, чтобы их противоправные действия можно было классифицировать как массовые беспорядки?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Толи еще будет. А работать дворником, если что я пойду, да не берут меня, мне денег как положено платить нужно. а так бы по вечерам подработку брал и по выходным.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Бардак у нас полный.. Если власть не наведет порядок с приезжими, люди за это дело возьмутся сами, как уже начинает происходить там, где терпению славян приходит конец. А это может кончиться очень плохо, и в первую очередь для охреневших от безнаказаности горцев. В инете полно ссылок на подобные случаи, да сколько еще замалчивается и искажается.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Бардак у нас полный.. Если власть не наведет порядок с приезжими, люди за это дело возьмутся сами, как уже начинает происходить там, где терпению славян приходит конец. А это может кончиться очень плохо, и в первую очередь для охреневших от безнаказаности горцев. В инете полно ссылок на подобные случаи, да сколько еще замалчивается и искажается.
да как бы всё наоборот непроизошло:evil:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда терпению нашего народа приходит конец, очень плохо всегда приходится тем, кто испытывает это терпение, читаем историю. Так было, есть и будет. И если некоторых это не учит и не предостерегает, им же и хуже.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
что И???я обращаю внимание активистов на эту возню)
Эм... всмысле "ребята, давайте там уже Кондопогу начинайте, а я со стороны посмотрю"? Что значит обращаю внимание? Для чего? И хуиз "активисты"?)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Oggi, А Вы незаметили,что на эту тематику я себя в грудь небью?)).Имелось ввиду,что та часть людей которая впирается в эту тему,им уж давно пора обратить внимание,насколько всё хреново обстоит с перенаселением с гор и аулов)

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Имелось ввиду,что та часть людей которая впирается в эту тему,им уж давно пора обратить внимание,насколько всё хреново обстоит с перенаселением с гор и аулов)
Так что в итоге им делать-то необходимо? Обратили внимание ииии? ))) Мне просто интересен Ваш ход мыслей в данном случае)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Oggi, ну здесь много вариков приводили,непомню кто написал,он предлогал,за каждый косяк их отправлять на родину,причём с отработкой,приобщать к нашим правилам.Добавлю от себя,квоту урезать надо.Это пока спокойно,всё хорошо,а ведь на самом деле,их сейчас уже очень-очень много.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
за каждый косяк их отправлять на родину,причём с отработкой
Увы, это не в компетенции активистов.

Добавлю от себя,квоту урезать надо.
Сейчас вернемся к тому, о чем говорили ранее))) Инфа еще в марте была, но все же напомню...

По-настоящему революционный проект концепции миграционной госполитики до 2025 г. был представлен Федеральной миграционной службой (ФМС) РФ. По мнению главы ведомства Константина Ромодановского, будет серьезно усовершенствована и процедура получения приезжими рабочими вида на жительство.

Новый документ был создан при участии профсоюзов и представителей работодателей. Среди других предлагаемых мер, указанных в концепции, - ужесточение борьбы с нелегалами, формирование центров содержания подлежащих депортации, создание программ адаптации мигрантов. С помощью планируемых нововведений ФМС рассчитывает одновременно решить проблему нехватки рабочей силы и обеспечить приезд в Россию квалифицированных иностранцев. Авторы концепции предлагают государству начать стимулировать тех работодателей, кто привлекает к труду граждан других стран.

По мнению экспертов, такая необходимость в привлечении рабочей силы из-за рубежа вызвана тяжелой демографической ситуацией в России. Если говорить о долгосрочной перспективе, то страну ждет резкий спад численности трудоспособного населения, полагает Ромодановский.
Остальное...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Oggi, и какие выводы Вы сделали для себя из этого революционного проекта?))
По мне,дак Сталина нам нехватает,точно его там в верхах нехватает,надо этих кренделей в думе просеить,через сито с микронным отверстием(

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
и какие выводы Вы сделали для себя из этого революционного проекта?))
Херовые, если честно. Работодатели, особенно владельцы сетей и коммунальщики, только ЗА увеличение квот.
С другой стороны - кто из нас в здравом уме примет дворника (жителя России, того самого, что хочет достойных зарплат) на работу и будет ему платить 25 тысяч, когда можно гастарбайтера за 10 нанять...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Oggi, Дак,вот в этом то всё и дело,что платить никто нехочет((((с какой стороны к этому вопросу неподходить,а итог всё время один(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У нас ещё и граждане занимают активную гражданскую позицию-делают постоянную и временную регистрацию мигрантам.Вчера даже на маршрутке №7 видела рекламу: "Регистрация.Прописка". Жалуетесь потом,что везде очереди: в садики,субсидию получить и т.д.Неудивительно...