В Москве толпа мигрантов избила полицейских

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
советуй сам себе, до тебя никак не дойдёт, что нужно выкладывать источник
чё ещё надо? ты вроде как спрыгнул с беседы
zorro, не надо тут мне исключения выкладывать и предъявы кидать, следи за вектором мыслей, повторяю для тебя - скопируй и сохрани - я это не поддерживаю, это грязь на фоне всего, и такие вещи нужно искоренять, это работа государства, диаспор и общества
если кто не понял, то перечитайте посты мои, не собираюсь отвечать за чьи-то выходки (или ты решил что должен? :fool:)
я воспитан иначе, живу спокойной семейной жизнью, а шакалы есть везде
Что то ты замитинговался, выражаясь твоим языком отличника- заморосил. Если бы ты не заорал во все горло про статью. Я бы с тобой и не общался. Да еще монолог твой про страну с матом на устах зацепил. Подобные обороты характерны для кавказских экстремистских ресурсов. Что то на предыдущи мой пост ты ни как не отреагировал, где я тебе с нежностью про тещу рассказал. Кстати, посмотри кто такой Хафиз, поинтересуйся. А вот перестрелка в Яр-ле тебя опять из равновесия выводит? Не пугайте страуса, пол бетонный. Так, что ли ?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ещё как, а вот ты трудноватый какой-то чесслово, те скока годков то госспадя
или тебя носом ткнуть в источник прям на выложенной мной картинке?
или тебя в твои "источники"? это перевёрнутый левак, и запомни это на будущее, если хочешь выложить мысль - то находи источники поофициальнее, иначе с твоего поста можно сделать вывод о тухлой отсебятины с гугловской фоткой
ну или 171 пост тебе для тренировки
zorro, что-то ты сразу стал по другому извиваться, в общении как узнал иное, не? не кажется? то-то же
на форуме и по жизни у мну много знакомых, больше русских и татар, и каждый может прийти в эту тему и подписаться за меня и не один не скажет плохое, а ты тут за экстремистов каких-то лечишь, ты бред уже собираешь реальный пазл бреда
объяснять устал, ты адекватный человек и не понимаешь о чём я всё время тут говорил
А вот перестрелка в Яр-ле тебя опять из равновесия выводит?
повторяю - меня выводят такие вещи, потому что тут и там мелькают в сводках перестрелки с участием выходцев, нерусских, и это точно также меня напрягает как и тебя,именно как и тебя!!!это ты можешь услышать или нет?!?!? не путай тёплое с мягким, и страусы тут не причём, ведя полемику услышь про что я тут всё это время говорил, а начал иза страйдера, который любит разжигать, а ежели упёрся тогда смысл? я итак тут кучу чертежей разложил
куча вопросов тут у всех сразу возникло, я в ответе только за себя не более, есть конкретные темы? давай столкнёмся, перетрём всё что так резко заинтересовало, возможно где-то мысли упустил и ни на всё ответил, а потом расскажешь тут всем как всё прошло и какой я человек, устраивает такой расклад? иначе смысла в тёрке тут на форуме уже нет как видишь, и ежели кто-то резко так и внезаино изменил мнение обо мне узнав иное - то не убудет))) вы даже понятия не имеете в общении на ресурсе кто сидит за никами))) принимаешь? или про страусов будем? если не принимаешь тогда я просто уйду с темы, поскольку смысла не вижу что-то тут объяснять, это бесконечно

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ЧП в вотчине «Роснефти» на Ямале. Накануне Дня нефтяника кавказцы до смерти избили сотрудника компании

У погибшего Алексея Дынина осталось трое детей
За пару недель до Дня нефтяника в Губкинском произошел инцидент, который всколыхнул город. Ночью в центре города после сделанного замечания выходцам с Кавказа, которые издевались над собакой, был избит сотрудник «Роснефти». Позже он скончался в больнице, оставив сиротами троих детей. Родственники и друзья трагически погибшего уверены, что полиция делала все, чтобы свести ЧП на пьяную бытовую драку, что дало повод отпустить задержанного под подписку. Позицию стороны нефтяника отчасти поддержала прокуратура. Сегодня там официально сообщили о передаче уголовного дела из полиции следователям, которые изменили статью в отношении задержанного на более тяжкую, а его самого заключили под стражу. Подробности – в материале «URA.Ru».

Strider, мне лично нас рать на слёзы толерастов. Пожалуй даже хорошо мне, когда толерастам плохо. Пожалуй, я даже за то, чтобы всякие выходцы их истребляли. Разбивали их толерастные бошки об асфальт, а они хай толерастно встают в очередь и толерастно ждут своей бараньей участи. Когда они закончатся, останутся только те, кто способен делать сразу физическое замечание, на поражение. А если полицейские при этом будут толерастны по отношению к местным, поголовье выходцев быстро выдохнется:cool:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
если полицейские при этом будут толерастны по отношению к местны
да понаехавшие уже сами полицейских топчут, все в том же Губкинском:
В городе Губкинский вынесен приговор в отношении двух мужчин, обвиняемых в применении насилия в отношении полицейского

Собранные следственным отделом по городу Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Курбану Мирзаеву и Магомеду Мукуеву. Мирзаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти), Мукуев в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти), ч. ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Strider, мне лично нас рать на слёзы толерастов. Пожалуй даже хорошо мне, когда толерастам плохо. Пожалуй, я даже за то, чтобы всякие выходцы их истребляли. Разбивали их толерастные бошки об асфальт, а они хай толерастно встают в очередь и толерастно ждут своей бараньей участи. Когда они закончатся, останутся только те, кто способен делать сразу физическое замечание, на поражение. А если полицейские при этом будут толерастны по отношению к местным, поголовье выходцев быстро выдохнется:cool:
+100, поностью согласен и поддерживаю. Но, пока, всё наоборот!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А если полицейские при этом будут толерастны по отношению к местным, поголовье выходцев быстро выдохнется
тоже не понятно где и кто тут залил его бедного слезами толерастией
только почему страйдер тупо не подумает, почему полиция, имея улики в части видеосъемок, свела всё это на пьяную бытовуху, а не сразу взяла под стражу это дикое зверьё, такое нельзя оставлять на тормозах, какие бы деньги за это не всучивали

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
физическое замечание, на поражение
с предупредительным выстрелом в голову

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

тоже не понятно где и кто тут залил его бедного слезами толерастией
я плакал наверное?
Администраторов портала и иных пользователей (в т.ч. просматривающих данный портал из правоохранительных органов) Drahelas.ru прошу обратить внимание на пользователя Strider данный персонаж зачастую совершает действия направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, т.е. подпадающие под статью 282. УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Doberman,а че с темы то соскочил?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

чьи слёзки?
Администраторов портала и иных пользователей (в т.ч. просматривающих данный портал из правоохранительных органов) Drahelas.ru прошу обратить внимание на пользователя Strider данный персонаж зачастую совершает действия направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, т.е. подпадающие под статью 282. УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman,а че с темы то соскочил?
дак ты вроде первый спрыгнул
я буду игнорировать, потому что как собеседник вы меня больше не интересуете.
тебе за разжигание тут информируют люди, причём тут слёзы:fool:
реально трудный человек:grin:

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Совсем уже охренели ука.. Сегодня, около 12 дня, жена видела сцену на площади около почты в Лабытках, ну там где голубей кормят, мамы с детьми гуляют, как и моя. Стоит белая шестерка, оттуда лезгинка на всю мощь говномагнитофона. Выскакивает пьянющий горе-ц и давай отплясать. Минут пять пляски, потом садится в свою хрень за руль и очень резко стартует! Я ее не особо ругал, что в гаи не позвонила, с малышом ведь была. Был бы там сам, поплясал он суток 15 и без прав пару годков. Не люблю никого закладывать и не делал так никогда, но с ними только так, как и если бы увидел кого толкающего наркоту, к примеру..
Из-за таких козлов как он,о нас кавказцев думают плохое,у нас на земле таких сразу по телеку показывают (пьяный),в его родовое село сообщают.Надо было записать номер и в мечеть если она есть в Лабытнангах,если нет,то в Салехард,сразу бы нашли и построили ублюдка.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Рамс, Дак в этом то и дело,что у Вас на земле.А здесь это считается,чуть ли не Джихадом!
Ну если честно культура и воспитание у нас отличная,просто есть контингент которому не досталось это все.