В Москве девушку убил iPhone

5 Июн 2009
1,829
0
36
Brutal Solo, да я не про цвет пошлость написать хотела, а про волосы.
И как я найду тебя?На шабаше минимум три штуки будет черноволосых девушек.Минимум.Четыре даже. ну так что?
а зачем меня искать?:sorry:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Теперь точно айфон не куплю. И в ванную комнату с опаской входить буду. И огнетушителей боюсь. А вдруг пожарные тоже кислород уничтожают. Познавательная тема, сразу видно кто есть кто и кем прикидывается и где тяжелые наркотики продаются.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Теперь точно айфон не куплю. И в ванную комнату с опаской входить буду. И огнетушителей боюсь. А вдруг пожарные тоже кислород уничтожают. Познавательная тема, сразу видно кто есть кто и кем прикидывается и где тяжелые наркотики продаются.
он еще и инструкции для торговых комплексов делает....
я теперь и в магазин боюсь ходить...
вдруг батарея от айфона прилетит:lol:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

блин...
ну где же новые перлы.... :cry:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Холод, di_ger, либо человек реально некомпетентный, либо грамотно троллит ))))

16 Фев 2010
1,697
4
38
Холод, di_ger, либо человек реально некомпетентный, либо грамотно троллит ))))
скорее первое

напоминает доморощенных умников... где-то услышал, подсмотрел, до конца не понял, а тут еще учебники со школы до конца не скуренные попались...
а тут его "приподняли" (с его слов он там какие-то ТЗ для магазинов за дорого пишет) ну и начал умом блистать

улекислота - убивает кислород... чего это только стоит
(тутанхамон бл.....)

во времена мишки меченого много таких умников на экранах светилось

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

я вот что подумала: если он придет в морошку 14 - там будет аншлаг :grin:
и Drahelas (Салехардский форум) пополнится неимоверным количеством цитат и высказываний:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
di_ger, я думала мне одной кажется, что он укуренный :grin:
Конечно не очень приятно смотреть на укуреного человека, но порой бывает смешно:grin:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Только вот кто то пропал надолго8)
Хех... я тута уже месяца 2 :hz:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Кстате я же с комбината) так што уже банда собирается))
Дак помню, знаю. Тебя не забыть, особливо когда на работу к тебе пришлепала:hz:

ну насколько понятно с его постов - он тоже комбинатовский, ток хоть убей ни разу я его там не видела:lol:

Я вот почитал. На сколько я помню убивает не напряжение а сила тока "А". Можно и от батарейки умереть. У меня телефон по умолчанию (зарядка) 0.25 выдает у дочери 0.5. Себе докупил задник 2 А. Зарежется быстрее. А так то башкой думать надо. Меня с 1 класса било током. Да и сейчас жена наезжает, если я не выключаю рубильник. Но не у мер пока. Мозг на месте.

12 Окт 2013
15,947
29
48
я вот что подумала: если он придет в морошку 14 - там будет аншлаг :grin:
Лилит, привет! Я вообще поняла что он с Калуги:lol:...чета вчера отвечал, не помню уже,,,,наверно, в здравом уме сейчас:grin: