В Москве девушку убил iPhone

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, я смотрю как вы тактично съехали с вопроса жениться на мне, хотя сами позвали:gigi:
так ты там вроде с другим мутиш?
"царем" сея темы :lol:

а я ревнивый

лан
электролит в ванне остывает и батарейки почти разрядились...

Последнее редактирование:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
драховцев и драходательнец ищи на сайтах знакомств. :mad: а здесь Драхеласовцы...
Ты в конце должен появиться вечеринки в морошке.отсюда пока что.Пожалуйста.Дай админку.Брат ты из МЧС?
Я могу помочь тебе.Я могу привезти тебе цветы домой или быть может ты хочешь немного кешью?Они дешевле но так же вкусны.Что случилось,что тревожит тебя,такого спокойного человека,смотри,твою машину замело вчера,а ты забил,и ныне ездишь с корочкой льда на капоте фууууу.Фрост.Колд.айсмэээн.Если ты не с МЧС ты не брат.Поможешь

5 Июн 2009
1,829
0
36
Если бы я знал,как вы выглядете,я бы вас каждый день до работы возил...хотя в 50 вы на пенсии,но мало ли щас не прожить толком на пенсию значит по-любому где то работаете.
поберегите свои нервы :hz:

Ставьте свои фото в инфо о Нике
в профиле мои фото, но доступ только у френдов к моим фоткам есть, ибо там чересчур откровенно все бывает:oops::hz:
на встрече драховцев не ведите себя как паиньки,будьте теми,кто вы тут.
ога-ога... вот тут явно пальцем в небо... более раскрепощенного человека женского пола я еще не встречала, исключение составляет моя подруга:friends:

давайте соберемся и будем танцевать голыми как друзья!
можно мне тут медотвод взять... по состоянию здоровья:hz::lol:
Приходите 14 февраля в морошку и получите ****ов от недовольных ребят с комбината.
что там комбинатовские дадут? боюсь сами не унесут:ROFL:
сама комбинатовская:twisted:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo,эт че за набор слов? :grin:
Ты еще и скептик...когда то Кирилла и Мефодия обкидали ослиным дерьмом и ультимативно спросили:"чем вы занимаетесь?"

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Лилит, вы придете 14 февраля?Страсть как хочу лицезреть вас.Я готов жениться только на ваших постах!

18 Фев 2010
535
6
18
114
Народ! Это существо случаем не новая реинкарнация ренегата? :grin: более "брутальная" что ли.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит, вы придете 14 февраля?Страсть как хочу лицезреть вас.Я готов жениться только на ваших постах!
Всё зависит от моего склероза :oops: И поверьте мне, вас тоже хотят увидеть многие :hz:

А жениться - это если повезет меня догнать, три раза я успела удрать из ЗАГСа, дважды - не успела.
Пока счёт в мою пользу :Yahoo!:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Меня в личку наводят на мысль, что пора устроить аукцион на себя:grin:
Ну, понеслось!

Делаем ставки:ROFL:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Народ! Это существо случаем не новая реинкарнация ренегата? :grin: более "брутальная" что ли.
Я солидарен с этим парнем в плане выноса мозга Альберту в теме "Религия".Ан нет,в декабре 2013 мы вместе боролись с сумасшедшим Доном GAONE.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Меня в личку наводят на мысль, что пора устроить аукцион на себя:grin:
Ну, понеслось!

Делаем ставки:ROFL:
Знаешь если бы я был сейчас в интернете,я бы ради тебя уделал все антивирусы,просочился бы сквозь все фаерволлы.Просочился бы.Сочно

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд