В Москве девушку убил iPhone

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
И что ты мне эти формулы под нос суешь?Думаешь я в них что то знаю?Ты и сам то не знаешь.Авторитетный источник-учебник,и разговоры умных людей.А то, что тут какие то млекопитающиеся пишут это все туфта!

В любом аккумуляторе есть электролит.В телефоне тоже.Аккумулятор с электролитом.А вода усиливает его если попадает.Как еще объяснить ???темнота....хоть глаз выколи!
То есть, можно убить, кинув мизинчиковую батарейку в ванну?:shock:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Лилит, если на фото твои губы,я готов только что;) Удивляюсь просто с тебя ей богу...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Не сравнивай батарейку и айфон это разные вещи.Да ты и сам(а) в курсе

5 Июн 2009
1,829
0
36
Пора переписывать учебники по химии, физике, истории, кажется еще и по русскому:shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol:

Пешы есчо:pop:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Про соль для ванн не слышал ни разу?:%)
ты что?:shock: электролит!!! самое распространенное стерство:good:
после него такой электролиз.....:angel:

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

главно точнее кидать
в висок желательно:lol:

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Лилит,
Не сравнивай батарейку и айфон это разные вещи.Да ты и сам(а) в курсе
ага не сравнивай
айфон значительно тяжелее:good:

18 Фев 2010
535
6
18
114
он (она) еще дитё которому засрали моск :) либо блондинко :)
по теме: убить может и 1 вольт, при условии что сила тока будет для этого достаточна, так же как 20тыщ вольт могет только пощипать малость, если ампераж будет в несколько микро - наноампер. Но зарядники для мобил не обладают таким амперажем на выходе.

16 Фев 2010
1,697
4
38
принимаю ставки

1 - сколько дней продержится тема
2 - сколько страниц наберет
3 - количество цитат, которые будут в будущем использованы

(ванна с электролитом - эту я застолбил )

-----------------

а пока пойду приму ванну с электролитом
чтоб электролиз был качественным 8)

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит, если на фото твои губы,я готов только что;) Удивляюсь просто с тебя ей богу...
теперь поподробнее, малыш :brunette:

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

di_ger, он мне там про губы писал, а про батарейку - это к Александру :grin: