В Москве толпа мигрантов избила полицейских

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
взывание к личностным качествам вопиющих))
К личностным качествам пилящих и крышующих взывать - страшно? )))

так и ты вопросов не задаёшь...
см. выше
пысы. Обозначено специальным знаком "?" )))

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Причём не нужно заламывая руки биться головой и вопить "ну что же ты, Сердюков????!!". Достаточно сходить на местный рынок и спросить про ценники. Это же тоже недоплаченные налоги.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
К личностным качествам пилящих и крышующих взывать - страшно? )))
надеюсь, это вопрос к прокуратуре и следственному комитету, хотя по реакции на их действия "передовая и ответственная часть народа, креативный элемент" уже возопил: "Опять 37-ой на дворе" :shock:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

это риторика...

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Достаточно сходить на местный рынок и спросить про ценники.
Ну так Иванова и пошла))) Теперь графическую формулу Иванова=282 не разорвать...

в случае легализации Ашот будет выходить из дома не с травматом а с боевым пистолем
да, но уже не для того чтобы охреневать, а оттого что боится. И на дороге он сцуко будет поскромнее, потому что какой-нибудь Вася-тракторист, на всю голову помороженый точно так же может иметь легальный ствол.
Легко орлом себя чувствовать только в стаде баранов, у которого все права на защиту отняли, да ещё и воспитывали с детства - "подставь щёку", "не робщи", "будь смирен","бох терпел" и т.д..

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

а чо, оне токма тама сидят?
у тех кто в других местах сидят - форумов нет...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Братья, ехавшие на "мерседесе", открыли огонь из
травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот
в ответ начал стрелять из боевого оружия.
А ведь не факт, что с боевого стрелял не какой-нибудь погосян или таджибеков...так что рано ему медаль выдавать..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В датском городе мусульманская община выступила против празднования Рождества

Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5–7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США). При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).
«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази.
Представитель датской оппозиции Том Бенке выразил беспокойство, что Дания такими темпами может превратиться в полностью мусульманскую страну. «Люди должны иметь право отмечать свои праздники, но и вы также должны уважать торжества страны, в которую вы приехали, — цитирует его The Copenhagen Post. — Не стоит пытаться превратить Данию в мусульманскую страну просто из-за того, что вы исповедуете эту религию. Этого никогда не произойдет. Напротив, нам необходимо взаимное уважение друг к другу. А это пример отсутствия уважения к датским традициям и культуре».
Местные христиане назвали поступок властей «нетолерантным» и начали самостоятельно собирать средства на покупку елок. Их инициативу поддержал член местной либерально-демократической партии Томас Эльгард. «Мы можем только догадываться, чем совет обосновал свое решение», — рассказал он, добавив, что датчанам следует быть терпимее, уважать традиции, религию и веру друг друга. Решить возникший спор также вызвался бизнесмен Йонас Кристенсен. Он предложил оплатить за свой счет организацию рождественской вечеринки в этом году, а Ураза-байрам — в следующем. Однако мусульманское большинство в совете отклонило это предложение.

Скоро и у нас...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А ведь не факт, что с боевого стрелял не какой-нибудь погосян или таджибеков...так что рано ему медаль выдавать..
Пофиг, хоть Каценбоген. Адекватно ответил на борзость. Не тратя лишних патронов.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, тебе-то откуда знать, ты ж с армянами только в интернете общаешься, под вымышленным ником... Всю "мужскую" работу за тебя Иванова делает.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ну первое, что подумал я, именно то, что неизвестный с боевым пекалем 100% не электрик Иванов возвращавшийся с заводской смены. хотя.... Гай Ричи курил бы в сторонке окажись владельцем тачки стрелок фармацевт спешащий на склад "Ригла". Как логично и счастливо бы все закончилось.... Увы.
А сейчас и далее, в свете изменений в законе о гражданстве, мы получим братьев ....анян на мерсе, убедившихся, что не стоит залупаться на братьев ... ирзоевых на чирке, но вполне можно... бесплатно покататься на трамвае.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
там ключевое слово другое...
Армяне - слово не из твоего микрокосма )))))

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

я даже уверен что это разборка.
Да ладно. Вариантов уйма. Ехал какой-нибудь охранник с легальным стволом... или представитель специальных служб, знающий, какой геморрой придётся испытать, отписываясь потом. Вот и решил - раз уж ребятки такие шустрые волыны вытаскивать, то до скорой сами и доберутся. Одного оставил без дырок. Кстати, 2 выстрела было, видимо из-за того, что первый был в воздух, второй - на поражение... Если этот чел ещё и в трамваях начнёт передвигаться, то быть ему нацгероем )))). Пока нацисты местные раком стоят, засунув голову в песок ))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Армяне - слово не из твоего микрокосма ))
ты плохо за мной следишь, покопайся на форуме, может чего нового узнаешь)

ты как истый толераст выбрал самую патриотическую версию))

Хотелось бы понять, чего армяне с травмата то пуляться начали???...

Пока нацисты местные раком стоят
зачем ты стоишь раком, да ещё и ртом в потолок? :hz: