В Молодёжное Правительство ЯНАО открыт конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Ну а вы то я надеюсь ужо в списке?
Какой нумер?
Долго лизать надо?
Скока платют?
И еще один характерный пример. НУ не может человек поверить, что у кого-то что-то получается, а у него нет. Он же ведь хороший. А для таких хороших все само собой случаться должно. А те, кто добился: либо лизали, либо сосали, либо шли по чьим-то трупам - вобщем нехорошие люди.

25 Дек 2009
2,513
1
36
И еще один характерный пример. НУ не может человек поверить, что у кого-то что-то получается, а у него нет. Он же ведь хороший. А для таких хороших все само собой случаться должно. А те, кто добился: либо лизали, либо сосали, либо шли по чьим-то трупам - вобщем нехорошие люди.
Читать то савсЭм плохо умеем, вроде ж написал, что у мну лично в целом всё айс....
Про верю/неверю вы опять отожгли.....
правильней знаете/не знаете....
ну не поверю в то что не знаете как сейчас формируется весь этот ДОЛБЕСТНЫЙ резерв....
Не правда разок или два были чёстные экзамены..., даже пару-тройку челов из списка кудысь назначили, но из них вроде как не много уцелело....
но это так маленькое пятнышко на общем фоне....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
гг, чот подумалось щаз... мистер бен, а вы киньте свою объяву на сайты тарко-села)))

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Опять?! Когда вы меня спрашивали?
Вы мне напоминаете одного персонажа с форума, он тоже такие вопросы любит позадавать.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Опять?! Когда вы меня спрашивали?
Вы мне напоминаете одного персонажа с форума, он тоже такие вопросы любит позадавать.
Да блин можете не отвечать (ну как обычно), тока чёсь Вы какой-то непоследовательный....

Всех в МП ЯНАО агитируете, а сами со стороны на ентот цирк смотрите....

Так, что давайте не заменимый Вы наш.... в МолПравЯНАО, а мы типа даже проголосоавть за Вас могем, ну правда если тама в бюлетени будет строка: -супротивусех

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Всех в МП ЯНАО агитируете
ГДЕ?!!!
Со стороны я за вам подобными наблюдаю, как вы слюной брызгаете и на жизнь обижаетесь. Вам любая чья-то инициатива неприятна априори. Все в этой жизни делается вам назло.

25 Дек 2009
2,513
1
36
ГДЕ?!!!
Со стороны я за вам подобными наблюдаю, как вы слюной брызгаете и на жизнь обижаетесь. Вам любая чья-то инициатива неприятна априори. Все в этой жизни делается вам назло.
Оппаньки...

У нас ужо и СМОТРЯЩИЙ на форуме определися.....

Какой срок? По какой статье? Кто крышует?

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Оппаньки...
У нас ужо и СМОТРЯЩИЙ на форуме определися.....
Какой срок? По какой статье? Кто крышует?
Вы мне определенно своим образом мышления напоминаете форумчанина с ником soNNar))))) Сами приписываете мне какие-то действия, потом сами к ним еще и вопросы придумываете))) Вас в детстве дебилы не кусали?

Да и ишо одна проблема - лизать не научились, а теперь уже и поздно ентому учитсииии.....
Учиться ни когда не поздно :grin:

Жизненная позиция людей, "обиженных жизнью", тех, кто очень любит себя жалеть
Ну вам виднее, я не знаю какая позиция у таких людей, может и коленно-локтевая :grin:

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Сгинь отсюда пережиток совка:AN323YWORD:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
тема медленно, но верно перекатила в бред какой-то
Тема изначальна была бредовая.
Какое на(вырезано) правительство из людей, которые ни одного рубля за свою жизнь ещё не заработали, а деньги из тумбочки берут???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.