В Москве в ДТП погиб известный актер Юрий Степанов

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Накануне вечером в Москве в дорожно-транспортном происшествии погиб известный российский актер театра и кино Юрий Степанов.

Вместе с ним в машине находилась и его жена – она получила тяжелые раны и уже доставлена в больницу, где медики борются за ее жизнь. По предварительным данным, автомобиль артиста ВАЗ-2104 стоял на перекрестке, когда в него врезалась сзади «Мазда» - от этого его вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с другим автомобилем. Юрий Степанов скончался на месте происшествия.

Отметим, с 1993 года Юрий Степнов работал в театре «Мастерская Петра Фоменко», однако также играл и в кино и сериалах, среди которых «Штрафбат» и «Гражданин начальник».
http://news.rambler.ru/Russia/head/5535566/

16 Окт 2009
2,909
1
38
Кто там сзади в мазде сидел, что остановиться не могу и так сильно влетел в 4-ку.
Также очень нравился этот актер. Хорошо играл. Особенно запомнился мне по штрафбату. Пусть земля будет пухом.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
то там сзади в мазде сидел, что остановиться не могу и так сильно влетел в 4-ку
мы както ниве в зад въехали на перекрёстке возле Сияния. Просто не смогли затормозить, гололед был. Дык ниву тоже на середину дороги выкатило

16 Окт 2009
2,909
1
38
Пискарь, один хрен нарушение ПДД повлекшее смерть...
Просто очень плохо когда люди на дороге из-за чужой глупости гибнут..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Snikers, эт понятно. Я к тому, что и на небольшой скорости можно ударить так, чтоб машина на проезжую часть выкатилась. Может водила 4-ки просто не сообразил на тормоз надавить

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Да что же это творится, как в високосный год один за другим ... Искренне жаль, замечательный, талантливый, оригинальный актер .... был, мне очень нравился, светлая память.