В Москве девушку убил iPhone

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Помню когда учились у нас в классе стояла автономная электрическая батарея (такие в гаражи ставят), так вот потянулся я однажды к окну, уперся на эту батарею - тряхануло током. Получив таким образом заряд мой мозг выдал схему последовательного соединения потребителей.
Потребителями, конечно, рассматривались одноклассники. Пригласил одного прикоснуться к батарее, взял его за руку а другой рукой держусь за центральное отопление. Тряхануло двоих но послабее. Привлекли девчонок. Визжат. Понравилось.
Далее последовала цепная реакция, привлекались в нашу электроцепь все новые и новые потребители. Чем нас было больше тем слабее был ток.
Вот такой урок физики.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ну че, дружок не объявился?может в ванне экперементы проводит?
не давите на парня, бо с повышением давления растворимость газов в жидкостях увеличивается, а с понижением уменьшается вот и не получается ни сольватации, не гидратации.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
"убила" "умная" реклама по этой ссылке:
Упавший в ванну iPhone 4 убил 24-летнюю москвичку

10 Фев, 2015
Комментировать (104)
Яндекс.Директ

Заработать на Айфон 5S за день!
Гарантированный заработок от 600$ в день по системе Озерова! Смотри видео!
vadim-ozerov.ru

Купить iPhone 6 за 7 999 руб!
iPhone 6 в 3х цветах всего за 7999 рублей. Оплата при получение телефона!
iphone.tovaripost.ru

На юго-востоке Москвы от удара током погибла девушка, принимавшая ванну с iPhone 4, сообщает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Причиной гибели стало неаккуратное обращение с техникой.
:good:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ты хоть раз видел такой букет? :hz::lol: еле в дверь внес чтобы мне его перепихнуть и смыться:lol:
видел... в дверь?? лилии?? может мы о каком то особом сорте цветка?? про перепихнуть я понял, не зря же принес, это классика жанра :grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, :lol:перепихнуть букет мне в руки, а не перепихнуться:grin::grin::grin:
Кстати, "перепихнуться" не было, ни до ни после :roll:

Хз, букет был классный, там помимо лилий еще какие-то веточки с листочками были и гипсофила(ветки с маленькими белыми цветочками)
То есть он не был собран "а-ля веник" ветки в кучу и снизу перетянуть покрепче веревочкой, как тут привыкли в большинстве своем, и на одной ветке лилии был не 1 бутон, а много, так что довольно-таки объемно было)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, :lol:перепихнуть букет мне в руки, а не перепихнуться:grin::grin::grin:
Кстати, "перепихнуться" не было, ни до ни после :roll:

Хз, букет был классный, там помимо лилий еще какие-то веточки с листочками были и гипсофила(ветки с маленькими белыми цветочками)
То есть он не был собран "а-ля веник" ветки в кучу и снизу перетянуть покрепче веревочкой, как тут привыкли в большинстве своем, и на одной ветке лилии был не 1 бутон, а много, так что довольно-таки объемно было)
ну и дурак :grin: пользовался бы ситуацией

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, ну эт дааа... на белом коне, к букету брюлик в 10 карат - тут может бы меня и переклинило... секунд на 5-10:grin: