В Москве девушку убил iPhone

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
В любом аккумуляторе есть электролит
:agree: а в айфоновских аккумах литионовый электролит залит.
Урок на будущее, плотность в банках аккумвлятора айфона надо переодически замерять.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: потребитель наэлеролизался :ROFL:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Тогда волна должна быть постоянной от источника (удлинителя) до потребителя (тела)...
в ванной падал?
после хорошего падения не только пол но и стены и все находящееся рядом проводником становится

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

:agree: а в айфоновских аккумах литионовый электролит залит.
Урок на будущее, плотность в банках аккумвлятора айфона надо переодически замерять.

все открываю фирму по обслуживанию айфоновских аккумуляторов

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
в ванной падал?
после хорошего падения не только пол но и стены и все находящееся рядом проводником становится
Если ванная мокрая она не намагнитится.Керамика не проводит ток.Ток проводит медь!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
интересно а на пиндосовских форумах так бывает? тема про то что умер\убили а все ржут про аккумуляторы и электролизы
Бывает...
А электробезопасность шуток не любит, но лучше всего воспринимается с юмор и через наглядный пример...

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
16 Фев 2010
1,697
4
38
Ты не понимаешь о чем идет речь
:sorry: о бабах?

блин.... домой ехать нуна... а тема такая интересная...

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Если ванная мокрая она не намагнитится.Керамика не проводит ток.Ток проводит медь!
а как же электролиз/т который из ванной разливается?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
:sorry: о бабах?

блин.... домой ехать нуна... а тема такая интересная...

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

а как же электролиз/т который из ванной разливается?
Я объяснял про электролит в телефоне.5 ампер могут убить.Как и 1 ампер.в воде усиливается

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
дык ведь медь не магнитится :shock:

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

5 ампер могут убить.Как и 1 ампер.в воде усиливается
да, 5 ампер постоянного тока на зарядке могут убить. это как контактный рельс.

Последнее редактирование:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
дык ведь медь не магнитится :shock:
Сеня,медь магнитится как и человек.если тереть насухо.переменный ток создается от трения.А если тереть дерево то получится огонь.Углекислотным огнетушителем тушат проводку!Потому что углекислота уничтожает кислород

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Я объяснял про электролит в телефоне.5 ампер могут убить.Как и 1 ампер.в воде усиливается
Тут нужен эксперимент...
Надеюсь вы с электричеством не работаете...

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

еременный ток создается от трения.
Углекислотным огнетушителем тушат проводку!Потому что углекислота уничтожает кислород
:ROFL:Всё я под столом... Ещё перлы будут?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Тут нужен эксперимент...
Надеюсь вы с электричеством не работаете...

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

:ROFL:Всё я под столом... Ещё перлы будут?
Я электрик сантехник почитай инфу в моем профиле...от меня записана охрана в супермаркетах

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
переменный ток создается от трения
не, от трения создается статическое электричество. и как я помню из физики тереть надо ибонитовую палочку.
вот, нашел, почитай, полезно:
Пострадал К, электромонтер, 21 года. Труп был доставлен в прозекторскую с заключением: "Электротравма". На теле электрометок и ожогов не оказалось. Вскрытие выявило четко выраженную асфиксию. По свидетельству врача, пытавшегося спасти пострадавшего, в первое время после травмы прощупывался нитевидный пульс. К искусственному дыханию' приступили через 2-3 мин после того, как пострадавший упал.
Выяснились следующие обстоятельства поражения. Происходила приемка стационарной проводки в подвальном помещении особого назначения. Чтобы осветить помещение и тем самым сделать возможным осмотр его комиссией, от стоявшего наверху понижающего трансформатора 220/12 В был опущен в подвал провод марки ПР с переносной лампой. Этот провод на всем его протяжении, за исключением небольшого участка непосредственно у каркаса лампы, был заключен в резиновый шланг, Но длина провода оказалась недостаточной, и члены комиссии производили осмотр с помощью аккумуляторных фонарей, а провод, свернутый бухтой, вместе с лампой был повешен внизу на перилах железной лестницы. После окончания приемки К- взялся правой рукой за бухту провода, собираясь отнести ее вместе с переносной лампой наверх, а левой рукой коснулся металлической лестницы. В тот же момент он вскрикнул и стал приседать. Когда лица, подоспевшие на помощь, пытались поднять пострадавшего, то ощутили удар током. После того как К был освобожден от прикосновения к проводу переносной лампы, его вынесли наверх, но спасти, несмотря на принятые меры, не смогли,
Переносную лампу и понижающий трансформатор доставили в лабораторию. Тщательная проверка сопротивления изоляции трансформатора показала отсутствие связи между сетями напряжением 127 и 12В. При осмотре гибкого многожильного провода переносной лампы обнаружилось, что одна из его жил была оголена на протяжении 5-6 мм. Изоляционная лента была наложена крайне небрежно, концы ее не прилегали к проводу. Плохо изолированное соединение переносной лампы со шланговым проводом и создало электрическую цепь через тело человека. Второй полюс сети 12В был заземлен. Таким образом, К. испытал по существу, двухполюсное прикосновение с токоведущими частями сети 12 В, что и послужило причиной его гибели.
Выноса потенциала по заземляющей системе не могло быть. Помещение, где произошло поражение, предназначено для административных целей, и днем там однофазной нагрузки, от сети которой питался понижающий трансформатор, практически не имелось. Все же с целью проверки к щитку понижающего трансформатора подключили 5-киловаттный однофазный электроприемник. Даже при такой невероятно неравномерной нагрузке напряжение на заземляющей системе сети 12В по отношению к земле повысилось всего на 0,8 В. В качестве "земли" использовалась водопроводная система, имевшаяся в подвале. Каких-либо других источников появления напряжения не было, и факт смертельного поражения при 12 В оказался установленным.
Необычность этого случая побудила произвести все необходимые измерения, включая и определение электрического сопротивления трупа пострадавшего. В принципе методика измерений была такой же, как и в предыдущем описании. Разница заключалась лишь в том, что надо было измерить электрическое сопротивление как между двумя ладонями, так и между ладонью левой руки и тыльной частью правой руки, т. е. между участками тела, ставшими, как предполагалось участками электрической цепи. При напряжении 12В электрическое сопротивление между двумя электродами, наложенными на ладони оказалось равным 18,8 кОм, между ладонью и тыльной частью руки - 74,5 кОм, а с учетом поправочных коэффициентов - соответственно 11,2 и 27 кОм. Полученные значения токов (1,2-4,5 мА) и в этом случае лежат за пределами значений ощутимых токов.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

AD, зря смеешься, унитазы с подогревом реально к розетке подключают

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
унитаз к резетке подключаешь ? :lol:
Ага,смешно?Попался.Унитазы - биде которые подмывают анус.Слышал о них?Как по твоему вода из трубки вверх идет?Через маленький электронасос,они подключаются к сети!У тебя если был бы такой,ты бы глупости не писал.Технологии ныне ого-го .Я всегда использую их ,потому что мне не то, что по карману,мне друзья подарили,потому что я мастер в сантехнике и мне благодарны!

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Бедные те,кому мои услуги не по карману

18 Фев 2010
535
6
18
114
:ROFL::ROFL::ROFL:
Едрить-колотить! Давно так не ржал!
:ROFL:
Brutal Solo, лизни батарейку 3-5 вольт, посмотрим тряхнет или нет?