ещё как, а вот ты трудноватый какой-то чесслово, те скока годков то госспадя
или тебя носом ткнуть в источник прям на выложенной мной картинке?
или тебя в твои "источники"? это перевёрнутый левак, и запомни это на будущее, если хочешь выложить мысль - то находи источники поофициальнее, иначе с твоего поста можно сделать вывод о тухлой отсебятины с гугловской фоткой
ну или 171 пост тебе для тренировки
zorro, что-то ты сразу стал по другому извиваться, в общении как узнал иное, не? не кажется? то-то же
на форуме и по жизни у мну много знакомых, больше русских и татар, и каждый может прийти в эту тему и подписаться за меня и не один не скажет плохое, а ты тут за экстремистов каких-то лечишь, ты бред уже собираешь реальный пазл бреда
объяснять устал, ты адекватный человек и не понимаешь о чём я всё время тут говорил
А вот перестрелка в Яр-ле тебя опять из равновесия выводит?
повторяю - меня выводят такие вещи, потому что тут и там мелькают в сводках перестрелки с участием выходцев, нерусских, и это точно также меня напрягает как и тебя,именно как и тебя!!!это ты можешь услышать или нет?!?!? не путай тёплое с мягким, и страусы тут не причём, ведя полемику услышь про что я тут всё это время говорил, а начал иза страйдера, который любит разжигать, а ежели упёрся тогда смысл? я итак тут кучу чертежей разложил
куча вопросов тут у всех сразу возникло, я в ответе только за себя не более, есть конкретные темы? давай столкнёмся, перетрём всё что так резко заинтересовало, возможно где-то мысли упустил и ни на всё ответил, а потом расскажешь тут всем как всё прошло и какой я человек, устраивает такой расклад? иначе смысла в тёрке тут на форуме уже нет как видишь, и ежели кто-то резко так и внезаино изменил мнение обо мне узнав иное - то не убудет))) вы даже понятия не имеете в общении на ресурсе кто сидит за никами))) принимаешь? или про страусов будем? если не принимаешь тогда я просто уйду с темы, поскольку смысла не вижу что-то тут объяснять, это бесконечно