В Москве девушку убил iPhone

5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит, я вообще б скончалась на месте:)
Водолейка, ничего ты в них не понимаешь :lol: они ж етить охотники по натуре :hz:
увидит, что ты на эту наживку не клюнула, принесет что-нибудь получше :ROFL: Главное - тут тоже не теряться:angel:

Про изнуть, это не я предлагал!!! :lol: Цитируй правильно!!!:hz:
ИМХО - бред. не могло 5 вольтами убить, да даже 12... разве что зарядки были кетайские... Попробуйте лизнуть зарядку вы даже ничего не почувствуете.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

таки попробуйте сами, сотик на зарядку и ванну, случайно уронить в воду, вот и узнаете
Если вместе с сотиком не кидать удлиннитель, в который зарядка вставлена, то ничего не должно произойти... :no:

xxx: Новость по зомбоящику: погибла девушка. Принимая ванну, игралась с айфончиком и уронила его в воду. Айфончик при этом заряжался.
Дети, учите физику!
yyy: 5 вольт 1 ампер, как этим можно убиться?
zzz: От разрыва сердца за убитый айфон. А зарядка тут вообще не при делах

12 Окт 2013
15,947
29
48
xxx: Новость по зомбоящику: погибла девушка. Принимая ванну, игралась с айфончиком и уронила его в воду. Айфончик при этом заряжался.
Дети, учите физику!
yyy: 5 вольт 1 ампер, как этим можно убиться?
zzz: От разрыва сердца за убитый айфон. А зарядка тут вообще не при делах
:lol:,,от разрыва сердца:lol:, пипец, как без айфона ?:lol:
:good:

---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:44 ----------

di_ger, одному уже ответил :"Ацтань от меня, неадекват":lol:,,,,примерно так,,,Илья самый позитивный и добрый парень, чё к нему все пристают:grin: