В Москве толпа мигрантов избила полицейских

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь. - Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.
Ребят, не надо ему медаль давать, просто поблагодарите мысленно.

братья Саркисян
выпустили по своему противнику 14 травматических пуль.
В ответ водитель неустановленной иномарки дважды
выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета
Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.
- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической
смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно
Вот о чём я и говорю - легализация оружия заставила бы Ашота подумать, прежде чем махать своим пугачом. А пока - отстрел Ашотов носит случайный характер и имеет низкий воспитательный эффект. И чем больше таких Ашотов и Сеймуров выхватит "маслину" от "неизвестных лиц", тем выше воспитательный эффект. Факт. Ибо дома они бы так не стали барагозить, ведь там не то что из макара а из пары калашей в ответку можно получить:\"\": Вот что их дисциплинирует.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Конструкторы их на заводе придумали
я к тому, что изирайдер предлагает ещё и короткоствол разрешить...

проблема в адекватности просителей)) По нац. признаку им можно только банан в кожуре разрешать носить...

Конечно, ведь не просто подкинули, а записку написали с просьбой помочь. НастоящаяМать. :nhblwfnm:
и да же ПИСАТЬ умеет! :ROFL: воистину ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ КАДРОВ из стран бывшего СССР идет полным ходом! :\"\":

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
изирайдер предлагает ещё и короткоствол разрешить...
те, кому надо, давно всё носят... и плевать они хотели на тебя, твоё мнение и желания титульной нации с её продажными депутатами.
проблема в адекватности просителей
Сомневаешься в честности сотрудников разрешительной системы?
По нац. признаку им можно только банан в кожуре разрешать носить...
Нет-нет, так может нарушиться стабильность и Россия вновь падёт на колени!

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

А пока - отстрел Ашотов носит случайный характер и имеет низкий воспитательный эффект
Каждому Ашоту - по хэдшоту? ))))

Вот о чём я и говорю - легализация оружия заставила бы Ашота подумать, прежде чем махать своим пугачом. .
в случае легализации Ашот будет выходить из дома не с травматом а с боевым пистолем... и во время перестрелки шанс схватить маслину появится не только у "неизвестного" и Ашота но и у совершенно посторонних людей...

Совсем уже охренели ука.. Сегодня, около 12 дня, жена видела сцену на площади около почты в Лабытках, ну там где голубей кормят, мамы с детьми гуляют, как и моя. Стоит белая шестерка, оттуда лезгинка на всю мощь говномагнитофона. Выскакивает пьянющий горе-ц и давай отплясать. Минут пять пляски, потом садится в свою хрень за руль и очень резко стартует! Я ее не особо ругал, что в гаи не позвонила, с малышом ведь была. Был бы там сам, поплясал он суток 15 и без прав пару годков. Не люблю никого закладывать и не делал так никогда, но с ними только так, как и если бы увидел кого толкающего наркоту, к примеру..
Дико извиняюсь, но я тоже не стукач, но когда при мне пьянь лезет за руль, а уж тем паче наркату толкают, тут уж сразу же позвоню, еще и свидетелем буду.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
те, кому надо, давно всё носят...
бандота есть всегда, другое дело её количество...

Сомневаешься в честности сотрудников разрешительной системы?

всякое гавно бывает...Проточили гости канальчик через продажную душонку и пачками разрешения получают...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
бандота есть всегда, другое дело её количество...
Погодь-погодь... ты считаешь, что количество растёт?
Проточили гости канальчик через продажную душонку и пачками разрешения получают...
Да нет, не может быть такого. Нет в России коррупции!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sONnar, что за стёб? Я обратного не утверждал, а ты сейчас пытаешься мои суждения преподнести как однобокие. Есть и коррупция, и "басмачи", только я не ору, что "у меня всё украли" и "распилили" бабло, которое почему то должно принадлежать мне. Но и сам взятку не понесу и мне её никто не всучит.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
я не ору, что "у меня всё украли" и "распилили" бабло
А кто орёт?
бабло, которое почему то должно принадлежать мне.
Ой... а как же нефть, налоги и фотоаппараты? Ты прям одновременно в двух темах утверждаешь противоположные вещи!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
что не тема околополитическая, то вой, да ты и сам всё видишь, так, для проформы куражишься...

Ты прям одновременно в двух темах утверждаешь противоположные вещи!
ты невдумчиво читаешь.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, так скажи - бюджет - он чей? Кому его можно разворовывать, а кому - нет? Кого должно беспокоить то, что бюджет разворовывается? Влияет ли это на величие страны, её репутацию и на обороноспособность?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
прям Ленин (я) и тундровики (столько вопросов, столько вопросов).

тебе разве неизвестно, что воровать нельзя? Вообще, впринципе)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
тебе разве неизвестно, что воровать нельзя? Вообще, впринципе)))
Мне-то известно, но вот в последнее время активно насаждается в массы тема "а сами-то вы не воровали бы, если была бы возможность", "надо быть успешным, а не честным" и "попилы - это нормально". Тебе ли не знать?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Легендарный Владимир (который Ильич)
"бей буржуев!" когда бросишь клич?
(с) Только что, мной.

пысы. Ты от ответов уходишь, как троцкист-бухаринец на сталинской тройке.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
"а сами-то вы не воровали бы, если была бы возможность", "надо быть успешным, а не честным" и "попилы - это нормально"
ну так это уже лингвистический шмурдяк, который на форуме правильно назвали перебрасыванием кала с одной стороны забора на другую. И в этом что-то есть! Например, взывание к личностным качествам вопиющих))

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

так и ты вопросов не задаёшь...