В Москве толпа мигрантов избила полицейских

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Выбор есть у всех одни выбирают карьеру, другие материнство. Это не привить, это родиться женщиной надо а не шмотницей (ни кого не имею ввиду)

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Я видимо что то съела с утра, :nhblwfnm: но в данной теме я со всеми твоими высказываниями согласна.
:\"\":
Типичный пример перевертыша, ты не с ним согласна,а против меня дружиш. Я же задел твою гордость, дал четко понять что двое детей не то количество с короым можно себя гордо называть МАТЬ .Мама, да, любящая своих детишек наверное, но МАТЬ с большой буквы это нечто другое

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
двое детей не то количество с короым можно себя гордо называть МАТЬ
и чем мама с двумя детьми отличается от мамы с шестерыми? Хуже их кормит? Может не додает материнского тепла? Аааа, я догадался: мама любит своих двух детей меньше, чем другая мама своих шестерых.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
и чем мама с двумя детьми отличается от мамы с шестерыми? Хуже их кормит? Может не додает материнского тепла? Аааа, я догадался: мама любит своих двух детей меньше, чем другая мама своих шестерых.
Мама вдоих детей дала возможность родиться только двоим,а остальных "спланировала" МАТЬ, рожает детей не по плану, просто потому что это её дети . Толку тебе обьяснять. Тут уже назвали детей из многодетных семей
Лучше уж воспитать двоих, но достойными людьми, чем толпу уродов.
Т.е. двое это дети,а пятеро это уже толпа уродов .Как я могу относится к такому человеку ? Вот сам посуди.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
легион,ты носишся со своим многодетством как курица с яйцом, если раньше во мне вызывало уважение твое желание иметь много детей, то теперь все встало на свои места, тех, кто не плодится как кошки ты называешь людьми второго сорта, а матерей, родивших "всего" двоих детей, вообще по твоим словам лишь с натяжкой можно матерью назвать. И пока ты будешь быдлячить на форуме, и тыкать своим потомством, отношение к многодетным семьям вряд ли изменится, потому что ты- их яркий представитель. Определенное впечатление о главе таких семейств уже сложилось, на твоем ярком примере.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мама вдоих детей дала возможность родиться только двоим,а остальных "спланировала" МАТЬ, рожает детей не по плану, просто потому что это её дети . Толку тебе обьяснять. Тут уже назвали детей из многодетных семей

Т.е. двое это дети,а пятеро это уже толпа уродов .Как я могу относится к такому человеку ? Вот сам посуди.
Легион Ты переворачиваешь чужие посты, у тебя видимо и в голове такие перевертыши. Я приводила в пример семьи у которых куча детей и они вырастили их моральными уродами. А не называла всех такими. Мои родители все из многодетных семей.
И да, не факт, что твои дети вырастут достойными людьми, ибо их папаша сутками сидит на форуме, вместо того чтоб почитать детишкам на ночь.
А вот я могу гордиться успехами своих детей, ибо все чего они добились в жизни они добились с моего участия. Я своими двумя занималась так, как ты своими пятью не занимался и заниматься не будешь.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Стройка не вызвала энтузиазма у местного населения еще
и потому, что не принесла жителям края ощутимого
дохода. Подрядчиком работ стала московская Crocus
Group. «Саммит АТЭС во Владивостоке обогатит Москву и
Баку», – язвительно писали местные СМИ, имея в виду
родственные связи главы холдинга Араса Агаларова с
президентом Азербайджана (сын Агаларова женат на
дочери Ильхама Алиева).

В одном из интервью глава Crocus Group объяснил, что на
Русском не нанимают местных жителей, так как у них
якобы чересчур большие требования к уровню зарплаты.
По утверждению Араса Агаларова, приморские сварщики не
хотят работать за 45 тыс. рублей в месяц. «Поэтому
приходится нанимать иностранцев – мексиканцев,
корейцев, филиппинцев, завозить специалистов из Турции
самолетами», – рассказал Агаларов.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=29258

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

там ещё много интересного по теме

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

В ночь на 29 августа на острове Русский произошел
массовый конфликт между 500 строителями и
охранниками. Согласно одним данным, рабочие-
мусульмане отказывались работать в праздник Ураза-
байрам, согласно другим – конфликт начался из-за того,
что охранники отобрали спиртные напитки у рабочих. На
остров оперативно прибыли представители УВД и УФСБ, а
также ОМОН. В ходе беспорядков было разбито камнями
несколько машин охраны, автомобиль полиции и несколько
стоящих поблизости автомобилей.
Некоторые жители Владивостока приезжают на остров
Русский для отдыха на природе. В июне нынешнего года
местный житель, сотрудник МЧС, сделал замечание группе
гастарбайтеров, распивавших алкоголь на пляже. В ответ те
забили его до смерти.

Строительство объектов к саммиту АТЭС сопровождалось
тратой больших денег, беспорядками и всплеском
криминала. Но, похоже, в наследство региону остался лишь
криминал.
Источник: Росбалт

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион,ты носишся со своим многодетством как курица с яйцом, если раньше во мне вызывало уважение твое желание иметь много детей, то теперь все встало на свои места, тех, кто не плодится как кошки ты называешь людьми второго сорта, а матерей, родивших "всего" двоих детей, вообще по твоим словам лишь с натяжкой можно матерью назвать. И пока ты будешь быдлячить на форуме, и тыкать своим потомством, отношение к многодетным семьям вряд ли изменится, потому что ты- их яркий представитель. Определенное впечатление о главе таких семейств уже сложилось, на твоем ярком примере.
Ты что то путаешь . Это видимо от недогона . Где я писал что это люди второго сорта (ссылку) не назвать с натяжкой мателью. я имел ввиду Мать с большой буквы, если вернешся на пару страниц назад то почитаеш слова -мамочка. что в этом оскорбительного ? Отношение к таким семьям уже никогда не изменится и не я этому причина.А начал я все это писать в ответ на ваши-чурки плодятс. Ага давайте законом запретим чуркам плодится, ну что бы от вас не отличались они.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

ибо их папаша сутками сидит на форуме, вместо того чтоб почитать детишкам на ночь.
Опять брехня, я сижу только после работы и в обед пол часика.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Я своими двумя занималась так, как ты своими пятью не занимался и заниматься не будешь.
Ну у менЯ тоже есть жена которая занимается и что? я зарабатываю она с детьми. Вроде все логично.

5 Июл 2011
32
0
6
а тем временем в цивилизованной Дании

Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5–7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США). При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).

«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Доооооо и за 2 месяца высидел почти тыщу постов :ROFL:
Ну и что? Вас таких много, каждый пнуть пытается, пока всем ответишь уже и тыщенка набежала.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

а тем временем в цивилизованной Дании

Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5–7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США). При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).

«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази.
Ну вот, нас тоже это скоро коснется

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

легион,ты носишся со своим многодетством
Если бы она не написала с презрением о том что мусульмане плодятс,я бы не начинал. Я очень хочу что бы РОссия была многодетной страной, меня бесят те кто пишет о плодовитости других и нихрена сами не заботятся о возрождении нашей нации. Один два и порядок. Да хрен бы с вами, но зачем тогда пальцем тыкать в других и возмущатся что их становится больше ? Давайте потребум у путина принятия закона о принудительной кастрации всех прибывающих азиатов в нашу страну. А то расплодились тут

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
На II Московском фестивале культуры народов Кавказа, который состоится 23 ноября в концертном зале "Измайлово", гостям расскажут о настоящих свадебных традициях Кавказа. "Главной темой концертной программы фестиваля станут свадебные традиции народов Кавказа. В свете нашумевшей истории с "лезгинской свадьбой" в Москве зрителям будет предложено окунуться в мир истинных обычаев кавказских этносов", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник руководитель пресс-службы Российского конгресса народов Кавказа (РКНК) Ася Исраилова.
В рамках фестиваля будет развернута выставка народных промыслов, на которой гости смогут увидеть предметы быта, национальные наряды, атрибутику народов Кавказа, пройдет концерт с участием звезд эстрады, творческих коллективов и популярных артистов - представителей всех регионов юга России.
Фестиваль организован Российским конгрессом народов Кавказа при поддержке правительства Москвы.
По словам председателя РКНК Алия Тоторкулова, данное мероприятие направлено на сближение людей разных национальностей, взаимное культурное обогащение и нейтрализацию ксенофобских проявлений в обществе.
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=359316&sec=1671

Жалко что не совместили этот фестиваль с днем ВДВ

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Strider, ОЧЕРЕДНОЙ ИНЦИДЕНТ СО СТРЕЛЬБОЙ ВО ВРЕМЯ
СВАДЬБЫ ПРОИЗОШЕЛ В МОСКВЕ
12 ноября 2012 | 22:00
На этот раз это случилось на улице академика Анохина.
Полиция уже задержала нарушителя. Им оказался 18-
летний спортсмен.
Стрельбой на свадьбах Москву уже не удивишь. На этот
раз торжествующие гости стреляли на улице Академика
Анохина, что на юго-западе столицы. Местные жители
пожаловались в полицию, что из одного из автомобилей
свадебного картежа ведется пальба. Стражи порядка
попытались задержать нарушителя, но это оказалось
совсем непросто. Кортеж не отреагировал на требование
дорожных инспекторов остановиться и продолжил
движение. В итоге полицейским пришлось проследовать за
ним в банкетный зал на Воробьевском шоссе. Там и был
задержан нарушитель, у которого изъят травматический
пистолет с характерным запахом пороха. Стрелком
оказался 18-летний спортсмен. По данным портала
«Lifenews», зовут его Сеймур Набизаде, и он занимается
борьбой. Разрешение на пистолет молодой человек получил
около года назад. В машине у Набизаде, - сообщает
портал, - полицейские обнаружили еще один
травматический пистолет, а также бейсбольную биты, две
коробки с патронами, наручники и мигалку.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

ну и ещё до кучи
В Москве дорожный конфликт перерос в перестрелку: 1
человек убит.
Братья, ехавшие на "мерседесе", открыли огонь из
травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот
в ответ начал стрелять из боевого оружия.
Родственники братьев шокированы случившимся
Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к
стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля
Mercedes S300 не поделил дорогу с другой машиной и
открыл огонь из травматического пистолета. В ответ
стреляющий получил пулю из боевого оружия.
- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39
по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом
Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной
стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки
произошел конфликт, - рассказали Life News в
правоохранительных органах.
Как позже установили эксперты, братья Саркисян
выпустили по своему противнику 14 травматических пуль.
В ответ водитель неустановленной иномарки дважды
выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета
Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.
- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической
смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно,
- рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки
скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются
меры для его розыска.
Следственный комитет по факту перестрелки возбудил
уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".
- В настоящее время проводятся следственные действия,
направленные на установление всех обстоятельств
произошедшего и лица, совершившего преступление, -
сообщили в ведомстве.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Каждый день как сводки из горячих точек.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

43-летний водитель автомобиля Mercedes S300 не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета. В ответ стреляющий получил пулю из боевого оружия.
:good:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да их много, потому что они в жены берут МАТЕРЕЙ для своих детей, а не ходячую вешалку для одежды и шалаву в постель.
Москвичам подкинули новорожденного азиата

На юго-западе столицы под двери квартиры москвичей подкинули новорожденного.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около 20:00 в понедельник, 12 ноября, в одну из квартир в доме номер 30 по улице маршала Савицкого позвонили неизвестные и скрылись.
"Открыв дверь, хозяева квартиры обнаружили на полу сверток, внутри которого находился новорожденный и записка с просьбой помочь", - рассказал собеседник агентства.
На место происшествия прибыли медики, которые оценили состояние ребенка как удовлетворительное и забрали его для дальнейшего определения в Дом малютки.
Поисками родителей занялась столичная полиция. По предварительным данным, родителями ребенка являются приезжие из одной среднеазиатской республики.
Между тем, как сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, "сегодня около 19:00 на службу "02" поступило обращение от женщины о том, что к ее квартире в доме 30 по ул. Маршала Савицкого был подброшен новорожденный ребенок, завернутый в одеяло".
По его словам, на место незамедлительно выехали сотрудники полиции и бригада "Скорой помощи".
"Ребенка осмотрели врачи. По предварительным данным, ребенок здоров. Возраст ребенка предположительно составляет около недели", - добавили в пресс-службе.
Там рассказали, что на руке ребенка была закреплена бирка с фамилией и инициалами, а также с предположительной датой рождения.
"В настоящее время ребенок отправлен в медучреждение, полицейские проводят проверку, направленную на установление возможных родителей, а также роддома, где ребенок родился", - добавили в пресс-службе.