В Москве толпа мигрантов избила полицейских

5 Фев 2012
5,321
0
36
..И по гражданству.
А мы это проходили в СССР, квоты на так называемые "нац.кадры". Что-то не припомню восторгов по этому поводу.
В данном случае кадры из граждан СВОЕЙ страны.
Да-да, неудачно конечно, как же, там же чуть ли не 70-80% населения - гастарбайтеры, вот и неудачно. На самом деле, не неудачно, а неудобно, для тебя.
Не заблуждайся, дай Бог нам всем жить так, как живут граждане ОАЭ. Тебе пишут про несчастных граждан своей страны, которых замещают азиатами и горцами, в частности про славян, которые вымирают.. А ты приводишь пример ОАЭ, где граждане процветают, о них заботятся, коренные множатся.. Ничего не подсказывает, что пример крайне неудачный? Похоже только одно, да, гастеров много, ага, но подход, ПОДХОД СОВСЕМ ДРУГОЙ. И РЕЗУЛЬТАТ. Ты ошибся.
Каких в жопу коренных? Их там еденицы, какое в жопу там будущее, ежели по свистку гастеры их просто нагнут и выхерят нищебродами. Или тупо свалят из страны и коренные сдохнут в своем говне, ибо убирать его некому будет.
Ты считаешь, проводя аналогии, что граждане родной страны сами не смогут убрать за собой говно? Рано ты Россию хоронишь, рано, всегда она оправлялась и восставала из пепла, так и будет. Хочется только самим дожить до этого.
Да, и насчет прав - огласите вашу мечту об этих правах? Вы эти права по нац. признаку раздавать собрались?
Раз ты привел в пример ОАЭ, то там и ответ таится- по гражданству Уксус, по гражданству.
Какая это у них определяющая нация, а? И как мощно она растет?
Коренное население в основном представлено МУСУЛЬМАНАМИ-СУННИТАМИ, хотя бы в вики поглядывай.. Да уж не вымирает, поверь, с такой-то заботой о них.
Правильно - нет еще ни у кого.
Но и так как у нас - поискать еще по миру. А мы о нас говорим, а не о Мексике, и не о Африке, как вы любите.
Ну ты, уберменша прикроватная, борец за чистоту славянской расы по всем энторнетам.:ROFL:
С другой стороны, Уксус, как назвать человека, в данном случае людей- вас несколько на нашем форуме, которые не хотят замечать вымирания своей нации, а по факту поддерживают и оправдывают это? Стоп - А ТЫ с Дизом ВООБЩЕ КТО, ЛИЦА СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Может все окажется очень просто?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Уксус как всегда по еврейски предпочитает отшутиться, да еще думает что хорошо получается)
Какие шутки со сверхчеловеком?

заплата местных должна быть больше, не в 5 раз конечно, а просто разумно больше
Мой маленький комнатный Гитлер, расскажи пожалуйста, представитель какой нации и почему имеет право на б0льшую з/п за одну и ту же работу? И пожалуйста, прежде чем задвигать подобное о превосходстве наций, крепко подумай, стоит ли это делать публично, тут на форуме, не собирай себе статью. Да и форум могут прикрыть...
А КАК легко гастеры там могут получить гражданство ? Могут ли потом гастеры влятть на политическую ситуацию в стране? Или приехали, поработали и пшли*****?
1. Они не могут получить гражданство.
2. В правовом поле никак не могут влиять. Впрочем, как и у нас.
Нет, лучше Русских по нац признаку на работу не брать в угоду более дешевым узбекам
Причудливы сплетения в отдельных головах... Определитесь с причинами - нац.признак, или все-таки деньги?

В данном случае кадры из граждан СВОЕЙ страны.
Получат гражданство и станут гражданами твоей страны.:grin:

Не заблуждайся, дай Бог нам всем жить так, как живут граждане ОАЭ.
Это твоя мечта такая, чтобы в России граждан было 15%, а остальные гастарбайтеры?:shock:

Похоже только одно, да, гастеров много, ага, но подход, ПОДХОД СОВСЕМ ДРУГОЙ.
Да, подход другой, никто не верещит, что "понаехали и работу отбирают!".

Ты считаешь, проводя аналогии, что граждане родной страны сами не смогут убрать за собой говно?
Ты проводишь аналогию, стало быть и вывод только твой и ничей более.

Раз ты привел в пример ОАЭ, то там и ответ таится- по гражданству Уксус, по гражданству.
Права и обязанности у граждан и у неграждан в России тоже отличаются. Или ты не знал?

А ТЫ с Дизом ВООБЩЕ КТО, ЛИЦА СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Может все окажется очень просто?
Ты-то у нас профессиональный славянин, это мы в курсе.:lol: Чистокровный арий и т.д.:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мой маленький комнатный Гитлер, расскажи пожалуйста, представитель какой нации и почему имеет право на б0льшую з/п за одну и ту же работу? И пожалуйста, прежде чем задвигать подобное о превосходстве наций, крепко подумай, стоит ли это делать публично, тут на форуме, не собирай себе статью. Да и форум могут прикрыть...
Наш маленький предатель своей нации, расскажи это в любой стране, заботящейся о своей определяющей нации государства. А вот на счет теории расового превосходства это уже не ко мне, не путай буй с бальцем, попробуй вначале к Иварсону обратиться:ROFL:.

Получат гражданство и станут гражданами твоей страны.:grin:
Уксус, мне далеко не одному кажется, что ты частенько несешь бред:grin: Определись уж, могут или не могут. Сложнее всего у нас получить гражданство славянам, выгнанным из горных и азиатских республик, а проще всего жителям этих самых республик. Не?
Это твоя мечта такая, чтобы в России граждан было 15%, а остальные гастарбайтеры?:shock:
Это твоя мечта, чтоб славяне втихую вымерли на Руси, ты ставишь нам в пример по соотношению коренных и гастеров ОАЭ, именно ты. Не вали с больной головы на здоровые.
Да, подход другой, никто не верещит, что "понаехали и работу отбирают!".
А чего коренным в ОАЭ верещать-то, у них все супер, о них государство заботится будь здоров.
Ты проводишь аналогию, стало быть и вывод только твой и ничей более.
Опять попытка соскочить. Уже не получится.
Ты-то у нас профессиональный славянин, это мы в курсе.:lol: Чистокровный арий и т.д.:lol:
Да, и я горжусь что я славянин. А такие как ты, которые замалчивают и оправдывают их вымирание - позор нации.
По поводу арийцев - обратись к своим сопартийцам, или среди чиновников, соседей по креслам поищи. У вас там любой, кто ворует и распиливает- фашист для собственного народа, мерзкая сволочь и тварь, ворующая будущее у наших детей. Ничего, за все таким придется ответить, не переживай.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
.

:ROFL: да ну , у нас так же сложно стать гражданином эрэфии как гражданином эмиратов .А народ то об этом знает? Неужели началось, скоро бензин по рублю покупать будем, как в Эмиратах

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Уксус, мне далеко не одному кажется, что ты частенько несешь бред:grin: Определись уж, могут или не могут. .
Мне кажется что уксус это просто рабочий ник одного трудового коллектива :) один смену сдал, другой принял и давай писать .Опять же в отпуск один ушел, второй в две смены, тогда уже мысли более равномерно распределяются по страницам форума .Но сейчас не пора отпусков бюджетников, так что в две (ка минимум) хари трудятся на благо партии

4 Июн 2009
17,551
3
38
Неужели началось, скоро бензин по рублю покупать будем, как в Эмиратах
Чтобы покупать бензин как в Эмиратах, надо жить там, а не превращать свою страну в подобие этого убожества:grin:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Уксус, мне далеко не одному кажется, что ты частенько несешь бред
Собственно, после того, как тебе удалось вывести новую нацию на земле, названную тобой "мусульмане-сунниты", думаю вопрос о том, кто из нас несет бред, закрыт:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Чтобы покупать бензин как в Эмиратах, надо жить там, а не превращать свою страну в подобие этого убожества:grin:
Ага, а у нас пусть будут цены как для европейских потребителей. Все так. слава партии и вовику

5 Фев 2012
5,321
0
36
Собственно, после того, как тебе удалось вывести новую нацию на земле, названную тобой "мусульмане-сунниты"
Уксус, я думал ты немного умнее. Мда, с тобой трудно подобное прогнозировать:grin:.. Почитай, кто составляет большую часть коренных жителей ОАЭ, подскажу, это и есть мусульмане-сунниты, прочитай в любой энциклопедии, глупыш. Мне больше интересно, где таких как ты выводят:ROFL:.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Уксус, я думал ты немного умнее. Мда, с тобой трудно подобное прогнозировать.. Почитай, кто составляет большую часть коренных жителей ОАЭ, подскажу, это и есть мусульмане-сунниты, прочитай в любой энциклопедии, глупыш. Мне больше интересно, где таких как ты выводят.
Гражданин, перестаньте исполнять ламбаду в попытках увернуться. Внимательно следите за руками:

Вопрос:
Какая это у них определяющая нация, а?
Ответ (барабанная дробь):
Коренное население в основном представлено МУСУЛЬМАНАМИ-СУННИТАМИ
Занавес...
:ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Собственно, после того, как тебе удалось вывести новую нацию на земле, названную тобой "мусульмане-сунниты", думаю вопрос о том, кто из нас несет бред, закрыт:grin:
Сунниты составляют большинство населения во всех мусульманских странах, кроме Ирана и Ирака :ROFL:

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Ты уходишь ?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Почитай, кто составляет большую часть коренных жителей ОАЭ, подскажу, это и есть мусульмане-сунниты,
Дредушка, ты же понимаешь что это религиозность а не национальность ? А то уксус тебя именно этим и "тыкает"

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пусть потыкает этим в энциклопедию какую, если он их использует, конечно:ROFL:.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Уксус, как обычно, обкакавшись в теме и не смея ничего возразить по сути вопроса, пытается цепляться к мелочам. Предсказуемым стал он к старости, и глупо-нудным каким-то, нет прежнего задора и огонька:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Уксус, как обычно, обкакавшись в теме и не смея ничего возразить по сути вопроса, пытается цепляться к мелочам. Предсказуемым стал он к старости, и глупо-нудным каким-то, нет прежнего задора и огонька:grin:
Да погодь, через часок смена закончится, другой оператор аватара "Uksus" заступит. Может пошустрее станет

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как генерал Ермолов отучил чечен воровать людей

“Высокопоставленных офицеров правительство, не дожидаясь посылок с отрезанными ушами и пальцами, предпочитало выкупать.
Во времена назначения генерала Ермолова наместником Кавказа произошел случай, поколебавший уверенность чеченцев в выгоде торговли заложниками.----------------------<cut>----------------------
По дороге из Хазиюрта в Кизляр был похищен майор Швецов. Чеченцы, не разобравшись в офицерских отличиях, приняли майора за лицо особой государственной важности. И на радостях потребовали у его родных выкуп — десять арб серебряной монеты. Р
оссийское правительство просто не знало, как реагировать на такую запредельную цену! Да и взять эту сумму было неоткуда. Тогда сослуживцы Швецова объявили по всей стране сбор пожертвований для выкупа его из плена.
Пока русские собирали деньги, на Северном Кавказе появился Ермолов. И первое, что он сделал, — платить выкуп за Швецова запретил.
А вместо уплаты приказал посадить в крепость всех кумыкских князей и владельцев, через земли которых провезли русского офицера, и объявил, что, если они не найдут способа его освободить, он всех повесит.
Арестованные князья сразу же договорились снизить выкуп до 10 тысяч рублей.
Но Ермолов снова отказался платить.
Тогда очень кстати возник (по тайной просьбе генерала) аварский хан и выкупил пленника.

Генерал особенности национального менталитета улавливал мигом. Если местному населению платишь деньги, значит, боишься, откупаешься.
А потому Ермолов призывал следовать логике неприятеля: “Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью.
Снисхождение в глазах азиата — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены”.
Свои слова генерал имел обыкновение подкреплять делами. Так что похищение крупных чинов и богатых купцов на время было вычеркнуто из реестра “выгодных”
http://nnm.ru/blogs/johny1987/kak-general-ermolov-otuchil-chechen-vorovat-lyudey/

Все новое- хорошо забытое старое..

19 Ноя 2012
132
0
16
Ну так всегда процветает расизм! Предлагаю кто не хочет гастеров видеть идите прям щас место них работаете! На двух на трех работах по 18часов в сутки. Кому инвентарь раздать! Есть желающие!?

может тогда ихний выучить чем их русскому учить! Все равно рано или поздно по ихниму будете балакать)
да уж...все к этому и идет! :\"\":
интересно, а власти осознают, что скоро не с кого драть налоги некем управлять будет в этой стране? :Search: