В Москве толпа мигрантов избила полицейских

14 Мар 2010
270
0
16
В Москве неподалеку от мечети толпа мигрантов сначала забросала полицейских камнями и арматурой, а потом избила их. Поводом стало то, что нескольких их друзей задержали за незаконную торговлю на проезжей части. Часть нападавших удалось задержать. Инцидент засняли на видео очевидцы.

В минувшую пятницу в Москве на улице Дурова сотрудники полиции задержали шестерых граждан Таджикистана и Кыргызстана за несанкционированную торговлю на проезжей части. Задержанных отвели в служебный автобус ПАЗ, сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы.

Неожиданно, около сотни товарищей задержанных стали забрасывать полицейских камнями и кусками арматуры. Были задержаны еще шесть человек, это граждане Кыргызстана, Таджикистана и Египта. Во время задержания мигранты избили пятерых полицейских.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает пресс-служба СКР. По данным СМИ, инцидент произошел
возле мечети после пятничной молитвы.
http://www.neva24.ru/a/2012/09/15/V_Moskve_tolpa_migrantov/

видео:

так выпьем жеж за миграционную политику государства и за здоровье трудолюбивых мигрантов :drinks:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Сейчас эти задержанные во всех смертных грехах сознаются, можно забыть об этих людях лет на 15

смотрела по тв)офигели уже эти мигранты)нефиг возле мечети торговать коль разрешения на торговлю нет!или пусть у себя дома этим промышляют,а то понаехали и свои правила диктуют,камнями кидаются..обнаглели..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Совсем уже охренели ука.. Сегодня, около 12 дня, жена видела сцену на площади около почты в Лабытках, ну там где голубей кормят, мамы с детьми гуляют, как и моя. Стоит белая шестерка, оттуда лезгинка на всю мощь говномагнитофона. Выскакивает пьянющий горе-ц и давай отплясать. Минут пять пляски, потом садится в свою хрень за руль и очень резко стартует! Я ее не особо ругал, что в гаи не позвонила, с малышом ведь была. Был бы там сам, поплясал он суток 15 и без прав пару годков. Не люблю никого закладывать и не делал так никогда, но с ними только так, как и если бы увидел кого толкающего наркоту, к примеру..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
торговлю в неположенных местах официальный ислам также не поддерживает, тут много причин: начиная от непозволения совершать противоправные деяния до элементарной гигиены и содержания территории как мечети так и прилегающих мест... возможны на местах перегибы, тут надо обратится к властям, ибо сие недопустимо.

возле мечети после пятничной молитвы.
Ага, как говориццо - "приступим помолясь"...

Говорю же - давно пора всем этим негражданам гайки закрутить. До талого.
И выдворять их, не покупая билеты, а за их счёт. Нет денег? На каторге пусть отрабатывают билеты.
С десяток таких каторжан приедут на свою родину, да порасскажут как их тут крепят - сразу поток поубавится.
А у нас строек много в стране. Хоть ту же 501 взять - хай восстанавливают:cool:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Московский полицейский получил ножевое ранение в драке, которая произошла вечером в субботу в районе Братеево на юге города. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Инцидент произошел возле дома 35 по Братеевской улице. Сотрудник ОМВД "Братеево", который не находился при исполнении служебных обязанностей, был ранен в предплечье, его госпитализировали. Коллеги раненого полицейского проводят служебную проверку.

Между тем, по данным издания Life News, полицейский пытался остановить массовую драку, которую развязали около 12 выходцев из южных регионов России. О причинах конфликта ничего не известно.

Раненому сделали операцию, уточняет Life News со ссылкой на собственный источник. Был ли кто-то задержан и есть ли другие пострадавшие, не сообщается.

© lenta.ru

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я сам не в восторге от наплыва всех этих эмигрантов, но все таки я считаю к этому вопросу нужно подходить с "головой". О какой каторге вы ведете речь?? И за что их туда посылать?? За чей счет их содержать?? Допустим завтра из города депортируют всех эмигрантов и что с городом произойдет через несколько дней?? Кто будет улицы убирать, кто в разнорабочие пойдет?? Депортировать не проблема, проблема кто из русских потом на их места пойдет с их то зарплатами

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Платить нормальную зарплату и пойдут...
Поставте себя на место предпринимателя или директора что лучше платить русскому большую зарплату или платить гроши эмигранту что Вы выберете? Причем русский еще права свои качать будет а эмигрант как тварь дрожащая молчать и работать.

Вот такая не лицеприятная сложилась ситуация

Я сам не в восторге от наплыва всех этих эмигрантов, но все таки я считаю к этому вопросу нужно подходить с "головой". О какой каторге вы ведете речь?? И за что их туда посылать?? За чей счет их содержать?? Допустим завтра из города депортируют всех эмигрантов и что с городом произойдет через несколько дней?? Кто будет улицы убирать, кто в разнорабочие пойдет?? Депортировать не проблема, проблема кто из русских потом на их места пойдет с их то зарплатами
интересно а как в СССР жили? без гастероф? вывезут их...начнут платить русским достойную з\п...Лукашенко если че поделится опытом...:cool:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
интересно а как в СССР жили? без гастероф? вывезут их...начнут платить русским достойную з\п...Лукашенко если че поделится опытом...:cool:
В СССР и беляши больше были, которые продавали на улице и газ. вода по 3 коп.
Сейчас взяли и вывезли и отказались от халявы и подняли зарплаты. Только бы дожить до этих светлых дней

О какой каторге вы ведете речь?? И за что их туда посылать?? За чей счет их содержать??
Об обычной каторге, где каторжане работают. Отправлять за нарушение законодательства миграционного. Содержать за их же счёт - что заработали то и поели. Не заработали - сдохли ***. Заработали на билет - гоу хоум! Нехрен цацкаться. Меньше желающих будет сюда ехать.