В Москве девушку убил iPhone

16 Фев 2010
1,697
4
38
Многие девушки фотографируют себя в ванне и отправляют фото в соцсети или парням!
а продемонстрировать слабо?

фоты в ванной в студию....
:lol:с телефоном в электролизе :lol:

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Я хотел сказать электролит!!!
лучше бы молчал
:lol::lol::lol:

может лучше назвать проводником?
чтоб глупых вопросов не было

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
Brutal Solo - давно так не смеялся, какой электролиз, какой электролит?
п.с - или думаеш девушка например мылась в кислоте?))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Brutal Solo, развеселили к концу рабочего дня, давно так не ржал :)

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Погуглил по новостям подобным. Самые умные были китайцы они заявили: Местная полиция пока не подтвердила, что причиной смерти мог стать смартфон Apple — лишь констатирован факт смерти от удара электрическим током. Некоторые эксперты уверены, что сам смартфон не мог стать причиной смерти, так как 3—5 вольт недостаточно для того, чтобы причинить хоть какой-то ущерб здоровью, но, вероятно, дело может быть в поврежденном блоке питания или кабеле. Однако точная причина пока неизвестна.

10 Сен 2011
174
0
16
Как явственно следует из первого поста продукция Aplle- оружие массового поражения, специально изобретенное американцами для уничтожения других наций.
Айфон семь будет уметь не только убивать жертву током, но и прятать трупы, а потом возвращаться на прилавок магазина и перепродаваться новой жертве!

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
В любом аккумуляторе есть электролит.В телефоне тоже.Аккумулятор с электролитом.А вода усиливает его если попадает.Как еще объяснить ???темнота....хоть глаз выколи!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Так раствор соли тоже может быть электролитом... :hz:
Вы сейчас умом блещете?:) я хоть химию и сдал на 4 с натягом, но более менее осведомлен, а по русскому у меня была твердая 4 - выше я писал, что для примера привел:))

16 Фев 2010
1,697
4
38
да я тож как-то в задумках.... кто же это :Search:

а по теме если

ну слабо верится что от зарядника скопытилась

может выделывалась в ванной и пи... упала, а розетка рядом была
ну и накрыло розетку волной...
а телефон вывалился из рук в воду

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Так раствор соли тоже может быть электролитом... :hz:
вот именно раствор!!!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Согласно последней редакции ПУЭ, розетки, устанавливаемые в помещениях с повышенной влажностью, должны отвечать следующим требованиям:

• Иметь заземляющий контакт;
  • Иметь степень влагозащищенности по международной классификации IP не ниже 4 ;
  • Присоединяться к электросети через УЗО, дифференциальный автомат или разделительный трансформатор.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Аккумулятор с электролитом.А вода усиливает его если попадает
а я все думал как электроудочку в лес притащить

все.. соберу все аккумуляторы старые от телефонов, и пойду рыбу ловить....
как закину их все разом.... все муксуны мои

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Согласно последней редакции ПУЭ, розетки, устанавливаемые в помещениях с повышенной влажностью, должны отвечать следующим требованиям:

• Иметь заземляющий контакт;
  • Иметь степень влагозащищенности по международной классификации IP не ниже 4 ;
  • Присоединяться к электросети через УЗО, дифференциальный автомат или разделительный трансформатор.
удлинитель никто не отменял...
в некоторых ваннах розеток нет, приходится тянуть

-------------------------

интересно
а на пиндосовских форумах так бывает?
тема про то что умер\убили
а все ржут про аккумуляторы и электролизы

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
удлинитель никто не отменял... в некоторых ваннах розеток нет, приходится тянуть
Тогда волна должна быть постоянной от источника (удлинителя) до потребителя (тела)...